![]() |
дда!!не даром тут хвалят Баранову +Агальцову.сегодня встретилась с обоими.. Надежда валентиновна вообще супер..очень приятный человек...все !!могу сказать точн..родов почти не боюсь!!!!
|
Девули, кто на УЗИ ходил, подскажите, скока стоит, за сколько записываться и можно ли сделать фото малыша? Я просто думаю, куда пойти в 12 недель. В МПЦ почти 4 тыщи, про Лебедева вообще молчу.
|
я знаю только цену на третье узи - 1300р. про фото не знаю, не спрашивала.
сегодня была на узи, жену льва вроде не видела )) с барановой тоже планирую встречаться в ближайшие дни. про акушерку не думала, оставлю это на усмотрение барановой, пусть она сама выбирает кстати, там же мне назначили еще допплер+КТГ в 37/38 недель - но не в обязательном порядке, а "неплохо бы сделать" а в ЖК говорили, что допплер/КТГ сделают в роддоме, когда приедешь уже рожать |
Цитата:
|
Поддержу, я у Каштановой узи делала в 2004 году, тогда же рожала там бесплатно.
|
Цитата:
первое узи стоит вроде 2300 |
Цитата:
|
2300-второе УЗИ, первое дешевле, не помню сколько около 1300-1500 вроде . Но летом его, правда, делала. Тоже у Каштановой Т.А.-она в этом роддоме считается лучшим УЗИстом (или УЗИсткой?:009:). В каждое УЗИ мне по 3 фото печатала.
|
Блин..я была вчера на 3 узи..а мне фото не напечатали..вооще ни одного.....
|
Когда я у Лебедева УЗИ делала (3 раза), напечатали только 2 раза, потому что третий ребенок в таком положении лежал, что фото можно было только со спинки сделать. Может, и у Вас так?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |