![]() |
Дела такие - Женины био-родители оформили документы для того, чтобы забрать Женю на выходные. Не знаю, хорошо это или плохо, но говорят, они действительно взялись за ум и видимо, будут подавать на восстановление родительских прав. Важную роль здесь сыграла и Женя-Jenj - после посещения мальчика ею био активизировались и взялись за ум (видимо, поняли, что могут окончательно потерять сына). Очень надеюсь, что эта история кончится хорошо!
|
По крайней мере на прошлых выходных Женька был дома :)
|
Ой,девочки,я так рада!!!!!!
Мне снится он до сих пор, маюсь бессонницей, а мне мой теперь уже муж категорически запретил ехать туда,тк он видел все мои бессонные ночи и переживания, боялся что крыша съедет,тк сны мне снились такие кошмарные. теперь я буду спокойна сижу и как дура плачу,отчего не понимаю спасибо,девочки за такую новость |
Пусть у Женечки все будет хорошо!!!
|
Dune, а как им дают на выходные ребенка, если они прав лишены? Разве это юридически возможно?
Пусть мальчик будет счастлив. Пусть обретет семью, которой на этот раз он будет нужен. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |