![]() |
Цитата:
оооочень прекрасно:015: Когда я предложила воскресенье, ты затрубила, что в воскресенье ты никак-тусуешь с др.топом (каким, кстати?) перенесли на субботу....теперь ты трубишь про воскресенье:015: |
Цитата:
Уля заболела теперь. КУда я без Ви?? Девы, я уверена, что вы клево отдохнете:flower: один фиг, мы бы с Викусей вас обкурили до трусов:065: |
Цитата:
:046::046::046: |
куклы, а я посмотрела с Алексом фильм Карра и тоже теперь ни-ни
он же меня дымил как паравоз, просто по пачке в день! такая вешалка была:001: в общем, я посмотрела за компанию и теперь мне дурно даже от запаха...буээээээээээээээээ:0099: так что теперь даже если буду в хлам, к сигарете не потянусь:004: бя:073: а у Ланушки вроде малышки с разницей в 3 года каждая! так Катерине уже совсем скоро 3, значит и Ланушке пора нас порадовать:073::073::073: Моника, да,я помню, ты хотела тусить с другим топом! в вс у меня муж вечером уезжает опять в командировку..кайййффффф:)):)):)) |
Цитата:
|
блин. а я б курнула.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хе-хе..накурить Поляшкина не получится:073:я сама кого хочешь на всякие непристояйности совратить могу:065:
девчонки греют ноги после долгой прогулки:065: на самом деле-так мы с Зиной от них спасаемся хоть на пар минут:010: |
Цитата:
Девчоночки красавицы:love::love:. Как я люблю фотки девчоночек апрельских(и не только) разглядывать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |