Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

лесюша 29.09.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67612115)
Ура!!!! Я тебя так поздравляю!!!!! так здорово! Как попка? удалась?)))))

Хо-хо!)) Попки - моя специальность))) может я для того и на свет произошла, чтобы толстые попы выращивать и рожать))))
Нет, Насть))попку я как -то не очень заметила))) там голова и пузико круглее)))) зато пальчики так хорошо видно)) и мой курносый нос))
Хорошо бы девочка.. и рыженькая)) очень люблю рыжих!

Карамба 29.09.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67614261)
о, коллега по занятию)))
ибо нефик - эту фразу я люблю:019:
и ведь знаете - помогает, не просто так, что сделал гадость, на душе радость, а действительно помогает. Мне в прошлом году тказали с регистрацией, потому что у меня паспорт с отметкой украинского пограничника, т.е. недействительный. А в паспортном столе сказали - идите нафиг по месту регистрации. И че?:)) я написала жалобу в их ведомство, и ведоство этого ведоства, паспорт сделали за 4 дня без всяких вопросов.:065:

:flower::099:

настИчка 29.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 67614768)
Хо-хо!)) Попки - моя специальность))) может я для того и на свет произошла, чтобы толстые попы выращивать и рожать))))
Нет, Насть))попку я как -то не очень заметила))) там голова и пузико круглее)))) зато пальчики так хорошо видно)) и мой курносый нос))
Хорошо бы девочка.. и рыженькая)) очень люблю рыжих!

Я обожаю рыжих!!!! а у тебя есть в кого? у меня двоюродный брат рыжий..но наврядли так далеко природа зайдет)))
Ну вот, нам по моему с тобой двоим пол не сказали....эх((

Нинусик 29.09.2011 14:00

Доброе утро! Выпала, и все не вклиниться. Я тут вся в квартирном вопросе, всех тормошу, на родине квартира продается, так то одно вылезит, то другое. Уф, надо отпустить ситуацию.
Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 67609508)
УРА-УРА!))) Я вернулась с УЗИ)) видели своего толстячка)) роскошный и умница! сосет палец, курносенький, весит 73гр. А по размерам соответствует 13 неделям)) пдр у меня сдвинулся на 3 апреля)
Половой бугорок пока не дает возможности узнать пол)) Очень славный! записали на диск. сегодня старшенькому покажу) он очень ждет).
Воротниковая зона идеальная, переносица есть)) А главное рубцы мои прекрасны, матка ровненькая... ура-ура!))
а еще.. у нас с мужем сегодня 15-летие со дня знакомства!)) Это была та самая любовь с первого взгляда)) Я помню...увидела его и мелькнула мысль:" Неужели за него я выйду замуж?!"))) Таки вышла)) И вот у нас уже два счастья: 34кг и 73гр.)))

Олеся, поздравляю:flower::flower::flower: Хороший подарочек на годовщину знакомства.
Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67607410)
спасибо)
я ужо собралась, от беспокойства потошнила, жду такси через минут 10 и поползу:))
я с себя фигею-даже после укола тошнит. а все после нервов... таблетка от укачивания конечно не усвоилась...ну и ладно...нафиг ее...

Вика ждем новостей.

ЮСЬКА 29.09.2011 14:01

Всем приветик)))
Всем на УЗИ удачи!!!
Я в этот раз волновалась и радовалась больше чем в первую Б)))

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 67583563)
Я тут так расстроилась, мне сказали, что пол не скажут((( Нужно искать другой офис,чтобы пол узнать. А у этого такой принцип .
Девочки, а у кого мальчики, какое пристрастие к еде?

у меня первый раз с сынулькой было пристрастие к огромному кол-ву фруктов, причем тех, кот я обычно не ела, груши , киви и т.п.

Сейчас вот сижу виноград и яблоки лопаю, пристрастия от пола, мне кажется это все индивидуально у каждой))

Моя мама когда со мной ходила, лопала соленое и сало из холодильника ночами :065:

Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 67584632)
А мне финские сосиски очень нравятся.:019:

я колбасу и сосиски ем тоже только финские и те , у кот маленький срок хранения...

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67589833)
просматривала фотки детей в альбоме одном, нашла девчушку, до чего забавное личико. Муж, смеясь, сказал, что если у нас будет дочь -то именно такая:046::love:
сидим, смеемся. вот вам, для позитива!

Девчушка суперская)))

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67599538)
Девочки,у кого сыночки более менее взросленькие,пдскажите,что может быть интересно мальчику 6-7 лет,что ему купить или чем увлечь,во что поиграть можно!а то боюсь,другие с Поликом бегат ьбудут,а ему одиноко будет!

мы Лего обожаем))) Машинки модельки разные...племянник в 7 лет PSP играет, но они дорогие блин эти компактные приставочки))

лесюша 29.09.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67612183)
Олеся, поздравляем!!!! и с датой, и с толстячком:flower::love: так мило это..:111:

спасибо, Оль)))))):love:

ЮСЬКА 29.09.2011 14:05

Девочки вот вещички беремчатые же и не супер дорого, у меня знакомые носили, довольные были , можно и через инет заказать и померить в магазине на Вас острове, много ярких и симптных моделек)))http://milo-kormilo.ru/index.html

Фармазон 29.09.2011 14:06

эх... еще прийдется шифроваться - девушку, уходящую в декрет кладут на сохранение. как она говорит - начались схватки (26я вроде неделя), дневной стационар ей не помогает. но уж 4 недели я точно не смогу шифроваться (она в конце октября в декрет), хотя пока одежда позволяет скрывать от незнакомых - но в 20 недель живот уж 100% виден (если судить по первому)

ЮСЬКА 29.09.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 67615738)
эх... еще прийдется шифроваться - девушку, уходящую в декрет кладут на сохранение. как она говорит - начались схватки (26я вроде неделя), дневной стационар ей не помогает. но уж 4 недели я точно не смогу шифроваться (она в конце октября в декрет), хотя пока одежда позволяет скрывать от незнакомых - но в 20 недель живот уж 100% виден (если судить по первому)

да да именно в 20 недель уже заметно для окружающих становится....у меня в первую Б тоже так было...держись там....я сама еще начальству не говорила...:008:

Японский Бох 29.09.2011 14:14

я все забываю написать, Жанна, туника-платье очень красивое, и ты в нем тоже, такая хрупкая!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.