![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
С утра поссорилась с мужем. Не поделили машину.((((((((((( Но я считаю, что он виноват - не предупредил заранее. Вчера в 8 вечера только поговорили о том, что всё как обычно - он на работу топает, мы едем в сад и.т.д. А в 7 утра ему видите ли она срочно понадобиоась. Вот пусть теперь идёт и ловит тачки в ночи.:wife::(:( |
Цитата:
пора вторую заводить ;) А нам сказали что нашу машинку собрали :080: значит через пару-тройку дней можно забирать из салона будет :080: осталось продать старую :065: |
Девчат приветик! А мы заболели :(ночью темпа была 38, капризулил и спал плохо, с утра вызвала врача пришла послушала, как обычно коронную фразу 5 дней не гулять не купать, блин так давно и не болели и на тебе, а сегодня должны были идти на развивалки, потом в гости ехать мне к зубному, но что делать, дай бог чтобы скорее поправится, сварила ему морсик клюквенный даю пить, он так морщиться смешно :))в очередной раз понемаю одно главное чтобы детки были здоровы, а все остальное такие мелочи:)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Цитата:
P.S. Значит пора подумать о второй машинке:073: |
Светочка прости что запоздало, но лучше поздно чем никогда ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!! ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Наталишка и Танюшка фотки деток прелесть! такие хорошенькие! Катюш поздравляю с отпуском! Отдыхай и радуйся нечего не делая!!! Ариш мы вчера тоже с мужкой поругались, и тоже из за машинки! Ох уж эти мужья:wife: не переживай, помиритесь, может у них обострение какие осеннее у эти мужчин:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |