![]() |
девочки, всем добрый день! я вышла на работу и стала получше, чем дома и в ЖК)
|
Цитата:
Попробуйте сейчас отредактировать, должно получиться:020: Наведите курсор на ячейку, щелкните 2 раза и исправьте написанное. |
Привет,девочки)
я надеюсь буду с вами) ттт... мне 25 , беременность первая, старались около 3 месяцев,после 3 лет ОК. последние м 16.09, цикл после отмены ок 31 день. 17.10 М не пришли - тест показал бледную полоску 18.10 сдала ХГЧ результат был 29,через 7 дней 24.10 хГЧ 209,прогестерон 92. 25.10 стало колоть-тянуть - поскакала к врачу - нашли масечку 2,4 мм, сказала максимум 2 недельки, акушерский 4/5. сказала что какие то мы маленькие и отправила меня гулять 2,5 недели с поддержкой утержестана (желтое тело 14мм) и уколов хгч (по 1000 ед 2 раза в неделю). тааак медлено тянеться время... подскажите,пожалуйста, кто тут опытный, у нас все нормально? |
Цитата:
Попринимайте утрик, попейте фольку. Главное утрожестан не пропускать принимать и самой не прекращать!!! Придерживайтесь режима. резкая отмена без врача черевата. УДАЧИ! |
Цитата:
|
Ну слава богу :):fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,врач еще назначила каждый день Фолацин по 1 таблетки+ витамин Е 200 чувствую себя как космонаФт, ничего не знаю,страшно , но жутко интересно))) |
Цитата:
|
Девочки, у кого-нибудь стоит дома фильтр проточный для воды, например, Гейзер или аквафор?
Стоит ли его покупать и устанавливать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |