Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Nikusya_P 12.05.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 43588584)
привет красотки))))))
я чавото совсем того!!!
с сегодняшнего дня точно на диете))))))
утро и день держусь а на ночь начинаеться((((((
вчера встречалась с подружкой - она модель настоящая....вот это худущая!!!!!! при росте 180 вес 58 кг - с учетом очень широкой кости...и еще срочно худеет на 5 кг!!! чтоб в майами поехать по контракту - вот это я вчера восхитилась ее силой воли - притом есть любит не меньше чем мы)))))))) по 6 дней в неделю по 3 часа в спорт зале - говорит "ненавижу его - люблю пиццу!!! но надо - как на каторгу хожу, но хожу!!!" мнвчера аж стыдно стало!...решила что тощей быть мне не надо - но точно пора себя в руки брать)))))))) итак сегодня молокочай

удачи, вот пример так пример.
я вот на днях брала фотик на работу,.....ужас какие мои фотки, прибавила еще 2.5 кг....ужас.
пока держусь надеюсь к вечеру не сорваться

Kiera 13.05.2010 08:21

ДОброе утро:flower:
У мну сёдня - 1.100, аж прифигела:017:
Главное, что не на диете ,а не ем булку и после 18ч не жру.
Медленно, но верное опять 59кг:fifa:
Муж решил на -60 систему сесть, ща ему мясо жарю с макаронами:))
ТОка я ему всё должна рассказать, показать, диетолога нашёл себе блиннннн:073:
Вот меня никто не контролирует, кроме топа, а он....эх...мужики-дети :015:

Viktoriya K 13.05.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 43627330)

Ой. классно как, такой минус, у меня рекорд по минусу был один кг, и тоже без диеты, наверно, так звезды сложились:008: А я вчера на фитнесе так старалась, так старалась - сегодня минус 200 гр:)), одним финесом тут делу не поможет, сегодня у меня первый день ОК, нарубила контейнер с огурцами-помидорами. Вечером опять пойду на фитнес.

Всем удачного похудательного дня!!!

IrenaV 13.05.2010 10:16

Всем привет! :flower:
У меня после второго дня ОК! минус 700гр. (тоже хорошо).:support:
Мы сегодня на дачу так что в топе не появлюсь до понедельника вечера.
Всем хороших выходных!

Kiera 13.05.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Viktoriya K (Сообщение 43627605)
Ой. классно как, такой минус, у меня рекорд по минусу был один кг, и тоже без диеты, наверно, так звезды сложились:008: А я вчера на фитнесе так старалась, так старалась - сегодня минус 200 гр:)), одним финесом тут делу не поможет, сегодня у меня первый день ОК, нарубила контейнер с огурцами-помидорами. Вечером опять пойду на фитнес.

И не говори, реально звёзды иногда складываеются:))

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 43628893)
Всем хороших выходных!

а вот мне всё никак на Ок не сесть:073: А надо бы!!!
Уже хоцца 58 циферку увидеть:008:

Gattino 13.05.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 43627330)

Олик, ты просто молодчинка - отличный отвес!!! и муж молодец!!! мужики редко берут себя в руки!!! а то ч то как дети - так хоть так....а то вообще на путь истинный не поставить))))

Цитата:

Сообщение от Viktoriya K (Сообщение 43627605)

Викуся, я тобой горжусь !!! каждый день на фитнесс!!! а чем занимаешься?

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 43628893)
Всем хороших выходных!

Ириш, удачки отдохнуть на дачке))))))) 700 грамм это хорошо!!!

а у мя после дня на молокочае и часовой пробежки в парке - минус 100 грамм!!!!!!!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?????? я так вчера страдала и уже представляла что весы порадуют меня минимум килограммом.... а тут((((((((((((((((((( вообщем растроена!!! решили с мужем что теперь пока тепло каждый вечер будем бегать по часу.... и диета естнно - он решил меня поддержать и заодно себя шлифануть))))) так что надеюсь хоть что-то мне поможет до июня....кстати рещила пойти на фитнесс.ищу клуб на 2-3 месяца поближе к дому...не хочу покупать на год - так как не уверена что я буду ходить.... вот ищу остаток абонемента или дешевый клуб)))))

Kiera 13.05.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 43639590)
Олик, ты просто молодчинка - отличный отвес!!! и муж молодец!!! мужики редко берут себя в руки!!! а то ч то как дети - так хоть так....а то вообще на путь истинный не поставить))))

а у мя после дня на молокочае и часовой пробежки в парке - минус 100 грамм!!!!!!!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?????? я так вчера страдала и уже представляла что весы порадуют меня минимум килограммом.... а тут((((((((((((((((((( вообщем растроена!!! решили с мужем что теперь пока тепло каждый вечер будем бегать по часу.... и диета естнно - он решил меня поддержать и заодно себя шлифануть))))) так что надеюсь хоть что-то мне поможет до июня....кстати рещила пойти на фитнесс.ищу клуб на 2-3 месяца поближе к дому...не хочу покупать на год - так как не уверена что я буду ходить.... вот ищу остаток абонемента или дешевый клуб)))))

Ир, он уже передумал:)) Сказал, что фигня какая-то:073: Типа лучше после 18ч не есть, посмотрим-посмотрим;)

минус 100г обидно, хотя и у меня такое было. Ждёшь-ждёшь, а на весах фигня :005:
Может завтра у тебя будет хороший отвес:ded:
Бегать это круто, я вот не могу. Сколько раз думала когда на море, встану с утрица и побегу.
Фигос под нос. Хотя по пляжу с утрица бегать крррасотиСЧа прям:019::019:
Но жопу не оторвать от постели, а ведь многие бегают. И морским воздухом дышишь и по песочку бежишь, а вид какой..мммм....Но лень ведь всегда всё:015::015:
Удачи тебя, дорогая:flower:

Gattino 13.05.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 43639896)
Ир, он уже передумал:)) Сказал, что фигня какая-то:073: Типа лучше после 18ч не есть, посмотрим-посмотрим;)

минус 100г обидно, хотя и у меня такое было. Ждёшь-ждёшь, а на весах фигня :005:
Может завтра у тебя будет хороший отвес:ded:
Бегать это круто, я вот не могу. Сколько раз думала когда на море, встану с утрица и побегу.
Фигос под нос. Хотя по пляжу с утрица бегать крррасотиСЧа прям:019::019:
Но жопу не оторвать от постели, а ведь многие бегают. И морским воздухом дышишь и по песочку бежишь, а вид какой..мммм....Но лень ведь всегда всё:015::015:
Удачи тебя, дорогая:flower:

может еще одумаеться??? а то сначала макароны с мясом а потом отворот поворот)))))) хитро)))))
спасибо, Зайка! сама надеюсь что получиться)
а на море - это моя мячта.... держу все ч о можно и не только кулачки - чтоб поехать))))))))))) но только в августе- сентябре светит(((((((если светит...

Gattino 13.05.2010 13:49

Олик, а ты одна с сынулей на море едешь?

Kiera 13.05.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 43640813)
Олик, а ты одна с сынулей на море едешь?

На Азовское да, а в Хорватию все вместе:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.