![]() |
Цитата:
я вот на днях брала фотик на работу,.....ужас какие мои фотки, прибавила еще 2.5 кг....ужас. пока держусь надеюсь к вечеру не сорваться |
ДОброе утро:flower:
У мну сёдня - 1.100, аж прифигела:017: Главное, что не на диете ,а не ем булку и после 18ч не жру. Медленно, но верное опять 59кг:fifa: Муж решил на -60 систему сесть, ща ему мясо жарю с макаронами:)) ТОка я ему всё должна рассказать, показать, диетолога нашёл себе блиннннн:073: Вот меня никто не контролирует, кроме топа, а он....эх...мужики-дети :015: |
Цитата:
Всем удачного похудательного дня!!! |
Всем привет! :flower:
У меня после второго дня ОК! минус 700гр. (тоже хорошо).:support: Мы сегодня на дачу так что в топе не появлюсь до понедельника вечера. Всем хороших выходных! |
Цитата:
Цитата:
Уже хоцца 58 циферку увидеть:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у мя после дня на молокочае и часовой пробежки в парке - минус 100 грамм!!!!!!!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?????? я так вчера страдала и уже представляла что весы порадуют меня минимум килограммом.... а тут((((((((((((((((((( вообщем растроена!!! решили с мужем что теперь пока тепло каждый вечер будем бегать по часу.... и диета естнно - он решил меня поддержать и заодно себя шлифануть))))) так что надеюсь хоть что-то мне поможет до июня....кстати рещила пойти на фитнесс.ищу клуб на 2-3 месяца поближе к дому...не хочу покупать на год - так как не уверена что я буду ходить.... вот ищу остаток абонемента или дешевый клуб))))) |
Цитата:
Ир, он уже передумал:)) Сказал, что фигня какая-то:073: Типа лучше после 18ч не есть, посмотрим-посмотрим;) минус 100г обидно, хотя и у меня такое было. Ждёшь-ждёшь, а на весах фигня :005: Может завтра у тебя будет хороший отвес:ded: Бегать это круто, я вот не могу. Сколько раз думала когда на море, встану с утрица и побегу. Фигос под нос. Хотя по пляжу с утрица бегать крррасотиСЧа прям:019::019: Но жопу не оторвать от постели, а ведь многие бегают. И морским воздухом дышишь и по песочку бежишь, а вид какой..мммм....Но лень ведь всегда всё:015::015: Удачи тебя, дорогая:flower: |
Цитата:
спасибо, Зайка! сама надеюсь что получиться) а на море - это моя мячта.... держу все ч о можно и не только кулачки - чтоб поехать))))))))))) но только в августе- сентябре светит(((((((если светит... |
Олик, а ты одна с сынулей на море едешь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |