Цитата:
Сообщение от Спрайт
(Сообщение 62011292)
да возможно все, тока не утрируй, что мышь - это вася грузчик :ded: еще и пьяный.. мышем можно и на ауди ТТ быть..
сейчас просто девочки все слегка матириал герл стали, это мода такая, она пройдет..
давай наоборот посмотрим, мальчик на клевой тачке, не женицца все, не женицца. ему папо запрещает, пока бохатую невесту не найдут))
а потом найдут и женицца на фифе.. а любить будет все равно ту девочку с института, без бентли и без папы с магазином, и без ногтей нарощенных..
Я не знаю, как еще объяснить))
Ты ж сама писала, когда-то давно, что твои чувства.. они всегда с оглядкой.. что прям чтоб о себе забыть и раствориться - это не твое.
Ну вот отсюда и выводы такие у тебя про шалаш) шалаш шалашом, а любят не за шалаш.. я про ту любовь, которая не за, а вопреки
|
Аня, я реально говорю тебе сейчас не про бентли-шментли, ты совсем не понимаешь? Ты как Леша - тебе про Фому, ты про Ерему. Если тебе понятнее с бентлями, объясню на пальцах. Не бывает у серых и никаких бентли . И не будет никогда. Ни папы с магазином , ни хрена у него нет и не будет. Потому что серости, Аня, это не под силу. Не выбиваются они, ни мозгов у них для этого нет, ни характера. Ты путаешь - из грязи в князи, я как раз допускаю в мужчинах. Это запросто. Но серость - это другой тип совсем.
|