Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как заказать на сайте Victoria Secret? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4097038)

Гизмо 10.08.2011 16:50

Ну про оплату "сейчас-сейчас" и "я тут ни за кого не собираюсь платить из своего кармана" мы говорили )))) Неадекваты имеются. Но повторяю: топ информативный. И выкиды типа "а возьмите в ОЗ с одним лифчиком!" меня умиляют до коликов.
Как говорил незабвенный герой фильма "Вокзал для двоих": "сама-сама-сама".

Морская чайка 10.08.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Гизмо (Сообщение 65133375)
Ну про оплату "сейчас-сейчас" и "я тут ни за кого не собираюсь платить из своего кармана" мы говорили )))) Неадекваты имеются. Но повторяю: топ информативный. И выкиды типа "а возьмите в ОЗ с одним лифчиком!" меня умиляют до коликов.
Как говорил незабвенный герой фильма "Вокзал для двоих": "сама-сама-сама".

честно говоря у каждого разный подход
я не вижу ничего страшного, чтобы взять кого-то с лифчиком
иногда, когда мне не хватает набрать достаточно на скидку, наооборот пишу, девочки, присоединяйтесь!

но вам может не повезло, сочувствую

Гизмо 10.08.2011 18:52

Да что я оправдываюсь в самом деле ))))))))))))))
Мне пофиг лифчики и трусы, в этот раз в посылке их было 15. Ну нужен был срочно куп подруге. Ну не было скидок, вот такая петрушка. Кому не нравится - идут и клянчат других взять к себе в заказ, выгадывая 4,5 доллара скидку за доставку. Я никогда никому не отказывала, я вообще-то тут самая добрая, если чё:065:, и все меня тут знают :love:
Я блюду морально-этические устои нашего топа, вот :073:

Анастасия Толмачева 10.08.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от RUcola (Сообщение 65105448)
Анастасия Толмачева, с долгожданной посылкой Вас! :flower:
На Ваши изящные объемы конечно нужен XS и верх и низ. Маломерки бывают, но очень редко (и чаще всего в длину, а не в ширину).

Кстати, цвет winter white у Вики не чисто белый, а молочный.

Ооо,спасибо вам!:flower:Мои знания умножаются(УРА!),а опыт скоро придёт:))!!!!
Вот правда-настолько всё понравилось,что опять сейчас закажу что-нибудь!

apple-white 10.08.2011 23:01

Читаю и диву даюсь) Неужели так трудна судьба организатора совместной покупки с Victoria's Secret?

Организатору возвращают процент 2%-4% от суммы заказа, он получает всяческие бонусы в виде сумочек/собачек/маек/трусов и гифт-карточек на 10$, которые частенько вкладывают в заказ, плюс имеет возможность взять дополнительный процент за услуги, посчитать по более выгодному курсу доллара, не говоря уже о том, что участники остаются в неведении, сколько их, участников и как поделят доставку.. это все исключительно на совести организатора)

Гизмо, не очень поняла какую Вы посылку куда тащите?)) экспресс привозят и приносят когда и куда удобно) Да и не вижу необходимости трусы чужие в сумке таскать, пусть кому трусы нужны тот за ними и приезжает туда и тогда, где Вам удобно и как договаривались) То, что не берете предоплату, это Ваше личное дело.. А то что Вы уезжали и заказ принимал коллега, вообще к делу не относится, некогда Вам этим заниматься-не занимайтесь))

Оксанчик 10.08.2011 23:49

Девочки а мне пришла рассылка на почту про многоуровневую скидку до 8 сентября она действует.И еще хотлеа спросить, там на вичке акция при покупке на 75 баксов, сумка в подарок, не поняла действует ли эта акция на россию, или только по америке.

Гизмо 11.08.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от apple-white (Сообщение 65149963)
Читаю и диву даюсь) Неужели так трудна судьба организатора совместной покупки с Victoria's Secret?

Организатору возвращают процент 2%-4% от суммы заказа, он получает всяческие бонусы в виде сумочек/собачек/маек/трусов и гифт-карточек на 10$, которые частенько вкладывают в заказ, плюс имеет возможность взять дополнительный процент за услуги, посчитать по более выгодному курсу доллара, не говоря уже о том, что участники остаются в неведении, сколько их, участников и как поделят доставку.. это все исключительно на совести организатора)

Гизмо, не очень поняла какую Вы посылку куда тащите?)) экспресс привозят и приносят когда и куда удобно) Да и не вижу необходимости трусы чужие в сумке таскать, пусть кому трусы нужны тот за ними и приезжает туда и тогда, где Вам удобно и как договаривались) То, что не берете предоплату, это Ваше личное дело.. А то что Вы уезжали и заказ принимал коллега, вообще к делу не относится, некогда Вам этим заниматься-не занимайтесь))

А Вы кто вообще?

apple-white 11.08.2011 00:42

В данном контексте я читатель и посетитель этого форума, и покупатель с Виктории Сикрет. А для Вас какое принципиальное значение имеет кто я?

Гизмо 11.08.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от apple-white (Сообщение 65155882)
В данном контексте я читатель и посетитель этого форума, и покупатель с Виктории Сикрет. А для Вас какое принципиальное значение имеет кто я?

вы так уверенно говорите про бонусы... Вы собирали сами групповые посылки? Вы наверно плохо прочитали мой изначальный пост. Что за домыслы про возврат процента, неизвестное кол-во участников? Дермантиновые сумки и собачки - удел перекупщиков и посредников. В этом топе их нет. Я начала разговор совсем с другого. Впрочем, тема уже исчерпана и продолжать не стоит.

Irina123 11.08.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от apple-white (Сообщение 65149963)

:)) Осталось непонятным, почему этот топик не кишит предложениями организаторов, раз столько благ за раз на их голову падает.
У организатора реально единственный бонус-сэкономить на доставке, но этот же бонус имеют и все, кто участвуют, при этом не занимаясь организацией.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.