![]() |
Цитата:
|
Формальным ведением беременности, как это делается в женской консультации, в Радуге не занимаются.
Вестись тут имеет смысл только если с ними же и рожать. |
Цитата:
я в прошлый раз пошла на курсы в 28 недель. 12 занятий как раз получилось. После последней лекции, ночью, я родила)))) |
Девочки, а в Лео есть еще день радуги по вторникам? в какое время и сколько стоит? и бывает ли там Марина?
|
Цитата:
Как в бассейне, понравилось? Цитата:
|
Девушки, подскажите!
Врача в Радуге выбирать можно? И есть ли смысл? Если кто сталкивался с разрезом промежности или разрывами, как зашивают и какой вид обезболивания? |
Цитата:
разреза не было, были внутренние разрывы. шьют доктора, а не акушеры, поэтому вопрос не совсем "радужный". местная анестезия, больновато, я верещала для порядку (рожала без лишних звуков :))), но весело. швы ничего так себе вышли, нитки потом сами по себе вывалились, мешать ничего не мешало. |
Девочки, а кто нибудь лежал на дородовом в 17 РД. Мне придется ложиться, если в ближайшие дни не рожу.
Как впечатления от дородового. Есть ли там платные палаты? Имеет ли смысл в платную ложиться? |
Цитата:
Всегда можно лечь сначала бесплатно, а если что потом попроситься в платную, ИМХО |
Цитата:
|
Тоже вопрос про Лео - на сайте ничего не найти :(
Когда там радужное время?Подскажите, пожалуйста! |
намылилась я с третьим в радугу. вы про акушерку Лидию знаете что-то? мне очень по разговору по тел. понравилась, мне правда рожать еще не скоро,в баню сейчас нельзя и вообще я на постельном режиме с гематомой...и на половину беременности возможно в москву поеду,если все хорошо будет и гематома пройдет...
|
Цитата:
|
Ну может кто с ней рожал))
|
Цитата:
Замечательный человек и специалист. Я за следующим ребёнком снова к ней собралась. |
вот и здорово:) значит, моя интуиция не ошиблась:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стоит 500р взрослый +1 ребенок бесплатно. Акушерок после 17.00 не видела, так что если бывают то раньше.... |
Цитата:
|
Девочки, а про бассейн на байкова в пт подскажите - 500 рэ+ ребенок бесплатно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assia, спасибо за ответ!:flower:
я случайно здесь набрела на Радугу, присматривала курсы ближе к дому, рожать планировала в 9-ке, теперь прочитала практически все отзывы о родах в Радуге, и тоже так хочу =)) никогда столько позитивного о родах не слышала! Вы все большие молодцы девочки, я вами горжусь!! Особенно радует что возвращаются в в Радугу за 2-ми и 3-ми =) И немного волнует пассиная роль врача, хотелось бы чтоб стоял в сторонке и молчал :103: |
Цитата:
я жалею, что в этот раз в Радуге рожать не получится, завидую тем, кто будет )) удачи всем :)) |
Цитата:
|
спасибо, Катя!
да это все стереотипы...роды-доктор-кресло=)) наверное, врач не сможет стоять в сторонке =)) либо доктор дело делает, либо он гуляет и не мешает естественному процессу=)) |
это точно=)
у меня в итоге на прошлых родах доктор была вместо акушерки, а акушерка в последний момент вбежала...так и не поняла, зачем двое людей=) так хотелось прямо на кровати оба раза родить,вот так -лежа на боку...а они на кресло меня,заразы... с головкой,почти вылезающей....неее, нафих...теперь тока в радугу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |