![]() |
Цитата:
|
Вода, отопление и т.д. дома полностью готовы! причем уже давно, стоит только краны открыть и все.
Заселение будет неизвестно когда, т.к. нет организации, которая бы занималась этими домами, следила за водой, отопление и т.д. Это уже не дело горжила, все опять застопорилось... так мне сказали сегодня в горжиле, я звонила............. короче, они обещали к новому году, значит ждем к новому году, к 2013г........... пипец.................. |
Цитата:
|
Цитата:
это уже от них не зависит.. |
Цитата:
|
Цитата:
сказали, что это от нас не зависит.. короче, как они говорили всем разную инфу, по ходу дела так и есть..:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте!
Осилила весь топик. Поняла, что пока мне светит однушка.. А вообще ситуация следующая: нас 6 человек прописаны в одной комнате 14 кв.м в коммуналке( я+муж+ребенок, мама+папа, брат). Все, кроме моего мужа стоим на очереди с 86г( ребенка сразу поставили). У мужа еще нет 10 лет прописки в СПб. Брат со своей семьей живет у жены. Мои родители живут по прописке, а я со своей семьей снимаю комнату.. Если я с ребенком иду по этой программе, то нам дают только однушку и снимают с очереди?! А можем ли мы, допустим, "взять" с собой папу, чтобы его тоже сняли с очереди, нам дали двушку, но при этом он останется жить с мамой?:009: |
Здравствуйте! Скажите есть кто уже все таки заселился и сколько в будет стоить двушка. Только я так думаю нам наверно не светит, тт.к. встали только в конце 2011г. га гор. очередь и льгот нет(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |