![]() |
|
Цитата:
А насчет 31го... Так вот тока-тока аншлаг начался... у меня сестра родила 23 авг там, ее без проблем с водами повезли туда, места были...но это уже в прошлом. Щас закрыли 2 роддома :001: Предлагаю устроить флэшмоб и рожать в машинах скорой помощи :065: |
Цитата:
|
Девочки, уже отстрелявшиеся подскажите, пожалуйста, делали ли вы дома клизму сами перед роддомом?
|
Цитата:
Эх, в приемном покое так и не отвечают на телефон, вот досада. Сказали бы уж сразу, что не примут, я бы успокоилась. Ну, раз не отвечают, поеду завтра все равно - я ж не обязана читать интернеты и знать, что там вдруг перегрузка случилась, мне сказали в 39 недель приезжать, вот и приеду :) Хотя лишний раз в пути трястись, конечно, не хочется. Девушки, которых с ДО выписали, искренне вам сочувствую, по нашим дорогам только на последних сроках и ездить :( |
Цитата:
|
Удалось дозвониться до приемного покоя через справочное, сказали - сегодня мест нет! Насчет того, будут ли места завтра или в понедельник, ответили - звоните завтра или в понедельник...
|
Цитата:
А вы по направлению от врача, или просто своим ходом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Небольшой оффтоп - Эх, наверное надо было брать направление в Снегиревку, там недавно ввели наконец-то совместное пребывание на бесплатном. Поздно узнала, сейчас уже точно не успею, у них на ДО даже с направлением запись за 4-5 дней. |
просто те палаты что освободили (пустуют уже 3 дня), их сделают под ПО. Сами врачи недоумевают, как мамочки с детишками будут на одном этаже с ДО.
Ну если на кесарево, думаю что не развернут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |
|