Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Сын дружит с маленькими детьми (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4270439)

Дрюсик 06.07.2011 17:27

Мило..И что характерно, за три года никто и ни разу не приехал в гости, ну так, ради интереса, посмотреть, правда ли? Я до сих пор приглашаю...в этой ветке.
В ветке про грудничков, слава Богу, меня и мою ситуацию знают все наощупь, и так в гости приезжают..
Но Вам же нравится думать то, что хочется думать, вместо того, чтобы действительно приехать в гсти, созвониться (я телефон не скрываю, он в оптовых закупках буквально везде), нет же..Почему Вы реально думаете, что все лгут? А если сопоставить ситуации-где тут ложь? правильно, ходим по кругу..только вы-виртуально, а я - в реальности..а так же интересно: если меня не станет и кто то где то об этом скажет, вы тоже подумаете, что это журналистское расследование на тот свет? Ужас..Если человек врет, он путается, а если нет-у него все и всегда по кругу..

Madamka-66 06.07.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Дрюсик (Сообщение 63867013)
Согласна. Только не родители, а родитель, т.е я.
Я прожила одна с ним все эти 11 лет. (нет, пардон, я наверное должна упомянуть любовников за это срок?;) , или полугодовалого мужа?)

Нет, я прально пишу "родители". Ибо папа своим устранением тоже посодействовал, увы.

Madamka-66 06.07.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Дрюсик (Сообщение 63866911)
Мне что, родить его назад, подрасти и снова выродить?....

Ой, я совсем не возраст имела ввиду, это Вы сами себя выдали, так отреагировав.

Я писАла про поступки, а не возраст. Бывают совсем зеленые мамочки, а такие молодцы!

!Ольга! 06.07.2011 17:40

Я с Вами по форуму встретилась впервые, так что меня никто никуда не приглашал.
Просто беглая пробежка поиском по сайту и по Вашим ссылкам.
P.S. На Вашем сайте на фотографиях мальчик, который счастлив быть рядом с мамой. Это не так давно было.

Дрюсик 06.07.2011 17:42

апг

masha_hayd 06.07.2011 17:47

реальный совет
либо увеличить доходы - кому то быть ломовой лошадью
либо уменьшить расходы - продать квартиру расплатиться с долгами и купить с ремонтом и поменьше

все остальное в вашей ситуации - лирика и проектицирование неправильно принятого решения с деньгами НА данный момент.
Решите эту проблему - можно приступить к решению других.
Поэтапно

Дрюсик 06.07.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от !Ольга! (Сообщение 63868628)
Я с Вами по форуму встретилась впервые, так что меня никто никуда не приглашал.
Просто беглая пробежка поиском по сайту и по Вашим ссылкам.
P.S. На Вашем сайте на фотографиях мальчик, который счастлив быть рядом с мамой. Это не так давно было.

У нас и сейчас есть такие фото)) Спасибо.

Дрюсик 06.07.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 63868975)
реальный совет
либо увеличить доходы - кому то быть ломовой лошадью
либо уменьшить расходы - продать квартиру расплатиться с долгами и купить с ремонтом и поменьше

все остальное в вашей ситуации - лирика и проектицирование неправильно принятого решения с деньгами НА данный момент.
Решите эту проблему - можно приступить к решению других.
Поэтапно

masha_hayd:
Квартира в Колушах, в деревне..Продала питерскую, дорогущую и купила треху в Колтушах. За те деньги..А я скажу сколько - 3611 (три млн 611 т) никогда не купить треху, а уж тем более 90 метров.
Двушка у нас и так есть, но я думала заранее: сын любит все разобрать, все, на мелкие частички, опять, спать он ложиться в 12-ть, как в одной комнате жить ребенку в год, в два? Съесть все это, подавиться, или старший в своей тогда уже 16-17-18 лет будет таскаться с девами и друзьями где то, но только не дома, потому что в его комнате брат младший? поэтому-вариант был один-дикая разница в возрасте, поэтому-три комнаты. Но не в городе-в деревне, в колтушах. Продать? Тогда я куплю только двушку, а она у меня уже есть....и она ПОЛНОСТЬЮ записана на старшего сына.

Мурашкина 06.07.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от S-max (Сообщение 63859127)
Имею двух знакомых , вышедших второй раз замуж и родивших младенцев, старших при этом засунули в кад.корпуса, ибо хочется быть молодайкой с младенцем на руках, а не стареющей мамой взрослого, проблемного подростка (а может быть возможность размножаться и умение быть матерью все таки разные вещи)

Кхм:073:

masha_hayd 06.07.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Дрюсик (Сообщение 63869494)
masha_hayd:
Квартира в Колушах, в деревне..Продала питерскую, дорогущую и купила треху в Колтушах. За те деньги..А я скажу сколько - 3611 (три млн 611 т) никогда не купить треху, а уж тем более 90 метров.
Двушка у нас и так есть, но я думала заранее: сын любит все разобрать, все, на мелкие частички, опять, спать он ложиться в 12-ть, как в одной комнате жить ребенку в год, в два? Съесть все это, подавиться, или старший в своей тогда уже 16-17-18 лет будет таскаться с девами и друзьями где то, но только не дома, потому что в его комнате брат младший? поэтому-вариант был один-дикая разница в возрасте, поэтому-три комнаты. Но не в городе-в деревне, в колтушах. Продать? Тогда я куплю только двушку, а она у меня уже есть....и она ПОЛНОСТЬЮ записана на старшего сына.

я даже не знаю что написать... имея квартиру, дачу, купить еще одну трещку огромную без ремонта и не мочь ее отремонтировать, и загнать себя в такую ситуацию!
ужас.
вы о чем думали когда подписывались на такое?
у вас тогда ум за разум зашел?
в чем смысл трешки в колтушах?:009:
жить нельзя в трешке сейчас?

!Ольга! 06.07.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Мурашкина (Сообщение 63871177)
Кхм:073:

Не примазывайтесь.:073:

Tata_Royz 06.07.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Дрюсик (Сообщение 63869494)
Тогда я куплю только двушку, а она у меня уже есть....и она ПОЛНОСТЬЮ записана на старшего сына.

Простите, я уже не понимаю ничего. То вы говорите, что муж зарабатывает 7 тыс, то оказывается больше, правда есть гигантский долг 37 т.р. Если есть еще одна квартира - двушка, то почему не сдать ее ?
В этой теме вы выглядите достаточно серьезной, хочется вам помочь, хотя бы поддержать, а в теме про депрессию - эдакая девочка, жалеющая о беззаботной жизни и не понятно зачем родившая детей.
Вы говорите, что у вас есть путевка в лагерь от собеса, так отправьте туда сына - по крайней мере он будет там накормлен и под присмотром, а вы получите 3 недели спокойствия и опять же экономия средств.
Если не получается зарабатывать больше, значит надо учиться экономить.
Вы пишите, что малышу нужны платные врачи, т.к. все так делают. Ну так не читайте этих всех. Платная медицина отличается от бесплатной только уровнем комфорта - нет очередей, удобное время приема. Но это актуально для тех, кто работает - потерять день на работе может быть дороже, чем плата за прием. В конце концов можно подходить к этому разумно: например анализы вы сдаете бесплатно, а с их результатами идете на консультацию к платному хорошему врачу или наоборот.
Сына старшего можно ограничить в карманных деньгах, сейчас летом не надо ездить в школу, кушать в столовой и проч. Либо использовать деньги как поощрение или наказание за поведение : ведет себя нормально, приходит во время, вам помогает - на тебе пожалуйста. Нет - ну извини, и у нас ничего нет.
Извините, обидеть вас не хочу, но как-то все запутано у вас.

Дрюсик 06.07.2011 19:05

[QUOTE=masha_hayd;63871277]я даже не знаю что написать... имея квартиру, дачу, купить еще одну трещку огромную без ремонта и не мочь ее отремонтировать, и загнать себя в такую ситуацию!
ужас.
вы о чем думали когда подписывались на такое?
у вас тогда ум за разум зашел?
в чем смысл трешки в колтушах?:009:
жить нельзя в трешке сейчас?[
/QUOTE]
Я тогда думала (как мне казалось) здраво: у меня же две детки. И я была глубоко беременна, так что я думала со скрежетом, но ведь думала же как то)))
Смысл трешки-в отдельных комнатах для детей.
Сейчас там жить будет можно(дом сдадут в сентябре, именно поэтому я и перевела ребенка в школу поближе, а именно-в Янино)

Мурашкина 06.07.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от !Ольга! (Сообщение 63871322)
Не примазывайтесь.:073:

:0005:К чему из двух?:046:
Цитата:

ибо хочется быть молодайкой с младенцем на руках, а не стареющей мамой взрослого, проблемного подростка

Цитата:

(а может быть возможность размножаться и умение быть матерью все таки разные вещи)

-----
Автор. А может закрыть на этом тему?:008: Тем более на кануне д.р.

!Ольга! 06.07.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Мурашкина (Сообщение 63872379)

Ну, второе-то точно про меня. Что ж Вы у меня все лавры отнять хотите.:005:

Мурашкина 06.07.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от !Ольга! (Сообщение 63872568)
Ну, второе-то точно про меня. Что ж Вы у меня все лавры отнять хотите.:005:

Шутить изволите над стареющей мамой проблемного подростка:080:
----
Автор! А а у меня в Колтушах есть знакомые. Правда, я там там тыщу лет не была, но раньше бывала часто. В Колтушах красиво. Возможно у нас с Вами даже есть общие знакомые. Мир тесен.

Это я так накал страстей разряжаю:support:

masha_hayd 06.07.2011 19:59

пока ехала домой и все думала, колтуши - это где?
не осилила.

сейчас срочно сдать двушку, жить на даче до переезда и переезжать в трешку споойно с дачи.
в чем проблема так?

Дрюсик 06.07.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Мурашкина (Сообщение 63872379)

-----
Автор. А может закрыть на этом тему?:008: Тем более на кануне д.р.

Я вот тоже так думаю))
Оптимистичная нота: либо -способность размножаться, либо ты-мать. Либо-либо, третьего не дано! Потому как если ты умудрилась сделать и то и другое, то ты, прости, Господи, просто гермофродит этой жизни, и не иначе.
А как тему то закрыть?))

Дрюсик 06.07.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Tata_Royz (Сообщение 63871524)
Простите, я уже не понимаю ничего. То вы говорите, что муж зарабатывает 7 тыс, то оказывается больше, правда есть гигантский долг 37 т.р. Если есть еще одна квартира - двушка, то почему не сдать ее ?
В этой теме вы выглядите достаточно серьезной, хочется вам помочь, хотя бы поддержать, а в теме про депрессию - эдакая девочка, жалеющая о беззаботной жизни и не понятно зачем родившая детей.
Вы говорите, что у вас есть путевка в лагерь от собеса, так отправьте туда сына - по крайней мере он будет там накормлен и под присмотром, а вы получите 3 недели спокойствия и опять же экономия средств.
Если не получается зарабатывать больше, значит надо учиться экономить.
Вы пишите, что малышу нужны платные врачи, т.к. все так делают. Ну так не читайте этих всех. Платная медицина отличается от бесплатной только уровнем комфорта - нет очередей, удобное время приема. Но это актуально для тех, кто работает - потерять день на работе может быть дороже, чем плата за прием. В конце концов можно подходить к этому разумно: например анализы вы сдаете бесплатно, а с их результатами идете на консультацию к платному хорошему врачу или наоборот.
Сына старшего можно ограничить в карманных деньгах, сейчас летом не надо ездить в школу, кушать в столовой и проч. Либо использовать деньги как поощрение или наказание за поведение : ведет себя нормально, приходит во время, вам помогает - на тебе пожалуйста. Нет - ну извини, и у нас ничего нет.
Извините, обидеть вас не хочу, но как-то все запутано у вас.

Вот по выделенному еще раз (я вот думаю..может, уже и ключи от квартиры, где деньги лежат? (не Грибоедов, но что то с Ильфом точно связано))
Итак:
У мееня куплена треха в деревне. Не сдана еще, я там даже не живу, но ком.платежи плачу, потому как так в договоре прописано.
Есть еще кв, но там живет отец моей мамы, старый челоек, Нет, я могу сдать эту кв вместе с дедом, но..сами понимаете, что это абсурд. При это я не освобождена от оплаты ком. услуг.
В третьей кв. живем мы, ВСЕ, потому как в деревне жить пока нельзя, застройщик не пускает. Можно, конечно и ее сдать, вместе с нами, но ту уже другой вопрос6 а кто поедет жить в кладовку?;)
И эта кв тоже хочет получать свои ком.платежи, тем не менее.
Теперь как то понятно?)

Дрюсик 06.07.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Мурашкина (Сообщение 63872726)
Шутить изволите над стареющей мамой проблемного подростка:080:
----
Автор! А а у меня в Колтушах есть знакомые. Правда, я там там тыщу лет не была, но раньше бывала часто. В Колтушах красиво. Возможно у нас с Вами даже есть общие знакомые. Мир тесен.

Это я так накал страстей разряжаю:support:

Вот я припрусь туда жить)) И судя по ажиотажу и страстным вычислениям меня, как личности, не останусь там серой мышью, мы ТОЧНО с Вами познакомимся, благодаря Вашим общим знакомым))

Дрюсик 06.07.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 63873836)
пока ехала домой и все думала, колтуши - это где?
не осилила.

сейчас срочно сдать двушку, жить на даче до переезда и переезжать в трешку споойно с дачи.
в чем проблема так?

:)):))
Я тоже до сих пор в ужасе: куда нас занесет))) Не пугайте меня окончательно, а ту у меня к депрессии добавиться еще и паника.
На все остальное выдала выше.

masha_hayd 06.07.2011 20:23

жить на даче до сентября..
ну или как сейчас ..

Дрюсик 06.07.2011 20:25

И вообще, дамы, может вы все же рискнете и наберете номер моего сына и скажете типа: "Здравствуй, Ал.Стан, я психолог, мама твоЁ обратилось, скажи мне, друг мой, что у тебя не так?"
Ну вот хоть кто нибудь? Чтоб не писали:"Ужас, журналисты, атака клонов" и т.п.
Журналист-это моя работа, а вот просто набрать (в адеквате!!) и спросить-поговорить, нет, никто не могет? Ну что Вам стоит? М.б не на форуме, а потом мне сказать свое личное мнение-в чем дело вообще? Как быть?

Дрюсик 06.07.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 63874562)
жить на даче до сентября..
ну или как сейчас ..

Как сейчас - это 3 дня на даче, 4 в городе, вы уверены, что жильцы согласятся? Я вот-не очень...

masha_hayd 06.07.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Дрюсик (Сообщение 63874614)
И вообще, дамы, может вы все же рискнете и наберете номер моего сына и скажете типа: "Здравствуй, Ал.Стан, я психолог, мама твоЁ обратилось, скажи мне, друг мой, что у тебя не так?"
Ну вот хоть кто нибудь? Чтоб не писали:"Ужас, журналисты, атака клонов" и т.п.
Журналист-это моя работа, а вот просто набрать (в адеквате!!) и спросить-поговорить, нет, никто не могет? Ну что Вам стоит? М.б не на форуме, а потом мне сказать свое личное мнение-в чем дело вообще? Как быть?

у него все так...
у вас тяжелая ситуация... а его поведение - просто реакция

masha_hayd 06.07.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Дрюсик (Сообщение 63874660)
Как сейчас - это 3 дня на даче, 4 в городе, вы уверены, что жильцы согласятся? Я вот-не очень...

никак... перестаньте приидываться.

сдавать совсем. переехат полностью на дачу.

Дрюсик 06.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 63874733)
никак... перестаньте приидываться.

сдавать совсем. переехат полностью на дачу.

Да мы думали об этом. Серьезно думали. Но я не смогу, правда. Не смогу. В горде муж рядом, пусть не днем, а каждую ночь, а на даче мало того, что никого нет из знакомых, так еще и муж приезжает раз в три дня..Ну..если совсем зажать себя в кулак-можно продержаться, но, опять же, что дешевле: платить за эл-во по 3,5 за кв (если везде в городе 2,6), возить дите за 100 км каждый день в школу и 100 км обратно или все же выдержать до сентября-октября?

masha_hayd 06.07.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Дрюсик (Сообщение 63874956)
Да мы думали об этом. Серьезно думали. Но я не смогу, правда. Не смогу. В горде муж рядом, пусть не днем, а каждую ночь, а на даче мало того, что никого нет из знакомых, так еще и муж приезжает раз в три дня..Ну..если совсем зажать себя в кулак-можно продержаться, но, опять же, что дешевле: платить за эл-во по 3,5 за кв (если везде в городе 2,6), возить дите за 100 км каждый день в школу и 100 км обратно или все же выдержать до сентября-октября?

не возить 2 месяца и учить дома.
вон целый топик про семейное обучение есть
вы не понимаете что у вас семья муж и дети на кону стоят?

и если вы ничего не поменяете - то останетесь со своими квартирами -машинами дачами но опять одна?

Астения 06.07.2011 20:42

Я не понимаю, почему обсуждение темы с велось к тому, сколько денег у автора темы, сколько квартир и где ей жить?

Почему здесь все накинулись на мать? В любой проблеме между людьми виноваты как минимум двое! Ну не может быть одного виноватого. Автор и не отрицает, что её вина в поведении сына есть, но она хочет ее решить. Что за бред про то, что если родила второго, то первый уже не нужен и ему внимания не уделяется?

Меня удивляют те, у кого количество сообщений больше 10 тысяч. Вы в день по 10-15 сообщений строчите? Вы чем-нибудь занимаетесь или на форуме пасетесь? :009:

Легко осуждать других людей, пока сами с похожей ситуацией не столкнетесь.

Касательно проблемы. Надо наказывать парня. Лишать денег, компьютера, гулянок и т.п. Не пришел вовремя с гулянки - наказан. И если наказан, то наказан, пусть хоть на коленях ползает. Он, я так понимаю, привык, что ему все сходит с рук. Поругают, поругают, а потом все равно по головке погладят. И не надо бегать за ним по дворам, ища его, при этом оставляя мелкого одного. Сам придет. От этой беготни только Вы еще больше злитесь и он тоже.

Попейте успокаивающее. Мне в свое время очень помогли таблетки на травах.
Малыш чувствует Ваше беспокойство и раздражительность, от этого возможно и орет. (На своей еще заметила, когда я нервная была и дочь становилась капризной.)

Удачи Вам! Надеюсь в новой школе коллектив его к себе примет и отношения наладятся! :flower:

Николя 06.07.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Астения (Сообщение 63875118)

Меня удивляют те, у кого количество сообщений больше 10 тысяч. Вы в день по 10-15 сообщений строчите? Вы чем-нибудь занимаетесь или на форуме пасетесь? :009:

:008: А Вы одно ... в 2,5 месяца?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.