![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Передам своим мальчишкам :)) |
Добрый вечер.Мы с дочей были в Евпатории с 28 июля по 26 августа.В 5-ом отделении.Лечение прошло на УРА!!!! Очень понравилось.
Но позвольте пофлудить....мы каждый вечер ходили слушать на набережную прекрасную музыку,вот этого мексиканца или индейца,даже не знаю кто...Последний вечер,перед отъездом,хотела подойти и купить диск..а музыкантов не было... Я ищу весь день и инете...кто это?его музыку.есть ли возможность скачать его музыку с инета.? Спасибо. http://s53.radikal.ru/i141/0909/f4/8b30a9c87ba5.jpg |
Мы тоже 30-го вернулись из Евпатории))) Дядечка на набережной перуинец=))) Мы тоже каждый вечер засыпали в коляске под его музыку! Мне очень понравилось в Евпатории, удалось нам практически все: погода хорошая, море чистое (медуз я так и не увидела))) переаклиматизации небыло, с жильем нам повезло, а самое главное мне очень понравился санаторий, сделали даже больше чем планировали....
На следующий август поедем снова)))) Уже ждем с нетерпением!!!! |
А мы 1-го сентября оттуда же...Смотрю фотка знакомая с индейцем-перуанцем :-))
От санатория впечатления только ++++. Мы, правда, процедуры делали не все,так скажем,легально(договаривались за денюжку), но от того,что делали - в восторге! Особенно массаж с лфк впечатлил - в Питере даже Земледельческая рядом не лежала,про поликлинический массаж я вообще молчу. Нам так руки с ногами разрабатывали,что аж все трещало,наверное. А после ванн ребенок был просто в расслабленном блаженстве, да еще и фиточаек после ванны...эхх,еще хотим! Акклиматизации у нас не было - повезло так повезло! Ездили,правда,на15 дней всего,так сказать,партизанская вылазка - узнать,что и как. В следующий раз хотим на месяцок... У нас что, вообще в Евпаторию не дают бесплатных путевок что ль??? :-( |
Цитата:
Читаю - прям мои впечатления. массаж с лфк впечатлили меня на всю, видимо, жизнь - я так понимаю, что ТАКОГО теперь уже нигде нет - старая школа Сохранилась только у военных - в заповеднике ЕКДС:) |
ЛФК там на уровне,это правда!!!!
Теперь есть с чем сравнить...Мы были в Трускавце 7 раз ,и вот первый раз в Евпатории.Если сравнивать....даже не могу...вот бы всё объеденить....и был бы рай для наших ДЦПэшек. В Евпатории с нами работала Светлана Георгиевна ( гравистат) и Валя Кириченко.Профессионалы на все сто!!!!Мы их пригласили к себе в Латвию. :) пысы: так что там с "моим перуанцем?" :)) где в инете можно скачать его музыку,или никак? :( |
И теперь ,после посещения Евпатории,кажется я поняла почему вы питерцы предпочитаете литовский санаторий....,потому что там ( в Литве)тихо,спокойно,ЧИСТО,тактично,размерянно и цивилизованно.Отдых для души....
И простите меня,если я не права.. |
ну не все, не все... )))))
Те, кто больше на физру ориентирован все же в ЕКДС едут Море, грязи и тепло - это то, ч его у нас нет Литва вообще - хорошо и близко еще)))) Цитата:
А Валя... с Валей мы все больше лфк и там, и тут |
Мы были в этом году с 1по 23 августа,амбулаторно лечились,в прошлом году были в сентябре. В августе понравилось больше,море теплое,дождь ни разу не омрачил отдых,сынуля плавал,из воды было не вытащить,народу было немного в сравнении с прошлым годом,так что на все процедуры записались на удобное для нас время без проблем,жилье было дешевле,чем в прошлом году в августе. Санаторий нам очень нравится,красота и лечение супер,вот будем ждать теперь новых умений,хотя уже там сынуля(СБ) начал без опоры на высокие колени подниматься из позы сидя на пятках.
|
Читаю вас, девочки и завидую... Адамка с своим папой счас в Евпатории, вот бы и мне туда, да 6-тимесячное пузо не пускает :)))))
Из рассказов папы Саши: ЛФК - Валя - ноу комментс, все отлично, она же "утроила" им гравитац.костюм - тоже довольны, Адам правда плакал сильно на первых двух занятиях, посмотрим, что дальше. А вот массаж, по словам мужа, очень "не очень", Анечка на Фрунзе сильнее намного... Ванны и грязи - здорово !!! Море, солнце и фрукты нам не в диковину, так что тоже без комментариев, но вообще точно как вы тут писАли - отношение шикарное, персонал внимательный, игровая - классная и т.д. и т.п. Всем здоровья и Сил на зиму !!!! |
Цитата:
|
девушки, а кто-нибудь жил на частной, и проходил процедуры в санатории? с врачами реально договориться? и к какому врачу лучше обратиться? сколько стоило?
в этом году ценник там подрос слегка:010:, боюсь проживание в санатории не потяну:005:... а вот взять курсовку... в общем думаю:009:. поделитесь пожалуйста:091:. если есть-контакты врачей (можно в личку:)) |
Цитата:
|
Мы были в санатории в п. Заозерное,то есть жили в частном секторе а на процедуры ходили в санаторий,там всё было без проблем,они рады таким подработкам,цены смешные..А вот про ЕКДС слышала от сотруждников санатория Чайка,что там всё строго .Я бы тоже лучше туда летом поехала,там база лечебная сильная,но нет информации.
|
при желании можно и курсовку приобрести, у меня знакомая этим летом ходила туда на процедуры без проблем с дочкой, внуком и мамой, все получали процедуры
она сейчас в отъезде - приедет уточню к кому она ходила и как туда попала))) |
Будем ждать!
|
Девочки, а я слышала, что с середины мая по середину сентября теперь курсовки не продают. Это правда?
|
А что такое курсовка:009: Это и есть - лечение без проживания?
|
ага
ОФФ С днём рождения сыночка Вас!Растите здоровыми!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е похоже правда |
Цитата:
А сколько примерно стоит лечение недельки на 3 с проживанием в санатории? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,надумала в санаторий,с чего начать?Звонить в Голубую лагуну и бронировать?Есть ли какие то скидки,если за полгода бронируешь и оплачиваешь?Хочу в августе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с нуля попасть просто на территорию... нет, все можно, но не просто. Официально точно нет. На ваннах самые добрые сестры)) С грязями такой фокус не пройдет А у ЛФКашных просто и места нет И массаж((( Вон мы вполне официально ездили год назад, Валя нас ждала, чтоб сразу взять. Нам ее и назначили - все по закону. Но начмед ей кинул за 2 дня до нашего приезда пару генеральских семей..и мы ждали неделю нашу Валю |
что примелькались-точно. пропуска не было, я свою книжку отдала, т.к. мне лечиться было некогда (была одна с двумя девчонками).
в принципе, для меня вопрос закрыт с санаторием. мы едем просто в частный сектор на отдых |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |