![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё равно что выходить на соревнования с мыслью "всё равно ничего не получится и проиграю". |
Цитата:
|
Цитата:
Даже при вашем небольшом водительском опыте ,понаблюдайте и вы увидите что многие ваши действия совершаются автоматически в ответ на какое то стереотипное развитие ситуации. |
Цитата:
Вроде как подготовиться нужно ко всему, чтобы избежать удара с любой стороны, независимо от его места крепления, а не искать, где более безопасно, если что. Или мы о чем-то другом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кресло изнчально стояло за мной, но поездив так первые пару недель - переставила его за пассажиром, почему-то мне показалось, что слева прилететь возможностей больше...но это так, мои домыслы...плюс к перестановке еще добавилось то, что теперь я могу отодвинуться дальше, и не зажимаю дитя, развернуться к ней легче, когда она наискосок...короче, опытным путем решила, что так удобнее, но была бы возможность - поставила бы посередине...
зы - однажды ставила кресло вперед, так как везла мужу материалы на дачу, пришлось складывать задний диван, чтобы все поместилось, ехала по приозерскому шосске, дочь была в диком восторге от этих горок :)) но мне самой страшновато было как-то :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |
|