Всем приветик)))
Всем на УЗИ удачи!!!
Я в этот раз волновалась и радовалась больше чем в первую Б)))
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
(Сообщение 67583563)
Я тут так расстроилась, мне сказали, что пол не скажут((( Нужно искать другой офис,чтобы пол узнать. А у этого такой принцип .
Девочки, а у кого мальчики, какое пристрастие к еде?
|
у меня первый раз с сынулькой было пристрастие к огромному кол-ву фруктов, причем тех, кот я обычно не ела, груши , киви и т.п.
Сейчас вот сижу виноград и яблоки лопаю, пристрастия от пола, мне кажется это все индивидуально у каждой))
Моя мама когда со мной ходила, лопала соленое и сало из холодильника ночами :065:
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
(Сообщение 67584632)
А мне финские сосиски очень нравятся.:019:
|
я колбасу и сосиски ем тоже только финские и те , у кот маленький срок хранения...
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
(Сообщение 67589833)
просматривала фотки детей в альбоме одном, нашла девчушку, до чего забавное личико. Муж, смеясь, сказал, что если у нас будет дочь -то именно такая:046::love:
сидим, смеемся. вот вам, для позитива!
|
Девчушка суперская)))
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
(Сообщение 67599538)
Девочки,у кого сыночки более менее взросленькие,пдскажите,что может быть интересно мальчику 6-7 лет,что ему купить или чем увлечь,во что поиграть можно!а то боюсь,другие с Поликом бегат ьбудут,а ему одиноко будет!
|
мы Лего обожаем))) Машинки модельки разные...племянник в 7 лет PSP играет, но они дорогие блин эти компактные приставочки))
|