Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

юлечка-красотулечка 11.02.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от гипербола (Сообщение 38833611)
там впринципе и не плохо (недорого и там же лаборатория), но:
1) в приват-комнатушке очень холодно, мой красотун замерз и, говорит, что пришлось очень сосредоточится, чтобы сделать дело (я с ним не пошла)
2) в результатах нет показателей : лейкоциты и кислотность, а это ОЧЕНь важно, поэтому следущую (хотя и нужно сдавать в той же лабе) мы будем сдавать в другом месте 99%

да уж, вот и думай где сдавать?
хотели в Аве сдать, но там очень странно как-то у всех кто там сдает СГ плохая, а когда перездают в других местах, то не так все плохо выходит:016:

юлечка-красотулечка 11.02.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 38833640)
На лиговке пробки такие всё время, машину не поставишь, не проедешь. А что там за фитнес? Сколько стоит? :) Я на светлановском. Ты на ветеранов?;) Мне туда завтра в больничку ехать на анализы;)

на общественном транспорте придется кататься:)):))
нет, я пока на проспекте мечникова(пискаревка), надеюсь скоро перееду:)
а тебе там в какую больничку на авангардной что-ли?

Amazing 11.02.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 38833884)
на общественном транспорте придется кататься:)):))
нет, я пока на проспекте мечникова(пискаревка), надеюсь скоро перееду:)
а тебе там в какую больничку на авангардной что-ли?

На танкиста хрустицкого, в иналмед (на проверку труб, я говорила уже)

гипербола 11.02.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 38833799)
да уж, вот и думай где сдавать?
хотели в Аве сдать, но там очень странно как-то у всех кто там сдает СГ плохая, а когда перездают в других местах, то не так все плохо выходит:016:

в Аве уж очень дорого и действительно слышала про такие случае, у нас, собственно, два варианта : 1) Хеликс, посмотрлеа сейчас на сайте , стоит 800 рублей, правда, есть ли там возможность сдать, не знаю, на крайняк можно из дома принести 2) небольшая лаборатория, я даже название не помню, мне порекомендовала туду сдавать гинеколог, что, мол, там ее друг-уролог только и сдает, что хорошо делают (не поехали, так как ехать не удобно, находится на Кодратьевском)

юлечка-красотулечка 11.02.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от гипербола (Сообщение 38834218)
в Аве уж очень дорого и действительно слышала про такие случае, у нас, собственно, два варианта : 1) Хеликс, посмотрлеа сейчас на сайте , стоит 800 рублей, правда, есть ли там возможность сдать, не знаю, на крайняк можно из дома принести 2) небольшая лаборатория, я даже название не помню, мне порекомендовала туду сдавать гинеколог, что, мол, там ее друг-уролог только и сдает, что хорошо делают (не поехали, так как ехать не удобно, находится на Кодратьевском)

по поводу хеликса, там вроде надо с собой приносить это добро:005:, просто оно долго не хранится, и если Хеликс далеко, то можно не успеть довезти:))
некоторые умельцы стараются рядом с лабораторией, например в машине, а потом бегут в хеликс:)):)):))
а как лаборатория называется на кондратьевском? просто это рядом со мной:008:

юлечка-красотулечка 11.02.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от гипербола (Сообщение 38834218)

Если я не ошибаюсь, вот эти лаборатории их целая сеть, не только на Кондратьевском
скопируйте плиз ссылку и я ее уберу чтоб не забанили
думаю что это эти лаборатории, просто на кондратьевском других просто нет(я тут рядом живу):008:

юлечка-красотулечка 11.02.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 38833997)
На танкиста хрустицкого, в иналмед (на проверку труб, я говорила уже)

да, я помню
просто незнала что иналмед там:005:
а Боярский вроде ЭКО делает, или я ошибаюсь?

Amazing 11.02.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 38835786)
да, я помню
просто незнала что иналмед там:005:
а Боярский вроде ЭКО делает, или я ошибаюсь?

Да, он репродуктолог. Он всё делает и просто врач хороший :017:

юлечка-красотулечка 11.02.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 38835978)
Да, он репродуктолог. Он всё делает и просто врач хороший :017:

А почему именно к нему пошла?:fifa:

Amazing 11.02.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 38836142)
А почему именно к нему пошла?:fifa:

В инете покопалась, искала врача. Про него вроде отзывы нормальные :), да и так, при личном общении понравился ;) Я шла к нему вообще то делать ИИ, но он как то отговорил, типа рановато ещё

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.