Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

nesna 18.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от lomanova (Сообщение 49942718)
Девочки, соцопрос))) Кто знает, посоветуйте пожалуйста из личного опыта!!! Нужна кукла-пупс! Требования: большая, по размеру похожая на настоящего младенца, желательно без прибамбасов типа "вытащил сосу и плачет или говорит", лучше чтобы можно было её купать... Какой фирмы неплохие куклята такие? Я вообще не разбираюсь в этом))

Могу посоветовать белорусских пупсов-кукол. Они изготовлены из безопасной резины, их можно купать, а главное после купания у них расчесываются волосы.

мама Даринки 18.10.2010 21:13

Срочно сниму однокомнатную или двухкомнатную квартиру в Сертолово.

Klementina 18.10.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 50052637)
Мы сегодня заказали Ане (она обычно стоит у магазина "Рыба" рядом с "Магнитом"). Посмотрим, но надеемся на лучшее!
Мы заказ оставили в группе в контакте, и звоним обычно на мобильный :)

Спасибо за инфу. Я тоже ее видела на рынке, но уже давно не могу "поймать".Поищу в контакте, может ссылкой поделитесь :flower: (можно в личку)

Танюшка СПб 18.10.2010 21:36

Девченочки, все еще ищем квартирку в Сертолово. Совсем тоска( Квартир у вас в городе даже агентство не предлагает((( Может знакомые у кого сдают?

Felight 18.10.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 50050436)
Лена, привет и спасибо! Сегодня нам наконец провели интернет :080::080::080:

Вопрос актуален: Кто возит вещи на заказ из Финляндии? А может, у кого есть в наличии сапоги Куома 38 размер, расцветка любая?

Написала в личку;)

Julia1982 18.10.2010 23:10

Мамочки с размером ноги 39-40 - идет закупка в ОЗ Уггами классными, осталось 2 размера 39 и один 40 - может кто хочет поучаствовать?
Сапожки и цена :019:, привезу вам в Сертолово вместе со своими!
Пишите в личку!

meloku 19.10.2010 12:57

Добрый день! Хочу поделится своим общением с этой Аней. Я к ней подходила несколько раз... с виду прям очень занятая девушка..игнорит по страшному.. тут я всё таки к ней пробилась... именно того, что я хотела у неё не оказалось... она предложила привезти на заказ комбез стоит 3200 предоплата 50 %, муж дал 2000.. она даже не удосужилась дать сдачу... на мой вопрос, может Вы мне напишите на бумажке, что вы взяли денег, она ответила :МНЕ НЕКОГДА!! Это что нормааааально??????????когда я взяла телефон,чтобы записать её номер, она мне начала рассказывать как называется группа...Она даже не захотела записать,что я прошу привезти а деньги положила в карман.ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО??? Я забрала деньги и вслед услышала парочку неприятных слов...типа ну и езжай сама....Очень и очень обидно когда в нашем Сертолово встречаются такие хабалки,которые совершенно не умеют общаться с клиентами.....

тетя Ка 19.10.2010 14:21

Девушки, - это только у меня такая вода, что вся семья чешется? :005:

Селе́на 19.10.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от meloku (Сообщение 50109742)
Добрый день! Хочу поделится своим общением с этой Аней. Я к ней подходила несколько раз... с виду прям очень занятая девушка..игнорит по страшному.. тут я всё таки к ней пробилась... именно того, что я хотела у неё не оказалось... она предложила привезти на заказ комбез стоит 3200 предоплата 50 %, муж дал 2000.. она даже не удосужилась дать сдачу... на мой вопрос, может Вы мне напишите на бумажке, что вы взяли денег, она ответила :МНЕ НЕКОГДА!! Это что нормааааально??????????когда я взяла телефон,чтобы записать её номер, она мне начала рассказывать как называется группа...Она даже не захотела записать,что я прошу привезти а деньги положила в карман.ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО??? Я забрала деньги и вслед услышала парочку неприятных слов...типа ну и езжай сама....Очень и очень обидно когда в нашем Сертолово встречаются такие хабалки,которые совершенно не умеют общаться с клиентами.....

Поддерживаю. Тоже получила в прошлом году негативный опыт общения и с Раисой и с Аней. Динамили, брали предоплату. Правда честно вернули. Но сапог так и не увидела. Через ЛВ вышла на тетеньку из города. Она сама живет в Финке, там вроде замуж вышла, а дочь с семьей в Питере. Вот они и мотаются туда-сюда. Она мне и куому привезла штуки три для всех родственников и всякое другое. Но телефон ее Питерский. Она когда в Финке, то отключает его. Т.е. нужно периодически звонить и ловить. Любезная. Все делает быстро и недорого берет. т. 8 9110901902 Вот такая инфа.

Лизенок 19.10.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от meloku (Сообщение 50109742)

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 50118604)
Поддерживаю. Тоже получила в прошлом году негативный опыт общения и с Раисой и с Аней. Динамили, брали предоплату. Правда честно вернули. Но сапог так и не увидела. Через ЛВ вышла на тетеньку из города. Она сама живет в Финке, там вроде замуж вышла, а дочь с семьей в Питере. Вот они и мотаются туда-сюда. Она мне и куому привезла штуки три для всех родственников и всякое другое. Но телефон ее Питерский. Она когда в Финке, то отключает его. Т.е. нужно периодически звонить и ловить. Любезная. Все делает быстро и недорого берет. т. 8 9110901902 Вот такая инфа.

мы у Ани на выхаха купили зимний костюм, хотела сейчас сапожки заказать - теперь наверное буду в контакте заказывать в проверенных группках.

Девчата, кто занет откуда в доме в это время года могла появиться бабочка и что с ней делать?
она уже дней 4-5 живет то на окне то на шторах. красивая такая, цветастая.
на улицу выпускать жалко - замерзнет наверно сразу, а в доме тоже желако на нее смотреть как тычется в окно, да и съедобного для нее ничего нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.