Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

oreshkaaa 04.09.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от knopka79 (Сообщение 47866549)
никто её не выгонял и не намекал,что занимает место

Мне не намекали, мне сказали прямым текстом))) Согласна, на тот момент у меня было тока ровно 40 нед (и то, по УЗИ). Мне не предложили приходить к ним на ДО в 41,3, мне сказали ехать со схватками в любой роддом города.) Ах, да, еще мне предложили заключить платный договор, если уж я так хочу именно тут рожать.
А насчет 31го... Так вот тока-тока аншлаг начался... у меня сестра родила 23 авг там, ее без проблем с водами повезли туда, места были...но это уже в прошлом. Щас закрыли 2 роддома :001: Предлагаю устроить флэшмоб и рожать в машинах скорой помощи :065:

Антоновна 04.09.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от oreshkaaa (Сообщение 47841118)
Антоновна, а это не Вас на мое место в 403ю перевели? Я в бирюзовом халатике таком была...
Мы легли с пузявкой на ДО (по направлению из ЖК) 1.09, 2.09 днем меня пришла Киприанова пощупала, поёрничала надо мной и мягко предложила валить и освободить место кому-нибудь. Не то, чтоб я сильно хотела, но против моего аргумента, что у меня ПДР по УЗИ 2.09 она сказала, что ОНИ смотрят на срок по месячным и что у меня 39,3 и делать мне здесь нефиг абсолютно. А потом честно сказала, что у них нереальный перегруз и как разгрузиться они ума не приложат.
16й уже перестал принимать 1.09, я так понимаю. При мне в приемном отделении врач скорой общалась) А тетки из приемного - ей в ответ - "Ой, мимо нас, пожалуйста, мимо нас..." :073:
Вот ведь жесть, как теперь туда попасть :091:

Ага, я и есть. Только вот меня сегодня выписали домой. Догуливать.. Киприанова сказала, что 9 сентября ждет меня обратно, как раз будет 41 неделя и если раньше процесс не начнется. А те палаты, из которых нас выселили, так и стоят пустыми.

Tanjushka 04.09.2010 14:44

Девочки, уже отстрелявшиеся подскажите, пожалуйста, делали ли вы дома клизму сами перед роддомом?

Пчёвжинка 04.09.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Антоновна (Сообщение 47882828)
Ага, я и есть. Только вот меня сегодня выписали домой. Догуливать.. А те палаты, из которых нас выселили, так и стоят пустыми.

ну это вообще странно и непонятно!

Эх, в приемном покое так и не отвечают на телефон, вот досада. Сказали бы уж сразу, что не примут, я бы успокоилась. Ну, раз не отвечают, поеду завтра все равно - я ж не обязана читать интернеты и знать, что там вдруг перегрузка случилась, мне сказали в 39 недель приезжать, вот и приеду :) Хотя лишний раз в пути трястись, конечно, не хочется. Девушки, которых с ДО выписали, искренне вам сочувствую, по нашим дорогам только на последних сроках и ездить :(

СОЛНЫШКО*Ф 04.09.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Tanjushka (Сообщение 47882964)
Девочки, уже отстрелявшиеся подскажите, пожалуйста, делали ли вы дома клизму сами перед роддомом?

Я делала с утра, потом не завтракая поехала в роддом и поехала уже после родов. Покупала в аптеке Микролакс- там 4 ампулы по 5мл. Использовала только одну....:)

Пчёвжинка 04.09.2010 18:24

Удалось дозвониться до приемного покоя через справочное, сказали - сегодня мест нет! Насчет того, будут ли места завтра или в понедельник, ответили - звоните завтра или в понедельник...

Антоновна 04.09.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Olga_Fad (Сообщение 47890163)
Удалось дозвониться до приемного покоя через справочное, сказали - сегодня мест нет! Насчет того, будут ли места завтра или в понедельник, ответили - звоните завтра или в понедельник...

Тяжеловато конечно, но лучше напрямую ехать. На ДО в приемном покое начинают принимать с 9.30, но желательно пораньше подъехать, так как уже набегает много народу.
А вы по направлению от врача, или просто своим ходом?

Пчёвжинка 04.09.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Антоновна (Сообщение 47882828)
А те палаты, из которых нас выселили, так и стоят пустыми.

Цитата:

Сообщение от Olga_Fad (Сообщение 47890163)
Удалось дозвониться до приемного покоя через справочное, сказали - сегодня мест нет!

Вот как эти два факта могут сочетаться, ума не приложу :(

Пчёвжинка 04.09.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Антоновна (Сообщение 47891053)
Тяжеловато конечно, но лучше напрямую ехать. На ДО в приемном покое начинают принимать с 9.30, но желательно пораньше подъехать, так как уже набегает много народу.
А вы по направлению от врача, или просто своим ходом?

Да, поняла, что надо к 9 ехать. Я по направлению, причем на плановое кесарево, и как-то до экстренного не хочется доводить.

Небольшой оффтоп - Эх, наверное надо было брать направление в Снегиревку, там недавно ввели наконец-то совместное пребывание на бесплатном. Поздно узнала, сейчас уже точно не успею, у них на ДО даже с направлением запись за 4-5 дней.

Антоновна 04.09.2010 19:40

просто те палаты что освободили (пустуют уже 3 дня), их сделают под ПО. Сами врачи недоумевают, как мамочки с детишками будут на одном этаже с ДО.
Ну если на кесарево, думаю что не развернут.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.