![]() |
ага и я 2-3:support::support::support::support::support::sup port:
|
УРААА!!!:support::support::support:
Наталишка, поздравляю с рождением сыночка!:flower: |
Цитата:
МАМОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА А СЫНИШКЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Наташенька!!!! От всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка!!!! Здоровья богатырского, улыбок, молочка по-больше тебе и спокойных ночей!
Девочки, а вас всех с :НОВЫМ годом!!!! Солнца, счастья, успехов и исполнения желаний!!!! Катюша, чмок за звоночек:flower:, очень было приятно тебя услышать через океан:). Мы тут пару дней без связи были, с симкой проблемы, вай фай через пень колоду, сегодня все ОК:support:. Так что мы опять на связи! Частично посмотрела фотки в контакте в НГ, отзывы не писала, сами понимаете, не до этого. Вот у вас сейчас 5.33 а у нас самый разгул вечерний начинается!:)) Страна потрясающая, другая, впечатлений море, очень хочу написать по приезду отчет, если время будет.... Погода супер, днем в среднем + 35, вечером + 30. Карибское море, солнце, ром:)). |
Цитата:
|
Всем привет.
Какая замечательная новость - Наташенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Много много счастья и здоровья!!!:flower::flower::flower: |
Приветики всем. Пошопилась сегодня с детьми, муж вечером к брату комп поехал настраивать, а я в магазин себе что-то посмотреть, в итоге накупила всем детям вещичек, правда в магазине продавщицы все ни как моих детей пересчитать не могли :046::046::046::046::046:, ну а себе платьеце купила , теперь живот подкачать и отлично будет :073::073::073::073:
Цитата:
я за тобой не поспеваю, ты сейчас где? ты каждый месяц что-ли летаешь?:)):)):)):)):)) |
Наталишка!!! Ура!!! Поздравляю!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!! |
Цитата:
В деабре да, получилось. что в первых числах из Гонконга вернулась и 28-го сюда улетела. Гонконг тоже летом еще запланирован был, но это по работе. |
Вложений: 1
Девочки всех с Рождеством!!! И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровье, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |