Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Свой месяц счастья (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Невесты 2012!!! Есть такие? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057247)

ylbl6ka 17.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 77677644)
а не подскажете где вы их берете. у меня с этим тоже проблема. я уже не знаю где тайти такие чашечки:(

а вы их вшивать будете или о чем говорите?:008:
а то мои килограммы летят перелетными птицами... Боюсь,что платье в груди велико станет:001:

Marrikka 17.03.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Нимфа (Сообщение 77673949)
Я во многие заходила, даже где по записи, просто оказываясь рядом. Чаще всего ближе к вечеру там народу мало. Иногда просили подождать, но не выгоняли никогда:))
Я свое платье так нашла, случайно зайдя в салон))) Правда когда покупала его, ехала уже по записи))

Вот, мы тоже не хотим лимузин, а что другое не знаю:010:
а вы где заказываете?

amsg.travel кажется сайт. Там они по 600 и 800 / час разных годов . МЫ уже заказали, в ближайшее время предоплату будем вносить:)

Цитата:

Сообщение от мяушка (Сообщение 77670918)
мы в один принт-скрин все не поместимся наверное. Завтра займусь этим.

Я видела, что разделяли по несколько табличек в темах по месяцам, а нас тут вообще много... :)

ylbl6ka 17.03.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от мяушка (Сообщение 77670918)
мы в один принт-скрин все не поместимся наверное. Завтра займусь этим.

табличку же можно сделать помельче и не принт скрин,а Программы-Стандартные-Ножницы. И этими ножницами с экрана можно вырезать именно таблицу,а не весь монитор принт скринить....:)

fortuna 17.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Koshenka (Сообщение 77640193)
девочки, когда вам предложение делали кольцо дарили? Если да - на какой руке носите (если носите)?
Я одела на правую, т.к. по размеру туда, на левой чуть велико, боюсь потерять. Да и потом планировала 2 кольца носить одновременно.... А многие спрашивают "почему на правой, еще же не замужем")

Я даже с подружкой поспорила: какие кольца на какой руке носят (она и помолвочное и обручальное на правой), нашла в инете, что поскольку мода на помолвочные пришла с запада (а там обручальные носят на левой в основном), то решать вам - собственно на какую одевать. Я ношу на левой, и переодевать не буду (у меня разница в целый размер между ними, по любому не налезет)

Ole4ka6914 17.03.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от fortuna (Сообщение 77687694)
Я даже с подружкой поспорила: какие кольца на какой руке носят (она и помолвочное и обручальное на правой), нашла в инете, что поскольку мода на помолвочные пришла с запада (а там обручальные носят на левой в основном), то решать вам - собственно на какую одевать. Я ношу на левой, и переодевать не буду (у меня разница в целый размер между ними, по любому не налезет)

:support::support::support::support: тоже на правую почти не налезает, поэтому ношу на левой :support::support::support::support:

fortuna 17.03.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Таня Танечка (Сообщение 77638061)
А мы вот год живем, так у БМ пузико появилось, до встречи со мной был худой, а сейчас такой хорошенький стал, щечки...мммм:love:

не перестарайтесь:) я тоже сначала умилялась, а теперь не знаю, как этот процесс остановить... за 5 лет совместной жизни +25 кг (это при том, что я совсем не готовлю)

fortuna 17.03.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от OLIYA85 (Сообщение 77636258)
Девочки, кто уже купил себе платье, все по записи на примерку ездили? или можно так приехать?

я не купила, но на примерки ездила много: в большинство все же лучше по записи (но в 95% можно записаться в тот же день)
т.е. собрались например сегодня, звоните подряд в те салоны, куда хотите и записываетесь

в Топазу только лучше за неделю, ну и еще один - не вспомню название, на Петроградке, где дорогие платья, там тоже ажиотаж (где платья до "полумиллиона")

без записи была в салоне на ул.Ленина (название не помню) и на Седова (Признание что ли называется)

fortuna 17.03.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от mastisha (Сообщение 77544938)
Девочки, имейти в виду, как бы вам не хотелось, но белый цвет идёт не всем. У меня же наоборот- хотела айвори, а мне не идет, зато белый так освежает. Айвори хорошо светленьким, белый - темненьким. Посмотрите на моделях и сравните. И обязательно на себя примеряйте в двух цветах.

Мне кажется, что не столько цвет волос влияет, сколько цвет кожи, иногда глаз, я совсем не блондинка, хотя крашусь иногда, но мне абсолютно противопоказан белый, по цвето-типу "лето", я даже рубашки на работу айвори покупаю

fortuna 17.03.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Koshenka (Сообщение 77550218)
ой, девочки, опять не сочтите за рекламу, но....если интересует у меня друг делает торты (у них свое кафе и все сами готовят). Если кто знает - кафе Уголек на углу Благодатной и Московского, ему лет 25 уже :) Я делала у них торт - вкусно :) Но они, я бы сказала, не супер оригинальные торты делают. Но что точно - это качество и вкус:) Так что если кому не оч дорого, но проверено надо - попробуйте к ним обратиться. Там явный плюс - что это не группа в контакте, а кафе со своим производством.

Надя, представляешь ела их торт в прошлые выхи (подруга на д/р дочери заказывала) - очень вкусный был. Я и пирожные их люблю (бываю там иногда). Но он был со сливками, и его вид был как-то не айс (дедушка в маршрутке вез), так что вопрос доставки такового - это вопрос

Ореховая 17.03.2012 18:33

вот и побывала я на первой примерке, впервые в жизни мерила платья)))
вобщем то пышное платье от Папиллио совершенно не мое - оно слишком пышное и мне не понарвился фатин - очень жесткий и шуршит как пакет, но корсет у этого платья очень классный.
понравилось из паппилио вот это
http://unona.ua/media/wear/0077476b2...-img?s=450&f=w
оно очень нейтральное, классика.

потом нам понравилось даже в белом цвете вот это платье
http://img-s.ru/img/common/dress/960...arida_2947.jpg
у него очень красивый корсет, но вот эта верхняя часть на юбке совершенно не знаю.. не то, ее наверное можно перешить...

ну а фаворитом стало то самое первое платье которое я одела на себя и оно было прекрасно!

http://www.ocharovanie.ru/upload/iblock/1ff/yleqg.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.