Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   =Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2836632)

Нюша2707 15.09.2010 12:10

Девочки вы так о кофе тут расписались,что я пошла и сделала себе чашечку))

Minni Mouse 15.09.2010 12:11

всем доброе утро!:)

всех поздравляю с удачными покупками!:support: тоже уже все выбираю потихоньку, в основном через инет-магазины, там все же дешевле.

девчата, опытные мамочки! у меня к вам назрели 2 вопроса:) подскажите,пожалуйста;)
1) вычитала в журнале, что после родов только где-то на 3 день полноценное молоко вырабатывается, и что врачи рекомендуют эти 3 дня "вытерпеть" и не докармливать ребенка смесями, даже если он орет и плачет.....вот что делать , как тогда эти 3 дня то вытерпеть??? как у вас с этим было??
2)те,у кого было ГВ, подскажите, что вы готовили поесть?? так, чтобы 20 блюд не наготавливать, чтоб и я, и муж могли есть......такое вообще возможно??:))

заранее спасибо:flower:

Кисундра 15.09.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Нюша2707 (Сообщение 48304493)
какой конверт суперский!!!! а что за фирма,где покупала???

в закупке ;)
Р*эд Ка*стл
называется конверт TI*G*LO*O

Lemur 15.09.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Minni Mouse (Сообщение 48305543)
девчата, опытные мамочки! у меня к вам назрели 2 вопроса:) подскажите,пожалуйста;)
1) вычитала в журнале, что после родов только где-то на 3 день полноценное молоко вырабатывается, и что врачи рекомендуют эти 3 дня "вытерпеть" и не докармливать ребенка смесями, даже если он орет и плачет.....вот что делать , как тогда эти 3 дня то вытерпеть??? как у вас с этим было??
2)те,у кого было ГВ, подскажите, что вы готовили поесть?? так, чтобы 20 блюд не наготавливать, чтоб и я, и муж могли есть......такое вообще возможно??:))

1. Прикладывать к груди почаще, и ребенок будет спокойнее, и молоко быстрее придет.

2. Как-то я проблемы не помню с этим. То ли я почти все ела, то ли муж ел спокойно то, что можно мне.

Нюша2707 15.09.2010 12:21

Цитата:

всех поздравляю с удачными покупками!:support: тоже уже все выбираю потихоньку, в основном через инет-магазины, там все же дешевле.

1.молоко прибыло на второй день,до этого кормила молозивом!!! я уже писала где то что молозива ей не хватала или просто сосать хотела,что она просто висела на груди и я не вытерпев засунула соску,все прошло на ура:008:,сисю давала каждые три часа в остальное время соску;)
а когда пришло молоко....не забуду никогда этого момента,доча раз десять соснула и с таким довольным лицом откинулась....лыба на все лицо и молоко из ротика вытекает:love:(ну это так ...нахлынуло)
2. а вот со вторым вопросом все сложно,доча аллерговала даже на гречу:010:,совместными были только суп с фрикадельками по-моему:008:

Цитата:

Сообщение от Кисундра (Сообщение 48305789)
в закупке ;)
Р*эд Ка*стл
называется конверт TI*G*LO*O

спасибо,посмотрю:flower:

visera 15.09.2010 12:24

Цитата:

у меня на третий день молоко пришло, два дня только молозиво кушали, похудела моя малышка, зато потом как давай набирать:017::))
ничем эти два дня не докармливала
сейчас даже не знаю как готовить буду, а тогда муж ел то что и я, ну ещё в добавок ему какое нить мясо готовила и все, а сейчас со старшенькой посмотрим, как она будет то что и мы или нет;)

m_vasilek 15.09.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Кисундра (Сообщение 48303827)
Девочки, всем привет!!!
Наконец-то я с вами!
Уже могу за компом посидеть... с пятницы лежала пластом, за грибочками сходила так удачно, что гипертонус по полной программе- 5 минут на ногах и все- тянет живот, все цепенеет, ужась!

Мы в воскресенье тоже ходили по грибы и как раз накануне мне рассказали, как одна девочка после похода за грибочками весь оставшийся срок лежала на сохранении..... Я ходила с огромной палкой лилипутскими шагами по лесу, вроде пронесло !
Цитата:

Сообщение от Кисундра (Сообщение 48304200)
Я тут тоже напокупала кучу всего)
Ползунки по 2 пары каждого размера
56, 62, 68 и по комбезику на размер)
плюс купили конверт

Какой классснючий ! А я все не могу решиться - мех или пух...вот в чем вопрос !
Даш, не забывай нам пожалуйста ссылочки скидывать на закупки интересные !!!!

gupochka88 15.09.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от marishka65 (Сообщение 48303763)
девочки, всем доброе утро! мы тут с мужем очень долго спорим - можно или нельзя беременным кофе, он утверждает, что вообще нельзя, даже одну чашку и даже с молоком - тонус матки повышает и все такое.....очень сложно отказать себе в этом маленьком удовольствии...признайтесь, кто-то еще кроме меня пьет втихаря чашечку? :008:или я одна такая неблагоразумная:008:

А я отказалась от кофе, за все время толко одну чашку себе позволила и то потом пожалела, психологически не могу себя пересилить, все же мне кажется что кофеин не очень полезен, но это только мое мнение:)

Муми 15.09.2010 12:25

Девочки, всем привет!
А никто на первых 2-ух недельках декрета в отпсук на море не собирается?
Просто я очень хочу отдохнуть и чувствую себя великолепно и сейчас, и всю Б. Но уже устала отвечать на вопрос: "А ты не боишься на таком сроке лететь?"
Пока ещё путевки не куплены. Но вот как-то ощущение такое, что будто я собираюсь совершить какой-то опрометчивый поступок.
Но я-то знаю, что следующий шанс отдохнуть предоставиться не раньше чем через год!:010: Да и двое их будет уже у меня, не отдых - одно название...

partiz@n 15.09.2010 12:28

девочки, всем привет! все ремонтом озадачились... и я к вам! правда, даже не знаю, с чего начать - только сегодня решилась :)) как вы думаете, можно сделать ремонт на кухне, живя в квартире с детьми.. или обязательно надо переезжать? нам и пол надо заливать - он кривой...:(

а еще очень нужен совет будущих мам за рулем... у меня права есть (больше года уже), но опыт вождения приближается к нулю... есть машина механика... очень страшно на нашем сроке начинать водить? у кого-нибудь было такое стечение обстоятельств? а то мне с детьми на транспорте не оченнь хочется кататься - и дорого, и долго, и болячек боюсь, а на кружок ребенка хочется водить....вот. что скажете?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.