Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а сколько зарабатываете вы, женщины)))? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5024293)

Stephania 08.02.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 75294466)
я, наверное, могла бы в силу профессии рассказать кучу историй обогащения, но.. никакой системы в этом так и не обнаружила. а то бы тоже уже того:))

Расскажите!!! :support::support::support:

Zарядка 08.02.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 75296446)
Расскажите!!! :support::support::support:

низя!!:)

Stephania 08.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 75294025)
Интересно, а можно делать что-то для детей и сомневаться в этом?

Можно что-то делать для себя и называть это гордо "заботой о детях".
Таскать ребенка на кучу развивалок, записать ребенка на спорт, который ему нафик не нужен, или на балет, который он ненавидит. Путешествовать с ребенком с полугода.

Ребятенок 08.02.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 75294554)
Антверпен?

первая кажецца Гамбург. это ж не мои фотки, но по виду он:))

вторая кажецца Бремен...лень топик искать, собственные ощущения

Abracadabra 08.02.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 75296153)
Ну, начнем с того что не надо экстраполировать "тупо" на мою работу ;) Отвечайте за свою :004:

Я не работаю :004: Иногда кайфую за деньги.
Это вы же о богатых беспокоитесь. Я не против кого-нибудь подвинуть.

Stephania 08.02.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 75297996)
Я не работаю :004: Иногда кайфую за деньги.
Это вы же о богатых беспокоитесь. Я не против кого-нибудь подвинуть.

Так двигайте :)) Кто ж вам мешает то??? ;)
А беспокоюсь я только о себе :004:

Abracadabra 08.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 75298307)
Так двигайте :)) Кто ж вам мешает то??? ;)
А беспокоюсь я только о себе :004:

это не вы писали?
или боитесь, что вас большинство подвинет

Цитата:

именно потому что большинство живет "как большинство" меньшинство живет гораздо лучше. А если большинство попрется "в меньшинство", жизнь этого меньшинства заметно ухудшится
Просто я вообще думаю, что денег на всех хватит.

Ребятенок 08.02.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Martik (Сообщение 75262272)
никого я поучать не собираюсь, не дай бог. только под лежачий камень вода не течет. вот мораль :) :ded:

правильно. настоящие бизнесЪмэнши странички фкантакте имеют:ded:

Цитата:

Сообщение от nobod (Сообщение 75263401)
шикарную?

ога. на Парнасе

Martik 08.02.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 75295987)
что указывает на то, что материальное благополучие пришло к ней не так давно ;)

а где написано, что у меня материальное благополучие?? ;)
мне до него еще работать и работать.
наличие квартиры, дачи и возможности потратить на детей с учетом няни 50-60 тыс. в месяц - это шикарно, по вашему??

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 75297562)
Можно что-то делать для себя и называть это гордо "заботой о детях".
Таскать ребенка на кучу развивалок, записать ребенка на спорт, который ему нафик не нужен, или на балет, который он ненавидит. Путешествовать с ребенком с полугода.

:)):)):))
сколько у вас детей? и сколько им лет?

Ветер в головe 08.02.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Martik (Сообщение 75262272)
никого я поучать не собираюсь, не дай бог. только под лежачий камень вода не течет. вот мораль :) :ded:

А если люди за свои "ЗП + премия" работают эдак часиков 50-60 в неделю? Они тоже лежачие камни, потому что им не хватает предпринимательской жилки делать деньги?
Я вполне себе спокойно живу на зарплату, тупенько коплю на квартиры, путешествую, учу ребенка и мне, конечно хотелось бы, многобабла, но я понимаю, что ни временем, ни спокойным сном жертвовать не хочу... а без потерь как заработать (надыбать) не знаю.

Про отдавание на спорт, который не нужен ребенку: в спортшколу по тому же плаванию набирают 5-6-7летних (а если подумать о худ. гимнастике и фиг.катании - так вообще с 3-х), не позднее.... и много тех детей которые осознали страсть к плаванию в столь юном возрасте? Много тех у кого в первые месяцы не было результатов, а было "не хочу не буду"... Я вот полгода слушала нытье, смотрела на плохие оценки в дневнике и "яхочу играть в игрушки дома, не хочу на тренировку" и ждала, ждала, подбадривала, рассказывала, об этом чувстве - я преодолел, вырос, справился, достиг (они ведь его еще не знают)... и дождалась я вопроса - а чего у меня 4 тренировки в неделю? а я хочу каждый день чтоб... И мышцы увидела, и растет, и лицо сияет, и он !обожемой! простоял на руках дольше всех в группе... все упали до 100 счетов, а он простоял все 100 - и лопается от гордости. Неважно спорт, рисование, пение, танцы, стендовый моделизм... но мое ИМХО - детям это нужно и важно, иметь увлечения... а мне важно помочь их найти и не опоздать к раздаче (т.е. конечно учиться можно и для себя, просто потому что нравиться, но дети так любят соперничать, что им важна группа).

И до того были промахи - таэквандо (нет, не его), хор (пошли из-за логопедии, но опять нет) - когда я терпела, уговаривала, назначала контрольные точки и уводила - понимая, что ну не его, не его это.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.