Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

katuwkin 20.03.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Вельма (Сообщение 77826797)
я в любую боюсь! Мой зуб в платной не выдернут....3 года назад не взялись и сейчас не возьмутся.

ты ж со мной собиралась ;)

За деньги везде возьмутся. Только стоит это не тысячу... За мою 8-ку просят 3т.р. :(
Вырвать пойду с тобой, да. Тем более к проверенному человеку. Но тоже боязно.
Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 77826852)
неее, я в городскую теперь вряд ли когда-то поеду :005: У меня в городской был "свой" врач, так же как у Таниного папы. Делал не плохо, как мне казалось... Пошла в платную, в которую сейчас хожу. Перелопатли весь рот, так был ужас :001::010: переделывали то, что уже было сделано до этого!а самое ужасное, что у меня нет зубов из-за того, что на них были кисты на корнях - в городской их не лечили, а вырывали... А в платной лечили и сохраняли зуб!

У меня как раз наоборот впечатление - они половину лечат, остальное не замечают. Т.е сильно не заморачиваются. По крайней мере в детской точно.
Вчера сказали, что у Даши коренные хорошие, а молочные есть с кариесом. Я говорю Давайте лечить (хрен знает когда они там выпадут), а они - Зачем? Это же молочные!
Сама никогда в городской бесплатно не лечила - не знаю, только платно вырывала 1 раз.
Цитата:

Сообщение от ka3n (Сообщение 77829553)
Найти и вправду сложно, сижу читаю форум....такое ощущение что общаемся что год назад что сейчас об одном и том же.
Наташа спрашивала про карту год назад и недавно тык
Света все так же корюшку хочет тык
Таня кинохи смотрит тык
Аня на работу ходит:)) Первый выход тык

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от LiziPopaNata (Сообщение 77828940)
Девочки, я тут озадачилась поиском отзывов, о саде куда нас пригласили и обнаружила вот такой сайт, там отзывов нет, но сразу видно чем заняты детки и фото, вот интересно, это с согласия родителей делают, у вас такое есть? http://www.proshkolu.ru/org/gdou-84/file/1180079/

Нашего сада и школы нет. Не все в этой программе участвуют.

tatyana-max 20.03.2012 10:19

тоже хвастану нашим воспитателем ) пырк
там и фото группы и наши праздники

монячка 20.03.2012 10:53

девочкии)))а я решила сэкономить себе нервы и купить новую коляску=))))))а то уж очень меня моя старая раздражает))))))))))ихааааааааа!

у кого-нибудь были коляски 2 в 1,все колёса надувные,передние вертятся и немного меньше задних.типа тако джампер х или тутис зиппи?

Юляшка-Неволяшка 20.03.2012 11:06

Всем привет!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 77822616)
А меня сегодня направили на снятие брекетов :080::080::080: Уже записалась... Даже не верится, что скоро :008:
:

Ксюша, поздравляю от всей души!!! я помню когда моей подруге сняли брекеты, вот счастья было) причем у нас обеих)))

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 77826084)
нормально сходила. но вопросы как всегда дибильные. кмк на должность счетного работника это лишнее. но не пойду туда. очень далеко добираться. кругалями на метро
.

Аня, цени себя! и будь выше! ты-мозг! и не стесняйся) :))

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 77828221)
Юля, в чем состоит работа аудитора? Чем там ежедневно занимаются?
Может в аудиторы податься?

Цитата:

Сообщение от ka3n (Сообщение 77828518)
Ща Юля тебя отговорит:))
Почитай Закон об аудиторской деятельности и Стандарты, еще язык английский выучи...и ребенка к бабушке отвези:(

:))
Катя,постращай, постращай)):))

Ань, аудиторы делятся на два типа - внешние и внутренние. вот я 3,5 года была внешним, сейчас ушла во внутренний.

внешним аудитором я не рекомендую быть :ded: потому как можно забыть что такое муж, еда и дочь) это суровая реальность. плюс внешний аудитор это 75% командировок.
оплачиваемо, я не спорю. но что дороже?
я вот выбрала семью.
по началу круто, интересно) самолеты, поезда, гостиницы, новые города... а потом "ку-ку, Вася" ..
обязанности внутреннего аудитора состоят в следующем - приходишь на предприятие ЗАО "РОМАШКа", у тебя есть 7 аудитодней, за это время ты должен проверить достоверность бухгалтерской отчетности и подтвердить ее. все засисит от целей проверки.. (полугодие, 9 месяцев, год... и ты ды..):
инвентаризация ли, налоговая ли проверка или просто плановый ежегодный аудит.

потом пишешь отчет, и вперед на ООО "РОЗОЧКА".. вот так и живем)

кстати, :ded:, летом у аудиторов мертвый сезон, поэтому 2-3 месяца ты в отпуске за СВОЙ счет. один месяц естественно оплачивается, остальное нет.
зар плата практически везде черная.

Юляшка-Неволяшка 20.03.2012 11:09

сейчас я ушла во внутренний аудит. это кардинально другое.
командировки тоже присутствуют, но не в таком количестве.
обязанности шире намного, тут все основывается не только на бух отчетности, а вообще на проверке в целом.
конкретно в моей компании 3 филиала, и оин центральный офис (мы).
и вот аудируешь внутри само предприятие.

что скажу по результатам работы за 2 недели: данных практически не добится, так как внутри.. когда работаешь во внешнем - пришел-все дали.. а тут попросил доокументы, тебе МОЖЕТ БЫТЬ выслали их через 2 дня:065:
в общем.. много нюансов.
если что-пиши в личку

Юляшка-Неволяшка 20.03.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 77831680)
ну так ей сейчсас 52 уже....:)ей можно:)

может, смотря в какой кампании? есть у меня один знакомый финансовый менеджер - он работает в брокерской компании, занимется анализом рынка, чтобы как можно выгоднее вложить деньги клиентов:)

финансовый менеджер это совсем другая песня. собственно как и финансовый аналитик

Вельма 20.03.2012 12:04

всем привет!!!
Моя вчера наотрез отказалась одевать памперс на ночь...итог!
Проснулась ночью...сползла и села сама на горшок...с утра как проснулась тоже писать пошла.Сухая!:080::080::080::080:
Наше время пришло!:support::support::support:

монячка 20.03.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Вельма (Сообщение 77852282)
всем привет!!!
Моя вчера наотрез отказалась одевать памперс на ночь...итог!
Проснулась ночью...сползла и села сама на горшок...с утра как проснулась тоже писать пошла.Сухая!:080::080::080::080:
Наше время пришло!:support::support::support:

поздравляю!а вот мой...днём научился,а ночью теперь писается.эх.но я не сдаюсь....кровать бутербродом,но памперс не одену!!!!!!!

Эльвирочка 20.03.2012 13:08

монячка - а зачем тебе коляска? это ты уже для второго хочешь??? мы ж вроде уже вышли из колясочного возраста:)

Юляшка-Неволяшка 20.03.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 77857063)
монячка - а зачем тебе коляска? это ты уже для второго хочешь??? мы ж вроде уже вышли из колясочного возраста:)

Эль, СВета хочет 2 в 1! :) конечно для второго малыша

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.