![]() |
Цитата:
|
ДЕВЫ! Бежала сегодня мимо Фантазии на м. Чернышевская. Краем глаза увидела надпись "АКЦИЯ. 25 роз - 800 рублей"
Может кому пригодится! |
Цитата:
Решила провести эксперимент, только что попросила (письмом) вернуть деньги за морковку. Надоело ждать и отзывы не ахти на сайте. |
Цитата:
пока на дверную ручку не обратила внимание:046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если домой мне срочно надо суши - то я куплю купон ..есессна:014: НО давно не заказываю..посему мне ето и не надо))) я лучше возьму бесплатные "деньги" и схожу в кафешку))) на 1200 мы на двоих наедаем леХко))) а дома...в конце концов...для ребенка могу и сама приготовить....веть делала ее любимые сердечки-шашлычки..понравилось! :019: |
Цитата:
|
Цитата:
самое забавное: "Без предварительной брони ресторан не может дать гарантии, что гостю удастся посетить заведение во время акции". так что....сначала запишись, потом покупай купон :ded: |
Цитата:
прям представляю как к часу выстраивается очередь из купонщиков и ровно в час все штурмуют шведские столы что бы наесть на свои полторы тыщщи сполна))) |
Цитата:
Телефон в СПб не обслуживается, по Москве после ожидания с музыкой звонок как бы случайно прерывается. :005: Одно вранье! И полное неуважение к клиентам! И это перечеркивает все более-менее положительное отношение к этому магазину, которое было до сей поры.:wife: На доску ПОЗОРА его! :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
А вы меню читали? "..Судак фаршированный Раки вареные Устрицы с ржаными гренками ... ...Утиные ножки тушеные с квашеной капустой и брусничным соусом Котлеты на косточке бараньи с пикантным рисом и соусом сацебели Медальоны из лосося с овощами гриль и соусом «тар-тар» Котлеты из судака и камчатского краба с отварным картофелем и сметанно-чесночным соусом ..." А десерты...:010: И это всё ешь скока хочешь...всё, не могу такое читать , я на работе :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Вне ни нада, ни нада, НЕ ДАДО МНЕ!! |
Цитата:
|
Все молчат про доставку орехов, никто в Приморском районе не организуется?
|
Цитата:
а тут...блин....где бы деньги взять и нервы))) чую, там будет мочилово..за раков и икры по карманам :046: |
А с доставкой оливково масла в Приморском районе никто больше не хочет присоединиться?
Цитата:
Пока нас двое: 1) Алена_СПб 3 литра 2) Игната 1,5 литра Нужно еще 2 купона... |
Цитата:
|
Пыталась дозвониться "КОЛГОТКАМ" и "Китайфоном":)) - ТИШИНА!!!!! :001:
Написала, жду ответ. :015: У кого-нибудь другая инфа есть?:support::support::support: |
Цитата:
У кого-то есть положительный опыт? |
ОРЕХИ!!!
Желающие на совместную доставку, жду номера купонов и Ваши телефоны в личку. Буду оформлять заказ. Завтра с утра отправляю все номера купонов. Доставка будет осуществляться после 7-го ноября. Точные расценки не известны. Только после 7-го. |
Цитата:
Через пару минут приходит отказ. Получается, какой бы товар ни заказал, в наличии его не окажется!:005: То есть бедный интернет-магазин ВООБЩЕ не располагает каким-либо товаром! :010: (место для ругательных слов) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я хочу колготки. :008: Подождем до 7-го (обещанная дата лоставки "с 7-го.."), как раз я вернусь с финки. |
Цитата:
Будете деньги возвращать? |
Цитата:
а попала я точно к ученице, девочка с татуировкой за ухом и дырками в ушах она сначала мне отстригла одну прядь и побежала к ирине та подошла, показала дальше, как меня стричь она еще задала вопрос ей: вы меня так научите? она: конечно, пробуйте дальше.. нормально? провбовть на клиенте? ирина ушла, девочка вроде стала поувереннее, но руки дрожали кое-как меня достригла, я уже реву, надеюсь, что ирина все выровняет в принципе ирина попыталась спасти после работы ее "мастера" мою голову, но все-равно спасать уже было сложно... я отращивала волосы достаточно долго, и пошла в этот салон только из-за восторженных отзывов.. и все, что отрастила, мне реально отрезали, начали с затылка, я не сразу поняла... а потом всю остальную длину пришлось сравнивать :( пыталась утром уложить - обревелась, что даже на работу не хотелось идти.... |
А зуб.щетки от Биглиона кто-нибудь с Ладожской-Большевиков будет самовывозом забирать?
Хочу присоединиться. |
Цитата:
|
Заказала подарки-впечатления от компании "Эмпрана" с 50% скидкой на Boombate. Причем, взяла два купона - так как мне надо было два подарка - мужу и подруге. А потом выяснилось, что можно все это и одним купоном оформить:) Скидка сохраняется.
Заказала вчера, вечером пришло на почту подтверждение заказа, сегодня перезвонили из службы доставки, уточнили время. Все привезли точно в срок, еще и карту дисконтную дали:)) Так что - я довольна. Теперь еще надо, чтобы и одариваемым пришелся по вкусу этот сюпрайз:017: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |