![]() |
Всем привет!
Я первого сынишку родила в 25 лет. Второго сынишку в 37. Хотим с мужем еще третью девульку сотворить)))).... Хочу сказать , что беременность и роды проходили без осложнений, как и в 25 лет. Всем удачи!:flower: С праздником весны! И любви побольше!!!:support: |
в 29
Все будет хорошо, было бы желание)) я вот пока точно не готова))))..терпения не хватает |
В 21 первую(роды на 34неделе ), в 22 вторую(ЭКС вместо планового) :fifa: Третьего родила бы, если бы здоровье и жил площадь позволяли ;)
|
первый в 31 кесарево( вне плановое)- сказали- просто не повезло.......хочу второго или вторую))) и хочу родить сама)))
|
у меня первый в 26 лет, через годика три планируем и второго:008:
а вот мама моя меня родила в 19, одну сестренку в 22, вторую в 24, а младшего братика в 26лет!!!:073: что-то я от нее подотстала:fifa: |
я родила сыночка в 25, второго через пару лет хочется, а мама родила меня сестренку в 31 и 33 , так что автор вам не поздно!!
|
В 28
|
Первого родила в 21 , а второго в 33. Очень тяжко с маленьким ребенком в 33 года . В 21 год вообще не уставала/
|
В 28!
|
В 30!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |