oreshkaaa |
03.09.2010 23:37 |
Цитата:
Сообщение от Olga_Fad
(Сообщение 47854804)
Главное, не паниковать!
|
Полностью поддерживаю!!!!! :support:
Что-то после этого начинающегося аншлага в РД я поняла, что загадывать что-то нереально, и уж как будет. Про "нагуливать вокруг роддома" - отличная мысль!:014: Но когда оооочень много народу, то и хорошие врачи звереют и получается конвеер, вот что печально(((
Цитата:
Сообщение от Olga_Fad
(Сообщение 47848205)
Так вас выгнали без сохранения места, типа приезжайте со схватками теперь? Или вообще лучше не приезжайте? :010:.
|
Ага, без сохранения места. Сначала в паре фраз мне популярно объяснили, что в случае, если я останусь, ко мне будут заходить в палату, "делать козу" (с) дословно) и уходить, и внимания ко мне не будет никакого, пока у меня не начнется родовой деятельности. Оставаться там после такого не оч хотелось. А когда мне оформили выписку, то недвусмысленно сказали, что "со схватками я могу теперь поехать в ЛЮБОЙ роддом" (с):015:
Так что, по моим ощущениям, все так...эээ...фигово, что паниковать бесполезно!
P.S. Кто знает манеру общения Киприановой - вполне оценит цитаты, оставалось только ржать с ней, т.к если б не смех -то рыдала бы полдня.( да и время на размышление она особо не давала, видно - профессионал своего дела.
|