Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   У кого есть татуировка? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1106701)

Тётка 23.05.2011 19:16

На счет техник не скажу, я все-таки не спец. У Колесникова более сложившийся уже стиль, как мне кажется. У Коновалова разные работы (но мне нравится). Мастера оба хорошие. Вы выбирайте кто Вам больше нравится. Сходите и к ним, пообщайтесь.
Как мне девочки в этом топике посоветовали, сперва лучше выбрать ЧТО Вы хотите, и от этого плясать в выборе мастера. Мастер олд-скула не нарисует картинку в реализме и наоборот, не потом, что кто-то хуже-лучше, просто разные.
Я долго не могла определиться что я вообще хочу, просмотрела миллион фото, в результате поняла, что многое нравится и нравятся разные стили, но сердце замирает от реализма. Когда поняла стиль, вопросов в выборе мастера не осталось.

Если Вы хоть чуточку сомневаетесь к кому идти, потерпите еще не много, дайте себе возможность передумать и поменять решение.

Белла 23.05.2011 19:24

Девочки, помогите найти красивую изящную кошечку...
Смотрю в инете,встречаются какие-то облезлые((

Макс сказал,что тема кошки в тату сильно заезжена.. Но у меня подруга хочет именно кошечку сзади на шею..
Посоветуйте что-ниб...

katrin_ 23.05.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Тётка (Сообщение 62031563)
Если Вы хоть чуточку сомневаетесь к кому идти, потерпите еще не много, дайте себе возможность передумать и поменять решение.

Спасибо,да дело в том,что я не знаю что хочу:001:Знаю,что хочу кавер,и все,а что там будет не знаю и в каком стиле,Макса татухи и как выполнено очень понравилось, у Марины мало работ видела,но ничего не могу сказать плохого,у них разные техники и стили я так поняла!!!!Поэтому не знаю ,куда бежать!!!Марина сказала,что сразу перекроет,а Макс сказал,что лазером обесцветить нужно!:010:

katrin_ 23.05.2011 20:03

Вложений: 1
а еще Марине показала
вот эту тату и сказала,что цвета и стиль нравится,на что она сказала,так не будет делать,не любит и не будет:008:

а я бы хотела в таком стиле тату на ноге, в такой технике и цвете:073:

katrin_ 23.05.2011 20:26

А у Дена какие цены на его работы? такие крутые!

Белла 23.05.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 62034560)
А у Дена какие цены на его работы? такие крутые!

Ден -это кто? Покажите ссылку.

Белла 23.05.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 62033367)
Спасибо,да дело в том,что я не знаю что хочу:001:Знаю,что хочу кавер,и все,а что там будет не знаю и в каком стиле,Макса татухи и как выполнено очень понравилось, у Марины мало работ видела,но ничего не могу сказать плохого,у них разные техники и стили я так поняла!!!!Поэтому не знаю ,куда бежать!!!Марина сказала,что сразу перекроет,а Макс сказал,что лазером обесцветить нужно!:010:

Смотря,что вы хотите на место старой.. Если цвет будущей тату темнее старой, то зачем высветлять...:009:

Bulo4ka 23.05.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Paloma (Сообщение 62027535)
помнишь клип MUSE Undisclosed Desires?
вот навеяло чем-то..

ааааааааа:love:
в пятницу была на их концерте
сорри за офф - не смогла не процитировать, чувства еще свежи:love:

Цитата:

Сообщение от Белла (Сообщение 62034996)
Ден -это кто? Покажите ссылку.

Ден Яковлев, по всей видимости

katrin_ 23.05.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Bulo4ka (Сообщение 62042359)

Ден Яковлев, по всей видимости

да да ,именно он:flower:

KakTyc 24.05.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Белла (Сообщение 62031850)
Девочки, помогите найти красивую изящную кошечку...
Смотрю в инете,встречаются какие-то облезлые((

Макс сказал,что тема кошки в тату сильно заезжена.. Но у меня подруга хочет именно кошечку сзади на шею..
Посоветуйте что-ниб...

вы фото листаете? ищи по сайтам клубов выбранной породы

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 62033367)

он просто не хочет работать по *грязной* коже, а Марина делает именно cover-up

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 62033482)
а еще Марине показала
вот эту тату и сказала,что цвета и стиль нравится,на что она сказала,так не будет делать,не любит и не будет:008:

а я бы хотела в таком стиле тату на ноге, в такой технике и цвете:073:

у каждого мастера свой стиль работ, тут нужно искать мастера ближе к old-school

вот что подумала..
можно зарегистрироваться вот тут
и на форуме создать объяву, а потом из предложений уже выбрать мастера
но думаю сейчас все проснуться и подскажут кто в этой технике работает

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.