![]() |
На счет техник не скажу, я все-таки не спец. У Колесникова более сложившийся уже стиль, как мне кажется. У Коновалова разные работы (но мне нравится). Мастера оба хорошие. Вы выбирайте кто Вам больше нравится. Сходите и к ним, пообщайтесь.
Как мне девочки в этом топике посоветовали, сперва лучше выбрать ЧТО Вы хотите, и от этого плясать в выборе мастера. Мастер олд-скула не нарисует картинку в реализме и наоборот, не потом, что кто-то хуже-лучше, просто разные. Я долго не могла определиться что я вообще хочу, просмотрела миллион фото, в результате поняла, что многое нравится и нравятся разные стили, но сердце замирает от реализма. Когда поняла стиль, вопросов в выборе мастера не осталось. Если Вы хоть чуточку сомневаетесь к кому идти, потерпите еще не много, дайте себе возможность передумать и поменять решение. |
Девочки, помогите найти красивую изящную кошечку...
Смотрю в инете,встречаются какие-то облезлые(( Макс сказал,что тема кошки в тату сильно заезжена.. Но у меня подруга хочет именно кошечку сзади на шею.. Посоветуйте что-ниб... |
Цитата:
|
Вложений: 1
а еще Марине показала
вот эту тату и сказала,что цвета и стиль нравится,на что она сказала,так не будет делать,не любит и не будет:008: а я бы хотела в таком стиле тату на ноге, в такой технике и цвете:073: |
А у Дена какие цены на его работы? такие крутые!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в пятницу была на их концерте сорри за офф - не смогла не процитировать, чувства еще свежи:love: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот что подумала.. можно зарегистрироваться вот тут и на форуме создать объяву, а потом из предложений уже выбрать мастера но думаю сейчас все проснуться и подскажут кто в этой технике работает |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |