Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   КоротЕнько - об ЕКДС (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=73847)

Atinamama 16.08.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Alexmuss (Сообщение 29412457)
вот там и познакомитесь со моими мальчиками :)

Сашенька, я не знала :)))

Скажите мне, мудрые люди, как там обстоят дела с игрушками - есть какие-то игровые комнаты, например?
не знаю, что давать им с собой

Маша, игровая комната гораздо симпатичнее на первом отделении, можешь туда пойти на 2 этаж. Она хороша своим работником - Алла Николаевна теплый и милый человек. Это одно из самых моих теплых воспоминаний о Евпатории. Передавайте ей огромный привет от Игната с мамой! Мы, когда жили в 5-ом корпусе, все равно ходили играть к ней.

Alexmuss 17.08.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 29415462)
Есть игровые, не только в вашем корпусе - но и в лечебном
Дают в номер
Мы в 5ке оставили столько игрушек, что вам должно хватить:))

Саша, Спасибо за игрушки !!!

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 29422876)
Маша, игровая комната гораздо симпатичнее на первом отделении, можешь туда пойти на 2 этаж. Она хороша своим работником - Алла Николаевна теплый и милый человек. Это одно из самых моих теплых воспоминаний о Евпатории. Передавайте ей огромный привет от Игната с мамой! Мы, когда жили в 5-ом корпусе, все равно ходили играть к ней.

Лена, спасибо за совет !!
Передам своим мальчишкам :))

Leemonka 04.09.2009 19:45

Добрый вечер.Мы с дочей были в Евпатории с 28 июля по 26 августа.В 5-ом отделении.Лечение прошло на УРА!!!! Очень понравилось.
Но позвольте пофлудить....мы каждый вечер ходили слушать на набережную прекрасную музыку,вот этого мексиканца или индейца,даже не знаю кто...Последний вечер,перед отъездом,хотела подойти и купить диск..а музыкантов не было...
Я ищу весь день и инете...кто это?его музыку.есть ли возможность скачать его музыку с инета.?
Спасибо.
http://s53.radikal.ru/i141/0909/f4/8b30a9c87ba5.jpg

Яринка 04.09.2009 19:57

Мы тоже 30-го вернулись из Евпатории))) Дядечка на набережной перуинец=))) Мы тоже каждый вечер засыпали в коляске под его музыку! Мне очень понравилось в Евпатории, удалось нам практически все: погода хорошая, море чистое (медуз я так и не увидела))) переаклиматизации небыло, с жильем нам повезло, а самое главное мне очень понравился санаторий, сделали даже больше чем планировали....
На следующий август поедем снова)))) Уже ждем с нетерпением!!!!

Ritaska 04.09.2009 20:12

А мы 1-го сентября оттуда же...Смотрю фотка знакомая с индейцем-перуанцем :-))
От санатория впечатления только ++++. Мы, правда, процедуры делали не все,так скажем,легально(договаривались за денюжку), но от того,что делали - в восторге! Особенно массаж с лфк впечатлил - в Питере даже Земледельческая рядом не лежала,про поликлинический массаж я вообще молчу. Нам так руки с ногами разрабатывали,что аж все трещало,наверное.
А после ванн ребенок был просто в расслабленном блаженстве, да еще и фиточаек после ванны...эхх,еще хотим!
Акклиматизации у нас не было - повезло так повезло! Ездили,правда,на15 дней всего,так сказать,партизанская вылазка - узнать,что и как. В следующий раз хотим на месяцок...
У нас что, вообще в Евпаторию не дают бесплатных путевок что ль??? :-(

Fortezia 05.09.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Ritaska (Сообщение 30226053)
От санатория впечатления только ++++. Мы, правда, процедуры делали не все,так скажем,легально(договаривались за денюжку), но от того,что делали - в восторге! Особенно массаж с лфк впечатлил - в Питере даже Земледельческая рядом не лежала,про поликлинический массаж я вообще молчу. Нам так руки с ногами разрабатывали,что аж все трещало,наверное.
А после ванн ребенок был просто в расслабленном блаженстве, да еще и фиточаек после ванны...эхх,еще хотим!
Акклиматизации у нас не было - повезло так повезло! Ездили,правда,на15 дней всего,так сказать,партизанская вылазка - узнать,что и как. В следующий раз хотим на месяцок...
У нас что, вообще в Евпаторию не дают бесплатных путевок что ль??? :-(

Не дают(((
Читаю - прям мои впечатления.

массаж с лфк впечатлили меня на всю, видимо, жизнь - я так понимаю, что ТАКОГО теперь уже нигде нет - старая школа
Сохранилась только у военных - в заповеднике ЕКДС:)

Leemonka 05.09.2009 01:00

ЛФК там на уровне,это правда!!!!
Теперь есть с чем сравнить...Мы были в Трускавце 7 раз ,и вот первый раз в Евпатории.Если сравнивать....даже не могу...вот бы всё объеденить....и был бы рай для наших ДЦПэшек.
В Евпатории с нами работала Светлана Георгиевна ( гравистат) и Валя Кириченко.Профессионалы на все сто!!!!Мы их пригласили к себе в Латвию. :)
пысы: так что там с "моим перуанцем?" :)) где в инете можно скачать его музыку,или никак? :(

Leemonka 05.09.2009 01:14

И теперь ,после посещения Евпатории,кажется я поняла почему вы питерцы предпочитаете литовский санаторий....,потому что там ( в Литве)тихо,спокойно,ЧИСТО,тактично,размерянно и цивилизованно.Отдых для души....
И простите меня,если я не права..

Fortezia 05.09.2009 02:54

ну не все, не все... )))))
Те, кто больше на физру ориентирован все же в ЕКДС едут
Море, грязи и тепло - это то, ч его у нас нет

Литва вообще - хорошо
и близко еще))))

Цитата:

с нами работала Светлана Георгиевна ( гравистат) и Валя Кириченко.
светлана с нами начинала в 2 годика, массировала
А Валя... с Валей мы все больше лфк и там, и тут

Olga70 05.09.2009 16:24

Мы были в этом году с 1по 23 августа,амбулаторно лечились,в прошлом году были в сентябре. В августе понравилось больше,море теплое,дождь ни разу не омрачил отдых,сынуля плавал,из воды было не вытащить,народу было немного в сравнении с прошлым годом,так что на все процедуры записались на удобное для нас время без проблем,жилье было дешевле,чем в прошлом году в августе. Санаторий нам очень нравится,красота и лечение супер,вот будем ждать теперь новых умений,хотя уже там сынуля(СБ) начал без опоры на высокие колени подниматься из позы сидя на пятках.

Alexmuss 10.09.2009 01:09

Читаю вас, девочки и завидую... Адамка с своим папой счас в Евпатории, вот бы и мне туда, да 6-тимесячное пузо не пускает :)))))

Из рассказов папы Саши:
ЛФК - Валя - ноу комментс, все отлично, она же "утроила" им гравитац.костюм - тоже довольны, Адам правда плакал сильно на первых двух занятиях, посмотрим, что дальше.
А вот массаж, по словам мужа, очень "не очень", Анечка на Фрунзе сильнее намного...
Ванны и грязи - здорово !!!
Море, солнце и фрукты нам не в диковину, так что тоже без комментариев, но вообще точно как вы тут писАли - отношение шикарное, персонал внимательный, игровая - классная и т.д. и т.п.

Всем здоровья и Сил на зиму !!!!

leriska 10.09.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 30237872)
Не дают(((
Читаю - прям мои впечатления.

массаж с лфк впечатлили меня на всю, видимо, жизнь - я так понимаю, что ТАКОГО теперь уже нигде нет - старая школа
Сохранилась только у военных - в заповеднике ЕКДС:)

В "Старой Русе" еще остались такие массажисты.

точка отсчета 14.01.2010 19:09

девушки, а кто-нибудь жил на частной, и проходил процедуры в санатории? с врачами реально договориться? и к какому врачу лучше обратиться? сколько стоило?
в этом году ценник там подрос слегка:010:, боюсь проживание в санатории не потяну:005:... а вот взять курсовку...
в общем думаю:009:. поделитесь пожалуйста:091:. если есть-контакты врачей (можно в личку:))

ох уж эта Настя 14.01.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от точка отсчета (Сообщение 37174134)
девушки, а кто-нибудь жил на частной, и проходил процедуры в санатории? с врачами реально договориться? и к какому врачу лучше обратиться? сколько стоило?

Мы тоже думаем так летом поехать. Девочки, если не сложно, пишите сюда - нам тоже интересно;)

Кукулечка 14.01.2010 21:46

Мы были в санатории в п. Заозерное,то есть жили в частном секторе а на процедуры ходили в санаторий,там всё было без проблем,они рады таким подработкам,цены смешные..А вот про ЕКДС слышала от сотруждников санатория Чайка,что там всё строго .Я бы тоже лучше туда летом поехала,там база лечебная сильная,но нет информации.

NIKNATASHA 14.01.2010 22:01

при желании можно и курсовку приобрести, у меня знакомая этим летом ходила туда на процедуры без проблем с дочкой, внуком и мамой, все получали процедуры
она сейчас в отъезде - приедет уточню к кому она ходила и как туда попала)))

Кукулечка 14.01.2010 22:03

Будем ждать!

ValiaSA 14.01.2010 22:12

Девочки, а я слышала, что с середины мая по середину сентября теперь курсовки не продают. Это правда?

ох уж эта Настя 14.01.2010 22:39

А что такое курсовка:009: Это и есть - лечение без проживания?

Кукулечка 14.01.2010 23:12

ага
ОФФ С днём рождения сыночка Вас!Растите здоровыми!:flower:

ох уж эта Настя 14.01.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Кукулечка (Сообщение 37187648)
ага
ОФФ С днём рождения сыночка Вас!Растите здоровыми!:flower:

Ой, спасибо:008: И вам здоровья:flower:

Fortezia 15.01.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от ValiaSA (Сообщение 37184426)
Девочки, а я слышала, что с середины мая по середину сентября теперь курсовки не продают. Это правда?

По моим сведениям этим летом было именно так
Т.е похоже правда

ох уж эта Настя 15.01.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 37193145)
Т.е похоже правда

:(
А сколько примерно стоит лечение недельки на 3 с проживанием в санатории?

точка отсчета 15.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 37193145)
Т.е похоже правда

мы там летом были... наши знакомые, отдохнув и подлечившись, съехали на частную. а с ваннами напрямую договорились, стоило 20 гр/процедура... НО... они договаривались с теми, кто делает процедуры. а вот к врачам летом попасть было сложновато:073:. поэтому и интересуюсь, сколько денеХ будет стоить... если к врачу... и к какому именно.

точка отсчета 15.01.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от НастЁночка (Сообщение 37194213)
:(
А сколько примерно стоит лечение недельки на 3 с проживанием в санатории?

кинула в личку... мы через Лагуну ездили... в топе ссылку не оставляю, дабы не сочли за рекламу:)...

Кукулечка 01.02.2010 01:00

Девочки,надумала в санаторий,с чего начать?Звонить в Голубую лагуну и бронировать?Есть ли какие то скидки,если за полгода бронируешь и оплачиваешь?Хочу в августе.

олмар 01.02.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Кукулечка (Сообщение 38179842)
Девочки,надумала в санаторий,с чего начать?Звонить в Голубую лагуну и бронировать?Есть ли какие то скидки,если за полгода бронируешь и оплачиваешь?Хочу в августе.

можно не звонить, по электронной почте пишете в лагуну и все. они вам ответят и счет пришлют.мы три года уже так бронируем, очень удобно.на август уже пора бронировать, а то не будет дешевых мест.скидок нет

Кукулечка 01.02.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от олмар (Сообщение 38182739)
можно не звонить, по электронной почте пишете в лагуну и все. они вам ответят и счет пришлют.мы три года уже так бронируем, очень удобно.на август уже пора бронировать, а то не будет дешевых мест.скидок нет

СПАСИБО!

Fortezia 01.02.2010 09:58

Цитата:

мы там летом были... наши знакомые, отдохнув и подлечившись, съехали на частную. а с ваннами напрямую договорились, стоило 20 гр/процедура... НО... они договаривались с теми, кто делает процедуры. а вот к врачам летом попасть было сложновато. поэтому и интересуюсь, сколько денеХ будет стоить... если к врачу... и к какому именно.
фокус в том, что у них УЖЕ БЫЛ пропуск на территорию и они примелькались на вахте, да и врач м.б. был в курсе
А вот с нуля попасть просто на территорию... нет, все можно, но не просто. Официально точно нет.
На ваннах самые добрые сестры))
С грязями такой фокус не пройдет
А у ЛФКашных просто и места нет
И массаж((( Вон мы вполне официально ездили год назад, Валя нас ждала, чтоб сразу взять. Нам ее и назначили - все по закону.
Но начмед ей кинул за 2 дня до нашего приезда пару генеральских семей..и мы ждали неделю нашу Валю

точка отсчета 01.02.2010 10:36

что примелькались-точно. пропуска не было, я свою книжку отдала, т.к. мне лечиться было некогда (была одна с двумя девчонками).

в принципе, для меня вопрос закрыт с санаторием. мы едем просто в частный сектор на отдых

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.