Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

murchionok 07.11.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69861591)
ага, при этом я выскочила из машины , и тому мужику чуть рожу не набила...вспомнила. что я сейчас " не в форме" :)) решила морду не бить :)) просто громко сказала, что я о нём думаю :065:
сфоткала :065:

муж всё это выслушав , спросил только одно : А тихо сфоткать нельзя было? :065:

:065::073: ну нельзя :))

неа... низя.. я бы тоже не смолчала бы! :))

Samara 07.11.2011 21:52

У меня теперь возникли вопросы по анализам((( насколько обязательно делать биохемический скрининг?мне врач про него ничего не сказала, в первую б не делала.
Если я точно болела краснухой и токсоплазмоз вроде как был. Зачем сдавать анализы? Ими же не болеют 2 раза.
Не хочу сдавать ничего лишнего

Reveuse 07.11.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69849374)
а есть тут те, кто еще не ходил на узи ни разу или я одна такая :):):)

Мне еще рано, конечно, но я планирую сходить на 12 недель в ЖК.

Reveuse 07.11.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69856895)
Девочки,а по каким критериям вы выбирали РД? отдаленность,цена,питание,может комфорт,врач,ведь почему то хочется именно в этом,а не в том,вот и хочется узнать почему

Я выбираю из тех, что есть по страховке, поближе к дому.

3елёНка 07.11.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от ЖуЖа) (Сообщение 69859840)
Поздравляю!!!А мне завтра с отпуска выходить на работу, как я там буду без постоянного жевания..Да еще и т–ра 37,3.

С температурой на работу?
Надо себя сейчас очень беречь:ded:,а вдруг осложнение.

Reveuse 07.11.2011 22:03

Девочки, умоталась я сегодня, была на тренинге с 9:00 до 19:00.:010:

фиоловая вобла 07.11.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69847200)
Это просто врач вам попался такой, хамло. Надеюсь не все врачи такие.
Хотя по рассказам, подруги которая выписалась только что из Отта, там очень много женщин с ближнего зарубежья (таджичек, армянок, и т.д.) говорит что на них больно смотреть 25 лет, 7 ребенок, организм изношен на 90% их сохраняют бесплатно. русских - платно. Говорит отношение не очень:(

В Отта дородовое - платное. бесплатно только по квоте ( получить не так уж и легко) и беременные с сах диабетом и сах. диабетом беременных, причем с пропиской в СПБ и гражданством РФ. Это точно.
Я вот 2 недели назад была на приеме у эндокринолога в Центре Сах. диабет и беерменность, меня приняли бесплатно, даму с другим гражданством - платно, ее муж скандалил....
Поэтому относительно бесплатного сохранения - как-то сомневаюсь....В прошлый раз 3 раза лежала в Отта, как-то такой картины не заметила на отделении. В бесплатных палатах были только из СПБ. Одна девочка из Ленобласти со сложным случаем.

Вот лягу сейчас. отчитаюсь...

Но девушек с юга много... В очереди из 6 женщин было 3 в хиджабах... Но 2х бесплодие из-за щитовидки, как выяснилось в беседе. Они все с родней были...

Клэр 07.11.2011 22:22

Девочки, привет! Несколько дней не появлялась, а вы уже тут роддома обсуждаете:))
Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69854176)

Девочки,у меня вопрос ко всем - по каким критериям вы выбираете роддом?что ставите на первое место,от чего готовы отказаться,давайте порассуждаем;)

Я первую рожала в 9ке, второго рожала в 9ке на платном отделении, ну и третьего собираюсь там же, надеюсь его на проветривание не закроют. А вообще выбираю тот роддом, что поближе..
Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 69860515)
ой, девчки.... как же мне все время хочется спааать... вообще какое-то состояние.. полусна постоянного.... рррррррррр

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69864089)
Девочки, умоталась я сегодня, была на тренинге с 9:00 до 19:00.:010:

Ага, спать просто постоянно хочется, работающим девочкам вообще можно памятник поставить:flower:

Натик 07.11.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Irgen (Сообщение 69838107)
Много пишут про разные РД, а что, в 10 РД никто не рожал или там все так запущенно, что все его избегают? Просто я рожала в 10-ке, платно с акушеркой. Но в родах сразу все пошло не так и акушерка сгоняла за врачем и врач от меня не отходила до самого конца. Опять же акушерка подсуетилась и меня положили в бесплатную палату из 3 человек с душем и туалетном в палате.. Я была довольна, с девочками до сих пор общаемся.

Я рожала в 10ке, в 2006м году. Мне все очень понравилось. Но сейчас там сменился весь персонал, и меня это категорически не устраивает

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69840456)
А мне так хочется скорее, качать, на ручках к себе прижимать, целовать, обнимать, спать вместе, сиську все время пихать и т.д. В общем все вот это запретное очень хочется делать скорее. :)) Ведь это время так быстро полетит!

Господи, мне всегда казалось, что это самое естественное, что мама может с ребенком делать. А для чего же еще мама, как не для всего перечисленного???

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69849374)
а есть тут те, кто еще не ходил на узи ни разу или я одна такая :):):)

Я еще не ходила. Пойду в 13 недель.

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69850085)
спасибо а идею.. это. конечно. не радует, у меня точно нарушена толерантность к глюкозе. но вот падение глюкозы чем вызвано-то было???? я завтракала. чай сладкий пила....

Сладкий чай - это простые углеводы. Они быстро впитываются, и после этого может наступить падение глюкозы. Лучше кашку какую-нибудь, бутерброд.

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69854176)
Девочки,у меня вопрос ко всем - по каким критериям вы выбираете роддом?что ставите на первое место,от чего готовы отказаться,давайте порассуждаем;)

Я врача выбираю в первую очередь.

фиоловая вобла 07.11.2011 22:48

у дочки 38,4
а мне завтра в Отта к гинекологу и эндокринологу и в ЕДЦ на Текстильщика забирать кучу справок..
В общем. если темпы не будет - дочку к свекрови, если будет - она к нам приедет.....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.