![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Сегодня открылась запись на декабрь к Хачкурузову.
У нас в прошлый раз совершенно точно на 11 неделях он определил, что мальчонка у нас. Сейчас тоже вот к нему записалась :-)) |
Цитата:
я тоже хочу, но ее ставить некудав квартире. вот в доме жить будем, там точно купим, иначе я ничего вообще не успею. |
Я маме в свое время купила посудомойку, ей очень помогает, т.к. она плохо ходит и не может стоять долго, а вот себе не купила, но ставить некуда...
|
Цитата:
А Хачкурузов где принимает? Сколько стоит? И как к нему записаться? |
А мы на дачке! Сегодня утречком уехали на 6:40, Антохин с дедушкой уже в лес сходили, а я у печки валяюсь.. ляпота! Одно огорчает- Дорогой опять работает, приедет только к бане :( За то спинку потрет и веником напарит :))
|
Цитата:
|
Цитата:
принимает на сикейроса. Есть топик в беременности про него. Он специализируется на раннем определении пола, ошибок практически нет. стоит обычное узи 2000 рэ, 4д 3000 рэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всееем!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
Девочки,я так тяжело провела эту ночь. Очень беспокойно..вставала три раза,поброжу и лягу. в последний раз снова свечку поставила(итого 2 со вчерашнего вечера).Сегодня чувствую себя намного лучше) Я сегодня работаю:005: |
Цитата:
а дом строить - в мае 2011, вернее сам дом в августе, а вот что-то делать на земле - в мае. |
Цитата:
я даже в душе тепленькую теперь включаю,хотя люблю в горячей купаться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение я приняла, теперь надо чтобы устаканилось все. Ремонт большой, с нуля, в новой квартире. Еще одного ребенка я не выдержу без условий. У нас квартира в деревянном доме без удобств: вода из колодца,слив в ведро,туалет - на улице, отопление печное, газ из балона, мыться в баню или к маме ездим...В принципе люди привыкают ко всему, я уже 10 лет так живу... но надеюсь, что ремонт сделаем и буду я жить как люди)) |
Всем доброе утро, хотя у меня оно не очень, вся простывшая, что можно при простуде пить то? Пока обхожусь чаем с медолм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду подушку покупать специально чтобы спать на боку.
|
болтушки-девчонки:))
я тут,(марина),читаю вас)у меня все нормально,правда живо иногда потягивает((((-свечки папаверина ставлю.да и с желудком кошмар,запоры,вздутие,ппц,стараюсь соблюдать диету(( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |