![]() |
Цитата:
Креветки королевские свежие 10 евро кг, овощи/фрукты - дешевле, конечно. Мы питались преимущественно вином за 2-3 евро и пиццой за 3. |
Цитата:
|
Цитата:
раз два три |
Цитата:
пы сы а как хотелось бы -- есть лазанью и закусывать ее пиццей:019::046: Цитата:
|
Цитата:
:103: а я подло считаю, что уже приличный номер на двоих должен в Европе обходиться в 100-150е, но в то же время и не гнушаюсь более бюджетного варианта :065: |
Цитата:
всегда удавалось уложиться в максимум 500 евро за неделю на жилье -- рим, париж, лиссабон. вот только венеция подвела -- 120 евро в сутки, но это был карнавал |
|
Цитата:
поэтому стоимость проживания как-то не чувствую обычно на себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос к знатокам Апулии:)
Девочки,много фоток просмотрела,но так и не поняла... горы в Апулии есть? ну или холмы какие-нить? для живописности пейзажа или для маленьких вылазок с 5леткой... спасибо заранее:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вроде с аппартами в Монополи определилась. Завтра-послезавтра залог перечислю. :080:
|
Цитата:
|
Мне вот про такси интересно:008: Мы прилетим в Бари в 22-35 и ехать надо будет в Монополи. Владельцы аппартов предложили трансфер за 80 евро. Это нормальная цена или дешевле взять такси на месте?
|
Я к вам наконец присоединилась! Купила сегодня билеты в Бари! :) лечу туда 24 июля, а обратно 6 августа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
12тыр, это, конечно не 10, как было у алиталии совсем не давно, но зато надёжней и удобней) |
Цитата:
|
я лечу одна... :103: и т.к. я жуткая перестраховщица мне охота была лететь через уже знакомый и очень удобный хаб
но теперь я давольна :008: главное не перетрусить, т.к. первый раз лечу сама, а до этого всегда таскала с собой подруг за которыми следить надо и которые на английском еле-еле пару слов связать могу и поэтому приходилось всё время блюсти :ded: а тут могу расслабиться... :065: теперь сижу и думаю чем бы кроме прогулок по Бари и жаренья на пляжу себя одинокую там занять.... а то сестра там подрабатывает летом гидом и не каждый день будет свободна... |
Цитата:
|
хорошо вам, вы одна едете
|
Цитата:
хочется что-нить не особо далёкое))) вот и сижу изучаю путеводители куда сунуться в самой Апулии) Цитата:
|
Цитата:
- Джузеппе! Как пройти в библиотеку?:046::)):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Он поймет, что Вы - симпатичная застенчивая иностранка, но по русски ничего не поймет, позовет друзей... Ну а там уж сами выбирайте, какой Вам больше понравится:))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |