Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Tvorozhok 24.01.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74333874)
Это дает ему право делать больно своей жене?

А кто-то делает больно жене???? :010:

nataldream 24.01.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74334407)
Я бы не продала :))

:))

-ANONIMKA- 24.01.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74333779)

Все равно женщина должна и за очагом бдить :))

Тут можно посчитаться. кто первый начал :046: :)) :)) :))

автор уже писала, что начала она - гнобила с начала семейной жизни.

да, женщина всё равно должна бдить очаг! имхо.

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74333874)
Это дает ему право делать больно своей жене?

она сама себе больно делает по большому счету.

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74334407)
Я бы не продала :))

так он и не спросит, большой мальчик то уже.

Ушастый эльф 24.01.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74334884)

Давайте вместе падать! :010: Так веселее :))
Цитата:

Сообщение от -ANONIMKA- (Сообщение 74335009)
автор уже писала, что начала она - гнобила с начала семейной жизни.

да, женщина всё равно должна бдить очаг! имхо.

она сама себе больно делает по большому счету.

так он и не спросит, большой мальчик то уже.

Видимо, я пропустила тот пост Автора :(
Я помню из ее постов, что все началось с тяжелой беременности, ее болезни и уходом за ребенком.

"Хорошо женщине! Прибежала с работы, сбегала в магазин, привела домой детей, приготовила ужин и делай. что хочешь" (с) За точность цитаты не поручусь, но смысл там был именно такой.

ТС сама блестками мужу лицо мажет, а потом сама же все придумывает, потом сама же переживает? "Вон оно чё, Михалыч" (с) :))

А чтоб индульгенцию купить, все же нужен тот, кто готов ее продать :)

believe 24.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74334884)

Да не хочет он больно делать жене, скорее всего. Живет как живется, подвернулась молодая женщина, он решил себе прощальную гастроль устроить, ну затянулось.
Такие люди не способны, как правило, сделать после 40-ка рывок и начать новую жизнь с молодой женщиной при серьезных обязательствах предыдущей семье.
А уж как впряжется в ипотеку, бросит его любовница, кмк.
Так что автор больше сама себе больно делает, хотя, конечно, сочувствую ей.

*светлаша* 24.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от ~ М О ~ (Сообщение 74333448)
Я не знаю, как в ЖГ, но я всегда рассматривала ситуации с разных сторон. Всегда. Разумеется, когда такое рассмотрение возможно, потому как педофилия - это за рамками. Я бы не сравнивала чудовищные преступления извращенцев и обычные побеги на сторону мужчин.

у меня значит больше однозначности. для меня так же за рамками и приходить в блестках домой к жене, запертой дома болезнью ребенка и при всем при этом стремящуюся удержать шаткую гармонию с самой собой

Yaposha 24.01.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от ~ М О ~ (Сообщение 74326291)
Это ВЫ так считаете, это не значит, что так и есть. У меня у приятельницы умер муж в 36 лет, у другой знакомой в 40, у третьей под следствием уже лет 6 ( выпускают и закрывают по новой) за экономическое "преступление" - так вот, я вас уверяю, для них троих какой-то секс с одноразовой девочкой - это такая мура в сравнении с мировой революцией, что даже говорить не стоит. Пусть пялят, сколько влезет - были бы живые, здоровые и на свободе. При этом, вторая вдова снова вышла замуж - мнение не поменяла.
Но до такой степени безразличия по вашему и любви по-моему еще надо дорасти. ;)

Так это потому что у них мужья УЖЕ умерли или сели. Еще неизвестно, какая была бы реакция на измену, были бы мужья живы и здоровы. Скорее всего, как у многих :)

-ANONIMKA- 24.01.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74336399)
"Хорошо женщине! Прибежала с работы, сбегала в магазин, привела домой детей, приготовила ужин и делай. что хочешь" (с) За точность цитаты не поручусь, но смысл там был именно такой.

сколько сам на себя взвалил, столько и понесешь.

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74337362)
у меня значит больше однозначности. для меня так же за рамками и приходить в блестках домой к жене, запертой дома болезнью ребенка и при всем при этом стремящуюся удержать шаткую гармонию с самой собой

у автора не прикованный к постели ребенок, значит заперла она сама себя.
было бы очень интересно узнать, как и чем занималась автор до беременности, ведь ребенок-то поздний, значит простор для деятельности был безграничный.
а для меня за гранью такое воспитание жертвы в себе, что проще быть ноющей тряпкой, чем что-то изменить в себе.
гармонию нужно строить всё же так, чтобы она не зависела от члена мужа. и не от мужа на все 100 %.

Ушастый эльф 24.01.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от -ANONIMKA- (Сообщение 74339019)

Ну так очаг же никто не отменял, не смотря на свой кусок принесенного мамонта :)

Цитата:

было бы очень интересно узнать, как и чем занималась автор до беременности, ведь ребенок-то поздний, значит простор для деятельности был безграничный.
а для меня за гранью такое воспитание жертвы в себе, что проще быть ноющей тряпкой, чем что-то изменить в себе.
гармонию нужно строить всё же так, чтобы она не зависела от члена мужа. и не от мужа на все 100 %.

Да почему жертва-то? Т.е. если Автор просто расписала реалии ее сегодняшней жизни, она уже выставила себя жертвой?
Кто-то первый крикнул, что автор в себе жертву воспитывает, а другие и подхватили.
Можно цитату мне, хоть одну :091:

татьяна 71 24.01.2012 15:40

Цитата:

Давайте не будем про ребенка, а? Любой ходячий, но инсулинозависимый ребенок к матери прикован до тех пор, пока сам инъекции делать не сможет. И в садах таких детей совсем не ждут. Это я так, к примеру,для тех кто не понимает, что такое особый ребенок.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.