Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

AnnaCoco 23.11.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от барабашка (Сообщение 70914311)
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ , ПЛИИЗ, В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ есть опция " отметить как использованный" в чём фишка этой опции, чтоб потом никто не распечатал если вскроют личный кабинет? или что-то больше?, а то купонами ещё не пользовалась, боюсь нажиать, а очень хоцца))))))))))))))))))))))

жмите, ничего необратимого не будет.
Наверное, опция для того, чтоб для себя отмечали)))))))))))))))))))))))))))

Arlana 23.11.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Игната (Сообщение 70914522)
А мне групон на тел. ничего не шлет. А вот на тел. сына(зареген на меня, но точно нигде не светила) и маме(вообще как он к ним попал?) идет рассылка

Значит мой и мужа телефон в рассылке. А муж мне уже нудел, что это я с его карты платила.

::LoVe:: 23.11.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Svetlana-rum (Сообщение 70914456)
Даже если и будут может это как раз тот случай, что мы не так богаты, что бы покупать дешевку? Нигде нет ни какой информации про них и качество я думаю соответствующее. Сама люблю электронную технику и сейчас пишу с кпк. ИМХО, не стоит на этом экономить. :009:

думаете, будет палёный? но им это самим не выгодно...

::LoVe:: 23.11.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от барабашка (Сообщение 70914311)
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ , ПЛИИЗ, В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ есть опция " отметить как использованный" в чём фишка этой опции, чтоб потом никто не распечатал если вскроют личный кабинет? или что-то больше?, а то купонами ещё не пользовалась, боюсь нажиать, а очень хоцца))))))))))))))))))))))

может, это чтобы самой не запутаццо?:065:

N_a_t_a_l_y 23.11.2011 22:29

ОТЗЫВ
Сегодня ходили в ресторан МОСТЫ:080: акция http://www.myfant.ru/spb/actions/one...boy-vkus/#info
Ну что. Супер! Мне понравилось. Заказали столик утром. Пришли в начале 7. Никого не было. Это напрягло. Официант принес меню. Фирменное, не только для купонщиков. Выбрали 2 цезаря с креветками и с курой, 2 картофеля Айдахо и запеченный, 2 стейка. Потом еще было 2 чизкейка и чай. Муж брал пиво, я - безалкогольный напиток (коктейли единственное не входят в купон). По счету 2940. Заплатили 1470.:love:.
Единственное, что мне перепутали и принесли перченый стейк (ну очень перченный:073:), даже соус не понадобился.
Эх жаль далеко, так бы еще сходили
Кроме нас пришли позже 2 молодых человека. Принесли один купон на двоих. И обломились, тк сказали, что один будет по купону, другой за полную стоимость

барабашка 23.11.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от AnnaCoco (Сообщение 70914851)
жмите, ничего необратимого не будет.
Наверное, опция для того, чтоб для себя отмечали)))))))))))))))))))))))))))

То есть всё-таки , возможно, что кто-то вскроет мой кабинет и распечатает мои купончики и пойдёт за меня массаж делать ааааааа:041::041::041::041:

::LoVe:: 23.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от AnnaCoco (Сообщение 70914711)
будет 50 нормальных айпадов, но их будет не поймать. вы, видно, не участвовали в акциях "100 руб на мобильный" поэтому так говорите

я тоже не участвовала, расскажите:flower:
эххх так хочеццо айпад за 13000...:019: поймать не реально? да и деньги надо чтобы сразу на счету там лежали, а если пролечу с покупкой, они так видимо на их счету и останутся, что там с ними потом делать...

mamaDenisa 23.11.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Kin Gin Rin (Сообщение 70913080)
Кошмар!!! Отказать шокерам.

Немного офф, лицензионный шокер не взял 2-х дерущихся "алкашей" :001:. Раз 10 по ним "пшикали"(два мужа сцепились:015::008:), после этого доверяю только бегу "на длинные и короткие дистанции". А не дай бог из рук вырвут:016:.

33* 23.11.2011 22:35

На Биглионе купила такой купон Найдите свой образ! Скидка 84% на консультацию имиджмейкера + биоламинирование, Spa-La Bioestetic, уход для кожи головы с массажем и грейпфрутовыми маслами, стрижка, укладка от Academy Hot Couture (1832 руб. вместо 11 450 руб.)
Не понравилось :( Консультация имиджмейкера - групповой семинар (3-6 человек), где зачитывается теория о существующих психо-типах, формах фигур и т.д. Методом теста (из журнальчика) определяется ваш психотип (ну что там можно по журнальному тесту понять :020:) и даются общие рекомендации по прическе, косметике. Личного подхода нет: никто над вашим имиджем лично работать не будет, это предлагается сделать на отдельном курсе за 25 тыщ :073:
Я хотела уйти от своего образа ангела-одувана с кудряшками и блондинистости (натуральной) - хотелось какой-то перчины, стать потемнее (естессно за отдельную плату), сменить прическу (тем более при моих длинных волосах можно что угодно нафантазировать).Все это озвучивалось и не раз. Фиг, подрезали кончики и сделали меня еще большим одуваном с намеком на овечку (мелкий барашек :010:). Не знаю, что за краску они используют (типа франция, названия не могу вспомнить), но она после первой помывки слезла..:005: Нет, ну легкий оттенок есть, но это если всматриваться очень внимательно и убеждать себя, что эффект есть :ded:
Био-ламинирование вообще не поняла в чем суть: по выходу из салона волосы были жирные и липкие, после помывки дома никакого эффекта нет (ну типа заявленного блеска, послушной шевелюры и локон к локону :008:).
Из плюсов пожалуй то, что хоть хуже не сделали :fifa:
В итоге все удовольствие с окраской и купоном 5400 :)):))

AnnaCoco 23.11.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от ::LoVe:: (Сообщение 70915025)
я тоже не участвовала, расскажите:flower:
эххх так хочеццо айпад за 13000...:019: поймать не реально? да и деньги надо чтобы сразу на счету там лежали, а если пролечу с покупкой, они так видимо на их счету и останутся, что там с ними потом делать...

нереально поймать, наверное человек 800 или больше сидят и постоянно жмут ф5))). На оплату дается 10 мин, соответственн,о успеете картой или с баланса оплатить.
Вся акция длится несколько минут ( в лучшем случае) и начаться может в любой момент
Забирать в Москве))))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.