![]() |
А мы сегодня были на ручье на празднике. Я честно отстояла ЧАС за шашлычком, зато такая вкуснотень получилась :) сынуля в это время отжигал - танцевал во всю, прыгал на надутый чайник :) а ещё мы исполнили мечту - покатались на лошадке! На Масленица очень понравилась
|
А мы в сосновку съездили, пока встали, пока собрались уже в зубрятник поздно было ехать... Там на карусельках покатались и на лошадке)))))))))
|
Девочки!Всех с праздником!Пусть мужчины радуют вас!А самое главное-радуют детки!
P.S. я этот праздник совсем не люблю,еще с детства |
Девы...а кто нибудь на месяц сдает дачу..????
.я к тому что хотелось поехать куда то отдохнуть с детенышом. Может у кого то знакомые...хотелось с кем то..веселее..с детками попроще..да и безопаснее наверное))) смотрела в рубрике недвижемость..там дачи на 3 месяца сдают...хехехехехех..... пишите в личку . |
Всем привет! Всех с праздником!!!! И много-много всем любви!!!
А еще у меня просьба большая ко всем. Собралась на работу выходить и ищу няню для своей малышки. Если кто может - поделитесь контактами. Буду ну очень сильно благодарна. А то как-то совсем не хочется человека с улицы брать :(. |
Наташ, судя по подписи, тебя можно поздравить:):007:
|
Юль, а мы кажется тебя видели сегодня, через дорогу вместе переходили на углу Гражд. и Лунач....
|
Я к Вам...
Живу на углу Луначарки и Черкасова... Сынок Котя-февраленок 2010 Хотелось бы рядышком погулять...у нас двор закрытый Луначарского 108 А то как не познакомлюсь...так все снимают на месяц или на выходные приезжают...уже устала к мамочкам приставать=((( Тел. в профиле!!!! Пошла пока стучаться к девочкам,которые на 1 странице! |
Девочки, вчера ездили с детем на шоу камелот2. Шоу супер, всем советую, Конечно лучше с детками от 5 лет, ну по крайней мере, моя (ей 3 года) как то без энтузиазма отреагировала. А племяш (ему 8 лет) в восторге. Братья Запашные молодцы!!! Сделали цирковое выступление как спетакль, смотришь на одном дыхании.
|
вопрос решается. Спасибо, Лена. так что пост отредактировала...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |