![]() |
Ну про оплату "сейчас-сейчас" и "я тут ни за кого не собираюсь платить из своего кармана" мы говорили )))) Неадекваты имеются. Но повторяю: топ информативный. И выкиды типа "а возьмите в ОЗ с одним лифчиком!" меня умиляют до коликов.
Как говорил незабвенный герой фильма "Вокзал для двоих": "сама-сама-сама". |
Цитата:
я не вижу ничего страшного, чтобы взять кого-то с лифчиком иногда, когда мне не хватает набрать достаточно на скидку, наооборот пишу, девочки, присоединяйтесь! но вам может не повезло, сочувствую |
Да что я оправдываюсь в самом деле ))))))))))))))
Мне пофиг лифчики и трусы, в этот раз в посылке их было 15. Ну нужен был срочно куп подруге. Ну не было скидок, вот такая петрушка. Кому не нравится - идут и клянчат других взять к себе в заказ, выгадывая 4,5 доллара скидку за доставку. Я никогда никому не отказывала, я вообще-то тут самая добрая, если чё:065:, и все меня тут знают :love: Я блюду морально-этические устои нашего топа, вот :073: |
Цитата:
Вот правда-настолько всё понравилось,что опять сейчас закажу что-нибудь! |
Читаю и диву даюсь) Неужели так трудна судьба организатора совместной покупки с Victoria's Secret?
Организатору возвращают процент 2%-4% от суммы заказа, он получает всяческие бонусы в виде сумочек/собачек/маек/трусов и гифт-карточек на 10$, которые частенько вкладывают в заказ, плюс имеет возможность взять дополнительный процент за услуги, посчитать по более выгодному курсу доллара, не говоря уже о том, что участники остаются в неведении, сколько их, участников и как поделят доставку.. это все исключительно на совести организатора) Гизмо, не очень поняла какую Вы посылку куда тащите?)) экспресс привозят и приносят когда и куда удобно) Да и не вижу необходимости трусы чужие в сумке таскать, пусть кому трусы нужны тот за ними и приезжает туда и тогда, где Вам удобно и как договаривались) То, что не берете предоплату, это Ваше личное дело.. А то что Вы уезжали и заказ принимал коллега, вообще к делу не относится, некогда Вам этим заниматься-не занимайтесь)) |
Девочки а мне пришла рассылка на почту про многоуровневую скидку до 8 сентября она действует.И еще хотлеа спросить, там на вичке акция при покупке на 75 баксов, сумка в подарок, не поняла действует ли эта акция на россию, или только по америке.
|
Цитата:
|
В данном контексте я читатель и посетитель этого форума, и покупатель с Виктории Сикрет. А для Вас какое принципиальное значение имеет кто я?
|
Цитата:
|
Цитата:
У организатора реально единственный бонус-сэкономить на доставке, но этот же бонус имеют и все, кто участвуют, при этом не занимаясь организацией. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |