![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вчера: Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'если я правильно понимаю, то я могу купить 2-а купона по 660р, прийти двоем и сделать заказ на 4 000р, ничего больше не доплачивая, правильно?' получен ответ от администрации: Да, Вы все верно поняли. --- сегодня Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'если я правильно понимаю, то я могу купить 2-а купона по 660р, прийти двоем и сделать заказ на 4 000р, ничего больше не доплачивая, правильно?' получен ответ от администрации: Нет, Вы неверно поняли. Вам необходимо приобрести 1 купон на двоих за 660 рублей. С уважением Администрация сайта Biglion:065: Звоню опять в рес-н, администратор говорит: да, я помню вчера я сказала, что можно, но ОКАЗЫВАЕТСЯ нельзя! Что тут ещё скажешь...:065: Да! Ещё сегодня она сказала, что надо обязательно бронировать столик по тел-ну, а то с купонами не обслужат!:010: |
чудская роса жжёт далее...наконец нашла телефон и позвонила со скандалом. когда,типа, залог за бутыли вернут и заберут наконец пустую тару.ни извините никакого ,ессно..обещали сегодня вечером..ну-ну..если не приедут,буду выбрасывать.не могу пинать бутыли по квартире неделю
|
Цитата:
|
а я на Биглионе купила загородный отдых в Рощино..мы туда со всеми родителями собрались...вот прикол будет , если мы приедем, а нам скажут , что Биглион не оплатил.......
|
Цитата:
отпишитесь завтра как сходите, пожалуйста!:008: |
щас бронировала Асахи. сказали кроме пятницы,суб. и воскр. В купоне я этого не видела.
и ваще типа вечером мест мало.спросили,какой столик хочу. интересно,получу его или нет)))через неделю узнаю! |
Цитата:
|
плакаю :0009: не успела купить 2купона на авиабилеты,кому не нужны будут -пишите в личку,с радостью куплю
|
Цитата:
А насчет заберут, тут не обольщайтесь, 2 недели назад обещали забрать и не забрали, и не перезвонили, а их телефон я потеряла((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |