На Биглионе купила такой купон Найдите свой образ! Скидка 84% на консультацию имиджмейкера + биоламинирование, Spa-La Bioestetic, уход для кожи головы с массажем и грейпфрутовыми маслами, стрижка, укладка от Academy Hot Couture (1832 руб. вместо 11 450 руб.)
Не понравилось :( Консультация имиджмейкера - групповой семинар (3-6 человек), где зачитывается теория о существующих психо-типах, формах фигур и т.д. Методом теста (из журнальчика) определяется ваш психотип (ну что там можно по журнальному тесту понять :020:) и даются общие рекомендации по прическе, косметике. Личного подхода нет: никто над вашим имиджем лично работать не будет, это предлагается сделать на отдельном курсе за 25 тыщ :073:
Я хотела уйти от своего образа ангела-одувана с кудряшками и блондинистости (натуральной) - хотелось какой-то перчины, стать потемнее (естессно за отдельную плату), сменить прическу (тем более при моих длинных волосах можно что угодно нафантазировать).Все это озвучивалось и не раз. Фиг, подрезали кончики и сделали меня еще большим одуваном с намеком на овечку (мелкий барашек :010:). Не знаю, что за краску они используют (типа франция, названия не могу вспомнить), но она после первой помывки слезла..:005: Нет, ну легкий оттенок есть, но это если всматриваться очень внимательно и убеждать себя, что эффект есть :ded:
Био-ламинирование вообще не поняла в чем суть: по выходу из салона волосы были жирные и липкие, после помывки дома никакого эффекта нет (ну типа заявленного блеска, послушной шевелюры и локон к локону :008:).
Из плюсов пожалуй то, что хоть хуже не сделали :fifa:
В итоге все удовольствие с окраской и купоном 5400 :)):))
|