Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Свой месяц счастья (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Невесты 2012!!! Есть такие? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057247)

lunnyi_krolik 17.03.2012 00:55

Девушки, накидайте, пожалуйста, текстов приглашений, какие-нибудь красивые слова из песен могут быть - не обязательно стандартный текст! Уже много сайтов перелопатила - ничего стоящего!!! Хочется чего-то особенного...

lunnyi_krolik 17.03.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Guerlain (Сообщение 77666274)
вот сила воли то какая, молодец, а мы один вечер пресс покачали и все:(

А вы попробуйте не просто дома этим заниматься, а ходить в бассейн, большой теннис и т.д. - интересно и с пользой, кроме того, если абонемент, то вам как-никак, а сходить придется :) Да, друзей тоже можно прихватить, чтоб в компании собраться и уже договориться, чтобы не получилось отлынивать! :)

Guerlain 17.03.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от lunnyi_krolik (Сообщение 77668149)
А вы попробуйте не просто дома этим заниматься, а ходить в бассейн, большой теннис и т.д. - интересно и с пользой, кроме того, если абонемент, то вам как-никак, а сходить придется :) Да, друзей тоже можно прихватить, чтоб в компании собраться и уже договориться, чтобы не получилось отлынивать! :)

:) да мы бы с удовольствием, уже и разные варианты рассматривали, НО у нас ребенок, в которого мы вкладываем наши финансы, кружки, массажи, одежда, театры и тд) но это бы в обычной жизни ничего, а сейчас идет подготовка к свадьбе, которая много на себя требует фин. затрат блин( плюс некие кредиты, на данном этапе жизни нам просто ни физически ни материально не потянуть доп. траты и время на все это:( к сожалению...

Алена_СПб 17.03.2012 01:36

Я - Алена :support: По паспорту Лена

Цитата:

Сообщение от Koshenka (Сообщение 77640193)
девочки, когда вам предложение делали кольцо дарили? Если да - на какой руке носите (если носите)?
Я одела на правую, т.к. по размеру туда, на левой чуть велико, боюсь потерять. Да и потом планировала 2 кольца носить одновременно.... А многие спрашивают "почему на правой, еще же не замужем")

Я на левой на безымянном. Причем настоял БМ и специально кольцо искал с 1 большим брильянтом, пометил типа... :005: Настаивал чтоб не снимала, чтоб все видели. Снимала его только, когда на собеседования ходила. Причем я вообще украшения не ношу, мне мешают.. даже уши не проколоты.

Цитата:

Сообщение от Guerlain (Сообщение 77665558)
Вот наш небольшой наборчик готов уже, еще тут не хватает браслетиков-розочек для подружек невесты) подушечки и подвязок не будет)))

:love: Вот это красота!!! Мой любимый цвет...

Guerlain 17.03.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 77670579)
Я - Алена :support: По паспорту Лена
Я на левой на безымянном. Причем настоял БМ и специально кольцо искал с 1 большим брильянтом, пометил типа... :005: Настаивал чтоб не снимала, чтоб все видели. Снимала его только, когда на собеседования ходила. Причем я вообще украшения не ношу, мне мешают.. даже уши не проколоты.
:love: Вот это красота!!! Мой любимый цвет...

Спасибо:) мой оказался тоже один из любимых цветов) у нас свадьба в этом цвете будет))) даже украшение зала в такой же гамме до каждой мелочи:)

мяушка 17.03.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Ася™ (Сообщение 77667333)
наверное просто сделать табличку в экселе - принтскрин - вставить как картинку

мы в один принт-скрин все не поместимся наверное. Завтра займусь этим.

Нимфа 17.03.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от OLIYA85 (Сообщение 77636258)
Девочки, кто уже купил себе платье, все по записи на примерку ездили? или можно так приехать?

Я во многие заходила, даже где по записи, просто оказываясь рядом. Чаще всего ближе к вечеру там народу мало. Иногда просили подождать, но не выгоняли никогда:))
Я свое платье так нашла, случайно зайдя в салон))) Правда когда покупала его, ехала уже по записи))

Цитата:

Сообщение от Marrikka (Сообщение 77613655)
Жжешь!!!))
Мы еще не заказали)))
Минивен Mercedes Benz Viana, 6 человек помещается))))
Нам лимузины не нра:))

Вот, мы тоже не хотим лимузин, а что другое не знаю:010:
а вы где заказываете?

marmishka2803 17.03.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Guerlain (Сообщение 77538783)
Всю ночь я думала :)) и наверное решусь на второе, сфоткать не разрешили его( но самое главное, у меня такое впервые, что я больше не хочу никуда идти дальше смотреть, почему не знаю:073:
первое:http://www.salon-dvoryanka.ru/katalo...og_id=615.html
второе: http://www.salon-dvoryanka.ru/katalo...og_id=732.html

скинула фотки подружке и ей больше втрое понравилось) я говорит уже вижу тебя в нем:))

Второе лучше, тоже такое хочу=)))эх...боюсь придется мне покупать втрое платье, а то что купила уже, оставлю на венчание.

marmishka2803 17.03.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от bmv8 (Сообщение 77545823)
у меня грудь 1,5 размер) беру двойные пуш апы

а не подскажете где вы их берете. у меня с этим тоже проблема. я уже не знаю где тайти такие чашечки:(

Koshenka 17.03.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 77677644)
а не подскажете где вы их берете. у меня с этим тоже проблема. я уже не знаю где тайти такие чашечки:(

я в интимиссими;)
ну или на виктории сикрет заказываю)))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.