![]() |
Вера, я тоже желаю мужу поскорее поправиться!:flower:
Аня поздравляю с новым званием:)) а мне что-то лень писать, да и муж моск выносит на эту тему:065::005:.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вечик, и от меня пожелания мужу скорее восстановиться!
|
Насчет одежды - у нас комбез Мумин финский, не особо промокающий, штаны красного цвета, стираю раз в 2-3 недели, чем больше стираю, тем быстрей пачкается, но и горки у нас любит дЭвушка)) А в последние дни взяла моду валяться, не хочет идти сама даже до магазина в 2-х минутах от дома, только на ручках. Ляжет и валяется, причем может долго...На площадке носится зато, как угорелая.
На весну прикуплены непромокающие штаны, кот. одеваются на одежду, лэсси-тэк ветровочный, и нарядный костюмчик Л*емминг, но ткань похожа на плащевку, надеюсь, не будет сильно пачкаться. _____________________________________ Верчик, мужу скорейшего выздоровления! Пусть приходит в себя быстрее!!! _____________________________________ Аня, поздравляю с новым статусом:flower::)) _____________________________________ Кстати, каблуки я люблю и ношу. Правда, в связи с беременностью и с рождением Полины появилась необходимость в обуви без каблука)) Поэтому сейчас в гардеробе есть всякая. |
мы вспомнили, что забыли интернет оплатить, и в 00-00 нас отключат! :))
|
Будешь бегать в интернет-кафе! ;)
|
Цитата:
млжет быть, хоть спать пораньше ляжем!! :)) |
Вроде не отключили тебя? :))
|
Верчик, пусть муж скорее восстановится!
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поддержку мужа:flower:
Титановые шурупы - была травма суставов с воспалением, в районном травмпункте начали лечить неправильно, запустили, открылись раны, 3 месяца не заживали, пришлось ехать в Москву операцию делать... Алина, мужу, конечно, приятнее кушать пирожки и всякие вкусности, чем наблюдать как супруга в сети зависает:)) Если в помесячных топиках счётчики отключили, то я вряд до нашего человека доживу, мало где пишу, кроме нашего топика.. |
Девочки, спасибо за поздравления.:100::))
|
Приветики! :))
с днем космонавтики! |
Точно! И я поздравляю с Днем космонавтики! И вербное воскресенье сегодня!
А через недельку Пасха! Настюха, ты уже опару на куличи поставила? :)) |
Цитата:
Пирожки и все остальное успеваю, но всегда можно придумать, что не успето:)) Я тоже мало где пишу.. |
Всех с праздниками!
а нам машинку разбили, придется дверь менять. обидно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я может и не буду, если только один... Мы в гости идем, думаю пасхальный тортик сделать.:) |
Не рановато ли опару ставить, девчонки?
у меня на четверг намечено |
Вера ,мужу скорейшего выздоровления!!
Цитата:
А у нас наконец-то решилось всё с садом,попадаем.И ещё предложили походить половину апреля и май,теперь сижу и думаю отдавать на это время или нет.В пятницу надо ответ дать. |
А я буду в субботу куличи печь......хоть вроде они и пекутся в четверг...но к воскресенью они не такие нежные и вкусные:019::019:
|
Цитата:
|
Девчонки,а кто-нибудь не отдает ребенка в сад в сентбре????или я одна такая:005:
|
я не отдаю
|
Цитата:
О,девочки,у меня очередной суд в пятницу:019::065::019:По выписке меня из Питера:017: |
Цитата:
Я отдаю!:019: :love:Девочки,ктонибудь знает такую пооцедуру:МИОСТИМУЛЯЦИЯ?:love: http://cs1860.vkontakte.ru/u33437140...m_5e3ed632.jpghttp://cs1699.vkontakte.ru/u33437140...m_4ab9da40.jpg Плоский живот - это легко! 200 руб. Втягиваете живот? При этом становится сложно дышать и выражение лица какое-то нелепое.:) Миостимуляция дает стойкий результат и способствует формированию стройной фигуры, эффективно справляясь с дряблостью мышц и кожи живота, целлюлитом и избыточным весом. ВЫ УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ! Продолжительность сеанса 40 минут - 200 рублей. Профилактический оздоровительный центр "ВИТА", ул. Ровио, 3 (ТЦ V-маркет) тел. 53 52 79 Массажи, программы по коррекции фигуры, SPA-процедуры, соляная пещера, кедровая бочка, медицинские услуги. :065:Хочу сходить:065: |
Я не отдаю.Некуда. У нас переполненные группы по 40 человек в садах, очередь надо загодя занимать -еще до беременности..занятий у детей нет там, в группах есть дети из не очень благополучных семей,которые умеют материться..не хочу в такой сад.
|
Цитата:
записались пока на 2010/2011 год, а там видно будет |
Я не отдаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |