![]() |
|
Я тоже думать не хочу, но вроде как к январю-февралю надо определиться (бесплатно вариант я не рассматриваю :008: ), чтоб не пролететь, учитывая ожидаемый летний аншлаг :001:
Да и думать мне пока больше не о чем, коляску я уже выбрала :046: и люльку тоже :)) Мож еще чего надо выбрать :065: |
Цитата:
|
А у кого-то в настройках по 10 сообщений на странице, а у кого-то по 20, вот и разница в кол-ве страниц ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное при регистрации я еще так поставила, вот и хорошо, а то по 10 сообщ. на странице- я бы вас ни когда за день не перечитала (инет тормозит )..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или ещё где-то? Колись:015: |
Цитата:
У меня сейчас сердце иногда заходится, раньше такого не было :( |
Приветик!
Чтать Вас не перечитать. Вчера уехали в Финляндию пошопиться на денек и я безнадежно отстала.:008:
Всех, кто сходил на УЗИ - поздравляю!:flower: Лика, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я собираюсь в Алмазова. У меня АВ блокада 2-3 степени (брадикардия). В прошлый раз рожала в 13 РД по показаниям, теперь сдохну, но туда ни ногой! А т.к. для сердечников есть только Алмазова, помимо 13ого истребительного - поеду туда. Хуже уж точно не будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|