![]() |
Цитата:
Вырвать пойду с тобой, да. Тем более к проверенному человеку. Но тоже боязно. Цитата:
Вчера сказали, что у Даши коренные хорошие, а молочные есть с кариесом. Я говорю Давайте лечить (хрен знает когда они там выпадут), а они - Зачем? Это же молочные! Сама никогда в городской бесплатно не лечила - не знаю, только платно вырывала 1 раз. Цитата:
Цитата:
|
тоже хвастану нашим воспитателем ) пырк
там и фото группы и наши праздники |
девочкии)))а я решила сэкономить себе нервы и купить новую коляску=))))))а то уж очень меня моя старая раздражает))))))))))ихааааааааа!
у кого-нибудь были коляски 2 в 1,все колёса надувные,передние вертятся и немного меньше задних.типа тако джампер х или тутис зиппи? |
Всем привет!!! :support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катя,постращай, постращай)):)) Ань, аудиторы делятся на два типа - внешние и внутренние. вот я 3,5 года была внешним, сейчас ушла во внутренний. внешним аудитором я не рекомендую быть :ded: потому как можно забыть что такое муж, еда и дочь) это суровая реальность. плюс внешний аудитор это 75% командировок. оплачиваемо, я не спорю. но что дороже? я вот выбрала семью. по началу круто, интересно) самолеты, поезда, гостиницы, новые города... а потом "ку-ку, Вася" .. обязанности внутреннего аудитора состоят в следующем - приходишь на предприятие ЗАО "РОМАШКа", у тебя есть 7 аудитодней, за это время ты должен проверить достоверность бухгалтерской отчетности и подтвердить ее. все засисит от целей проверки.. (полугодие, 9 месяцев, год... и ты ды..): инвентаризация ли, налоговая ли проверка или просто плановый ежегодный аудит. потом пишешь отчет, и вперед на ООО "РОЗОЧКА".. вот так и живем) кстати, :ded:, летом у аудиторов мертвый сезон, поэтому 2-3 месяца ты в отпуске за СВОЙ счет. один месяц естественно оплачивается, остальное нет. зар плата практически везде черная. |
сейчас я ушла во внутренний аудит. это кардинально другое.
командировки тоже присутствуют, но не в таком количестве. обязанности шире намного, тут все основывается не только на бух отчетности, а вообще на проверке в целом. конкретно в моей компании 3 филиала, и оин центральный офис (мы). и вот аудируешь внутри само предприятие. что скажу по результатам работы за 2 недели: данных практически не добится, так как внутри.. когда работаешь во внешнем - пришел-все дали.. а тут попросил доокументы, тебе МОЖЕТ БЫТЬ выслали их через 2 дня:065: в общем.. много нюансов. если что-пиши в личку |
Цитата:
|
всем привет!!!
Моя вчера наотрез отказалась одевать памперс на ночь...итог! Проснулась ночью...сползла и села сама на горшок...с утра как проснулась тоже писать пошла.Сухая!:080::080::080::080: Наше время пришло!:support::support::support: |
Цитата:
|
монячка - а зачем тебе коляска? это ты уже для второго хочешь??? мы ж вроде уже вышли из колясочного возраста:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |