Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

ZA NO ZA 25.10.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Лафаня (Сообщение 69097716)
я сегодня наконец-то дозвоилась... записалась на 23 ноября (мне просто среда нужна была, вечер)...посмотрим...

ага, нашла ваш отзыв, спасибо!
что-то как-то не радостно теперь...:065:

мне тоже вежливо в воскресенье сказала, что на ноябрь запись с 25. звоню сегодня думаю,будет весь ноябрь свободен вфбирай любой день (наивная :) сначало не дозванится, потом оказывается только на 21.11 есть время, я спрашиваю как могло столько народу записаться :009: потом мне девушка ( уже на нервах :) мненя спрашивает какой длинны у меня волосы, я говорю что до плеч не достают, на что она мне говорит, Вы знаете по нашей акции будет процедура сделанна с самыми дешевыми средствами и даже за волосы выше плеч и типа если не три волосины, то значит густые и тоже доплата и нужно будет доплатить 400 рублей. тут уже нервничаю Я :wife: говорю, это что значит на биглионе написанно обман? она начинает мятся и предлагает мне завтра прийти в любое удобное для меня время. Че то я не понимаю..то времени нет, тоо доплата какая то безумная..

ЧУДЬ 25.10.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Gatonka (Сообщение 69098747)
да?? нет ну что в коментах биглион наотвечал я не сомневаюсь, (надо было делать скриншот и требовать потом), а вот что ресторан подтвердил - это удивительно!
я просто такие акции уже видела, и везде одно и то же, поэтому даже если Бигли пишет "можно" я не верю :017:

Да, в почте так и осталось два сообщения
вчера:
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'если я правильно понимаю, то я могу купить 2-а купона по 660р, прийти двоем и сделать заказ на 4 000р, ничего больше не доплачивая, правильно?' получен ответ от администрации:
Да, Вы все верно поняли.

---
сегодня
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'если я правильно понимаю, то я могу купить 2-а купона по 660р, прийти двоем и сделать заказ на 4 000р, ничего больше не доплачивая, правильно?' получен ответ от администрации:
Нет, Вы неверно поняли. Вам необходимо приобрести 1 купон на двоих за 660 рублей.

С уважением Администрация сайта Biglion:065:

Звоню опять в рес-н, администратор говорит: да, я помню вчера я сказала, что можно, но ОКАЗЫВАЕТСЯ нельзя! Что тут ещё скажешь...:065: Да! Ещё сегодня она сказала, что надо обязательно бронировать столик по тел-ну, а то с купонами не обслужат!:010:

Флавия 25.10.2011 17:10

чудская роса жжёт далее...наконец нашла телефон и позвонила со скандалом. когда,типа, залог за бутыли вернут и заберут наконец пустую тару.ни извините никакого ,ессно..обещали сегодня вечером..ну-ну..если не приедут,буду выбрасывать.не могу пинать бутыли по квартире неделю

Stef2009 25.10.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Lorenza (Сообщение 69094194)
в комментариях указан возраст от 23. Сама смотрю на эту акцию со вчерашнего дня, МЦ хороший, я там была как-то на другой акции. Меня смущает, будет ли эффект от 1-й процедуры:love:

а я байус) никогда в лицо ничего не колола) а вдруг уколют..буду красавицей....а потом все лицо станет в гармошку и придется к ним до пенсии ходить...а на пенсии ходить будет точно уже не на что)

Stef2009 25.10.2011 17:13

а я на Биглионе купила загородный отдых в Рощино..мы туда со всеми родителями собрались...вот прикол будет , если мы приедем, а нам скажут , что Биглион не оплатил.......

Лафаня 25.10.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от ZA NO ZA (Сообщение 69099271)
мне тоже вежливо в воскресенье сказала, что на ноябрь запись с 25. звоню сегодня думаю,будет весь ноябрь свободен вфбирай любой день (наивная :) сначало не дозванится, потом оказывается только на 21.11 есть время, я спрашиваю как могло столько народу записаться :009: потом мне девушка ( уже на нервах :) мненя спрашивает какой длинны у меня волосы, я говорю что до плеч не достают, на что она мне говорит, Вы знаете по нашей акции будет процедура сделанна с самыми дешевыми средствами и даже за волосы выше плеч и типа если не три волосины, то значит густые и тоже доплата и нужно будет доплатить 400 рублей. тут уже нервничаю Я :wife: говорю, это что значит на биглионе написанно обман? она начинает мятся и предлагает мне завтра прийти в любое удобное для меня время. Че то я не понимаю..то времени нет, тоо доплата какая то безумная..

:(:(:(нда...
отпишитесь завтра как сходите, пожалуйста!:008:

Флавия 25.10.2011 17:18

щас бронировала Асахи. сказали кроме пятницы,суб. и воскр. В купоне я этого не видела.
и ваще типа вечером мест мало.спросили,какой столик хочу. интересно,получу его или нет)))через неделю узнаю!

Ambra 25.10.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от kosmopolitochka (Сообщение 69098008)
девочки, а где линзы сегодня? :065: не могу найти...

На Биглионе! В топике про человечков много ссылочек на акцию ;)

Моя прелесть 25.10.2011 17:39

плакаю :0009: не успела купить 2купона на авиабилеты,кому не нужны будут -пишите в личку,с радостью куплю

Nataka 25.10.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Флавия (Сообщение 69099785)
чудская роса жжёт далее...наконец нашла телефон и позвонила со скандалом. когда,типа, залог за бутыли вернут и заберут наконец пустую тару.ни извините никакого ,ессно..обещали сегодня вечером..ну-ну..если не приедут,буду выбрасывать.не могу пинать бутыли по квартире неделю

Мне киньте телефончик, плз. Тоже бутылки мешают.
А насчет заберут, тут не обольщайтесь, 2 недели назад обещали забрать и не забрали, и не перезвонили, а их телефон я потеряла(((

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.