![]() |
|
Цитата:
|
Срочно сниму однокомнатную или двухкомнатную квартиру в Сертолово.
|
Цитата:
|
Девченочки, все еще ищем квартирку в Сертолово. Совсем тоска( Квартир у вас в городе даже агентство не предлагает((( Может знакомые у кого сдают?
|
Цитата:
|
Мамочки с размером ноги 39-40 - идет закупка в ОЗ Уггами классными, осталось 2 размера 39 и один 40 - может кто хочет поучаствовать?
Сапожки и цена :019:, привезу вам в Сертолово вместе со своими! Пишите в личку! |
Добрый день! Хочу поделится своим общением с этой Аней. Я к ней подходила несколько раз... с виду прям очень занятая девушка..игнорит по страшному.. тут я всё таки к ней пробилась... именно того, что я хотела у неё не оказалось... она предложила привезти на заказ комбез стоит 3200 предоплата 50 %, муж дал 2000.. она даже не удосужилась дать сдачу... на мой вопрос, может Вы мне напишите на бумажке, что вы взяли денег, она ответила :МНЕ НЕКОГДА!! Это что нормааааально??????????когда я взяла телефон,чтобы записать её номер, она мне начала рассказывать как называется группа...Она даже не захотела записать,что я прошу привезти а деньги положила в карман.ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО??? Я забрала деньги и вслед услышала парочку неприятных слов...типа ну и езжай сама....Очень и очень обидно когда в нашем Сертолово встречаются такие хабалки,которые совершенно не умеют общаться с клиентами.....
|
Девушки, - это только у меня такая вода, что вся семья чешется? :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девчата, кто занет откуда в доме в это время года могла появиться бабочка и что с ней делать? она уже дней 4-5 живет то на окне то на шторах. красивая такая, цветастая. на улицу выпускать жалко - замерзнет наверно сразу, а в доме тоже желако на нее смотреть как тычется в окно, да и съедобного для нее ничего нет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
|