![]() |
Цитата:
Как-то одела Керри, когда поздним вечером шла гулять, было +2...под комбезом был бодик и колготки - ре был весь мокрый. Так что Керри наверно стоит одевать уже при минусовой температуре. |
Цитата:
|
Купили пуховый конверт Нельс. Вот думаю, а нужен ли еще какой-нибудь комбинезон на более теплые зимние дни??
|
Цитата:
|
а что весной носить, интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на зиму наш русский комбез с овчиной. Он не супер удобный для носки, но так как будет в основном спать еще (надеюсь :))), то самое то. |
Сегодня забрали наш комбез "хуппа" - ОЧЕНЬ довольна!!! Даже ребенок не возмущался, когда примеряли:)) Легкий, теплый и все в нем продумано, даже зацепка для соски есть:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно создай тему "Ваши отзывы о весенних комбинезонах"!!!:ded:
|
Цитата:
|
подкладка отстегивается? а в каких моделях?
|
На выписку в сентябре купила белоснежный комбез рейма, но на зиму только Керри с утеплителем 330, проверено с первым ребенком:)
|
Цитата:
Мы вас на два месяца постарше, и то надеюсь самую слякоть в коляске проездить, а выпускать когда подсохнет. А вам вообще без проблем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, нам появляться на свет в начале декабре))) я правильно понимаю, что в лучше купить комбез / конверт ( так и не поняла какой ростовки, наверное 68?). остановилась на керри 300 гр или хупа http://vk.com/album-17932211_143763667 что лучше: лучше конвертом или комбезом? спасибо за советы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs10360.vk.com/u53509748/1437...x_a8c9f593.jpgкупила |
Какая прелесть :love:
|
Цитата:
|
Ну так понятное дело, наш комбез стоил 1500, а Ленне, хуппа больше чем в 2 раза дороже. Ходить мы в этом комбезе не будем, разве, что поспать в коляске, если ребенок конечно захочет. На эту, ходячую зиму, взяли Керри. Если есть деньги, то можно и дорогие комбезы покупать, а вот если их не очень много, то можно для лежащего малыша купить и что то попроще, всего то на 4 месяца. Все ИМХО.
|
Цитата:
я бы тоже такой взяла! |
Цитата:
Купили хуппа и не жалеем, будет тепленько, красиво и маме приятно пользоваться :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |