Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Аришка_LAV 31.10.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 17461514)
Всем приветы!
Нам вчерась сделали первые прививки, и еще мы с сегодняшнего дня кабачок лопаем :)

:)

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 17469728)

Девочки а я тут впервые решила заморочится с оптовой закупкой:073::073:
Купить пуховик для прогулок с собакой. Вот сидела тут один вечер разбиралась в этой системе.:065:
В итоге похоже не набирается этаа модель.:(
Теперь сижу и с ужасом думаю что придется наверно по магазинам ездить пуховик искать задешево что бы не жалко было.Кто чего подскажет?
И еще кто в курсе Апрашка работает еще?
Или по стоковым центрам мотаться?
Просто в Стоках маленьких размеров обычно нет:005:

Кать, а других закупок нету? Там обычно в это время года 2-3 параллельно идёт а тему пуховиков и курток.

Аришка_LAV 31.10.2008 11:50

Всем привет!
С утра поссорилась с мужем. Не поделили машину.(((((((((((
Но я считаю, что он виноват - не предупредил заранее. Вчера в 8 вечера только поговорили о том, что всё как обычно - он на работу топает, мы едем в сад и.т.д. А в 7 утра ему видите ли она срочно понадобиоась. Вот пусть теперь идёт и ловит тачки в ночи.:wife::(:(

foksik 31.10.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 17484367)
Всем привет!
Но я считаю, что он виноват - не предупредил заранее. Вчера в 8 вечера только поговорили о том, что всё как обычно - он на работу топает, мы едем в сад и.т.д. А в 7 утра ему видите ли она срочно понадобиоась. Вот пусть теперь идёт и ловит тачки в ночи.:wife::(:(

Ариш не грусти помиритесь.
пора вторую заводить ;)

А нам сказали что нашу машинку собрали :080: значит через пару-тройку дней можно забирать из салона будет :080: осталось продать старую :065:

Мама Максюни 31.10.2008 13:14

Девчат приветик! А мы заболели :(ночью темпа была 38, капризулил и спал плохо, с утра вызвала врача пришла послушала, как обычно коронную фразу 5 дней не гулять не купать, блин так давно и не болели и на тебе, а сегодня должны были идти на развивалки, потом в гости ехать мне к зубному, но что делать, дай бог чтобы скорее поправится, сварила ему морсик клюквенный даю пить, он так морщиться смешно :))в очередной раз понемаю одно главное чтобы детки были здоровы, а все остальное такие мелочи:)

Люлёкин 31.10.2008 13:26

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 17484367)
Всем привет!

Ну ничего, помиритесь.:flower:
P.S. Значит пора подумать о второй машинке:073:

Мама Максюни 31.10.2008 13:26

Светочка прости что запоздало, но лучше поздно чем никогда ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!! ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!

Наталишка и Танюшка фотки деток прелесть! такие хорошенькие!

Катюш поздравляю с отпуском! Отдыхай и радуйся нечего не делая!!!

Ариш мы вчера тоже с мужкой поругались, и тоже из за машинки! Ох уж эти мужья:wife: не переживай, помиритесь, может у них обострение какие осеннее у эти мужчин:))

Люлёкин 31.10.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 17487994)
А нам сказали что нашу машинку собрали :080: значит через пару-тройку дней можно забирать из салона будет :080: осталось продать старую :065:

Здорово! Поздравляю!:flower:

Мама Максюни 31.10.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Люлёкин (Сообщение 17488782)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:

P.S. Значит пора подумать о второй машинке:073:

да я давно думаю о второй машинке, но пока не потянуть, дай бог попозжее, и фигушки к своей машинке его подпущу вообще на пушечный выстрел:))

Люлёкин 31.10.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от МАМА МАКСЮНИ (Сообщение 17488152)
Девчат приветик! А мы заболели :(ночью темпа была 38, капризулил и спал плохо, с утра вызвала врача пришла послушала, как обычно коронную фразу 5 дней не гулять не купать, блин так давно и не болели и на тебе, а сегодня должны были идти на развивалки, потом в гости ехать мне к зубному, но что делать, дай бог чтобы скорее поправится, сварила ему морсик клюквенный даю пить, он так морщиться смешно :))в очередной раз понемаю одно главное чтобы детки были здоровы, а все остальное такие мелочи:)

Пусть Максюша скорее выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни 31.10.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 17487994)

Поздравляю! Здорово, желаю поскорее продать старую!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.