![]() |
Цитата:
|
вот еще с грибочком рулетик покажу, тоже аппетитный:028:
http://cs4176.vkontakte.ru/u8204481/...x_757d964f.jpg |
Цитата:
|
Подпишусь
подпишусь, хорошая темка;)
|
Подписываюсь! :091::091::091:
|
Классная темка, подпишусь
|
[QUOTE=stuvik;24450732]Я сейчас подсела на творожную запеканку с морковью, делаю каждый день. Беру творог 0%, 1 яйцо, 1 морковь тру на мелкой терке, 1 ч.л. сахара, 1 ст. ложку муки, немного добавляю разрыхлителя но можно без него, все перемешивается, в маленькую силиконовую форму выливаю - и прекрасный диетический тортик получается. И полезный, что немаловажно.[/QUOTE
а морковь сырую надо или вареную?:) |
какие рулетики очаровательные!
|
а рецепы рулетиков можно в студию?
|
Цитата:
Цитата:
суфле - куриная грудка+яйцо+чеснок+молочко и в блендер. |
НУ И ТОПИК!!! ДО ЧЕГО ЧУДЕСНЫЙ!!! :) :) :) :)
Завтра с утреца начну конспектировать :)) Спасибо всем, кто это организовал!!! |
[QUOTE=Atalanta;25759616]
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки здравствуйте!!!!! У меня не получается похудеть,а лишних 12 кг. Оооо,целая проблема незнаю как зашить себе рот. Хелп.
|
Цитата:
за рецепт блинчика спасибо! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не говорю, что нельзя форель! По поводу похудения я наблюдаюсь в Центре здоровья и питания. Так вот предпочтительнее есть нежирную рыбу, лучше белую.Быстрее вес уходит. Но если нет другой, то и форель пойдет - намного полезнее мяса. |
Прекрасная тема! всем спасибо огромное за рецепты!Просто высший класс! Скажите, все-таки крупы как сложные углеводы - это ведь диетическая еда, правда? ну и вариации на темы круп - хлопья овсяные, гречневые...
|
Цитата:
Но я не ем белый рис, пшенку, пшеничную кашу, манную и т.п. Овсянка, гречка, бурый/дикий рис - моё фсё ))) |
Ура, нашла!!! В кулинарии таких рецептов неть!!!
Внесу свою лепту, пока не прочла все рецепты, но,думаю, такого неть. Стараюсь экспериментировать, приучить домашних к маложирному питанию и приготовила такой закусочный торт (тот, который шведский, бутербродный). По классике слои все промазываются мягким сыром, который довольно-таки жирен, его я и заменила. Скоро планирую на праздник готовить, пришлю фотку. Итак на 6 порций: - хлеб молочный отрубной нарезной 1 - творог обезжиренный, можно помягче 400гр - кефир 1% или йогурт без добавок 200гр - зелень - свежий огурец - перец болгарский красный или жёлтый - красную рыбу слабой соли 300гр - для начинки брала селёдку пряного посола без масла (было солёно, поэтому в след. раз буду брать скумбрию горячего копчения) Отрезаем у хлеба корочки, выкладываем 1ый слой (всего 4 слоя) на поднос или доску покрытую фальгой (фольгой потом обматаем весь торт и уберём пропитываться в холодильник) Начинка, я делала 2 разные, консистенция густой сметаны: - 1ая основная - творог смешать с селёдкой в блендере, добавить йогурт или кефир, если хотите пожиже - 2ая для серединки творог смешать с зеленью и чесноком в блендере(можно заменить на брынзу нежирную, тогда посолонее и поострее)+ рубим мелкими кусочками свежий огурчик или перчик Выкладываем на первый слой начинку, покрываем вторым слоем, выкладываем начинку №2, покрываем третьим слоем ит.д. Под конец мажем начинкой весь торт сверху и по бокам. По бокам прилепляем кусочки красной рыбы слабой соли,а Сверху украшаем торт огурцом, перчиком, криветками, красной икрой, в общем, всем тем, что фантазия подскажет. Закутываем фольгой и в холодильник на ночь для пропитки. Пишут, что ещё промачивают слои бульоном, но у меня и без него пропиталось всё отлично. Получается низкокаллорийное праздничное блюдо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На этих выхах пробовала делать торт Панчо, где вместо сметаны добавляла йогурт. Не получился. В йогурте много воды и он после пропитки отскочил. Т.е. было вкусно, но на дне тарелки была вода. Вывод - либо есть, как только приготовил (по рецепту должен в холодильнике стоять несколько часов, пропитываться), либо заменить йогурт на творог обезжиренный взбитый в блендере. Отпишите, если кто попробует. Меня родственники заклеймили:(
Хотя, бисквит дело не диетичное:))) |
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i107/0906/69/26693283696at.jpg |
Спасибо вам огромное за труд, а то голову сломала. что дома готовить, все на диету сели. едим тока отварную говядину-курицу-индейку , теперь разнообразить можно будет,
Низкий поклон, :091::091::091: |
Цитата:
А вот изюм нельзя :065: |
[QUOTE=AquaMarina;20167153
сырую морковку на крупную терк яблоко на крупную терку изюм курагу режем лимонный сок и тушим это все минут 20 в кастрюльке, добавив водички. вкусно как теплым, так и холодным. вот это ела в самом начале похудения, когда очень очень хотелось сладкого.[/QUOTE] мы не тушим, еще апельсинчик режим меленько. получается такой салатик фруктовый, очень вкусно |
Цитата:
(хотя на будущее буду знать).... со фруктозой понятно, хотя это все равно сахар:( а курагу можно в любом количестве???? |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, а как часто (редко) можно себя таким печеньем баловать, чтобы без особенного вреда для фигуры? (очищает оно кстати организм здорово за счет хлопьев:008::008::008:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |