![]() |
Привет, девочки!
мы тоже потихоньку отходим от НГ.... сегодня даже в максидом съездили, так там народууууу :010::010::010: ничего путевого не купили нам на НГ подарили кучу настольных прикольных игр, так уже вторую ночь развлекаемся - такие стали интересные делать, и веселые, а то я привыкла к старым ходилкам с кубиками, теперь хочу себе еще что-нибудь прикупить из этой серии, чтобы вечера коротать с друзьями |
A ya tretij den' p'ju :065: krasota :support:
|
Цитата:
|
оооох.... третий час пытаюсь себя заставить в магаз пойти....ыыыы
|
С Новым годом!
Маришку с выпиской!!! |
Привет, девочки!
Уезжала в спешке, даже не поздравила! С наступившим 2012 годом вас, мои любимые!!! |
Юля, а график проветривания рд на 2012 еще не объявили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не наврала, еще прячут:008: |
Цитата:
Третий день просыпаюсь с тмпературой 37 :( Мерзко. К вечеру проходит |
Цитата:
секас процесс естественный (зачатие) и приятный:019: эко стоит очень дорого (учитывая, что и он не с первого раза получается), не все могут оплатить. Да еще очень велик шанс двойни. Вот у меня знакомые сделали ЭКО, у них будет двойня, а живут в малюсенькой квартире, как будут жить - никто не понимает. Всем доброе утро. |
Да к тому же многие не теряют надежду решить все-таки свои проблемы и зчать естественным путем. И кое-кому удается, кстати... то одно пролечат, потом другое, потом третье лечат - ждут... К тому же смотря в чем проблема, при некоторых диагнозах проблема-то не в оплодотворении, а в вынашивании. И тут уже ак спермик в домик не загоняй (эко или естественным путем) - беременность не сохраняется :(
|
Цитата:
Я тоже не могу понять годы мучений и переживаний- я бы сделала ИМХО.:001: |
Цитата:
|
Всем привет! Расслабились смотрю все, отдыхают, в топе не появляются ))) мы вчера хотели пойти на елки-2 в кино, а попали только на "о чем еще говорят мужчины" )) ну ничего так, раз посмотреть можно
А сегодня не знаю чем себя занять |
Лера, я в личку тебе контакты стоматолога кинула
|
Цитата:
|
Всем привет, тихони!
да вопрос по род дома волнителен........... мы вчера в икею скатались - папа наш пас Полинку, говорит ловил ее по всей меге, а я пока отрывалась, тратила его зарплату )))) купила-таки формочки - теперь в метаниях - выбираю какой рецепт теста взять, будем с Полинкой лепить сегодня песочное печенье ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно, спасибо
|
девочки, у нас билеты пропадают... на Елку-Малютку в Таврик (это ст. м. Чернышевская) никто не хочет сходить? стоит 1100 руб (взр+реб) с подарком
|
Всем привет! всех с прошедшим!:)
трым, жалко что у тебя так всё получилось, ну не расстраивайся! Новый год будет более удачным!! Девочки появился вопрос, в двух словах напоминаю проблему и описываю ситуацию. Последние М после которых началась задержка были 8 октября. 12 декабря была обнаружена киста желтого тела левого яичника в 29 мм. До этого Эндометрий за три недели вырос с 3 мм до 7мм. Курсом дюфастона были вызваны М с 20 по 26 декабря. (дюф принимала с 12 по 20 включительно). Врач порекомендовал принимать с 4 января повторный курс, однако в виду планирования Беременности, оставил решение приема таблеток на мое усмотрение. Сегодня 15 ДЦ, однако начиная с 30.12 по вчерашний день наблюдаются кровянистые выделения. Вопросы: 1.Значит ли это, что О так и не пришла и цикл всё еще сбит? 2. Что за выделения могут быть? Мой стандартный цикл 28-29 дней. Сбой произошел скорее всего из-за сильного стресса, раньше такого сбоя не было. В последнем цикле киста желтого тела, о которой писала, самоустранилась с менструацией. Главный вопрос в том, что пить дюф я не хочу именно потому, что не хочу пить его во время беременности, потому прием или отмену принятия дюфа я не вношу в список вопросов. Всё равно данное решение будет зависеть от многих других факторов. о которых тут не пишу.. Кто чем сможет помочь - буду рада:):) |
У нас тоже пропадают, с подарком 1 взр+1 детский, на 5 число, получилась накладка, мы купили на Русалочку, и нам еще подарили!
|
всем привет! я так поняла, что пока затяжные выходные, то спрашивать тут что-либо бесполезняк :))
а я вот заболеваю, конкретно так:( |
Цитата:
|
Мы съездили покатались на ватрушках в Токсово, сижу чай пью!
|
Цитата:
но билетики я уже пристроила :support: |
Цитата:
Цитата:
Девочки, не болейте! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |