Девочки, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 71258990)
Девочки,а вам уже давали бесплатное питание и витамины??? У меня врач пока молчит....:005: 8 декабря иду на прием,хочу все же спросить...:))
|
Мне выписали питание и витамины. Но я так поняла это зависит от наличия бесплатных рецептов. Мне сами предложили, сказали: сейчас тебе выпишем, пока есть. Я думаю, можно и напомнить.
Цитата:
Сообщение от Barchik
(Сообщение 71261597)
Доброе утро!
У меня сложилось ощущение, что когда обнаружили аритмию, вцепились в меня мертвой хваткой. Чуть ли ни силком на консультацию к кардиологу в 13 РД, а там уже не отвертишься. Когда второго рожала, 13-й не успели открыть, поехала в 10.
|
Мне в первую беременность тоже отправляли на консультацию в 13РД. Как вспомню, так вздрогну. Они как вцепились в меня, так я туда чаще чем вЖК ходила. Пугали, что рожать могу только у них, а то мало ли что. Я каждый раз переживала. Я все пыталась выяснить, а что будет если не у них. Что со мной может в родах случится? Они так нехотя сказали: что ничего не будет, просто надо у них! У меня в ЖК каждый раз были в шоке от кол-ва лекарств которые они мне выписывали. У меня был список из пунктов 8 как минимум. В общем родила я благополучно в 9-ке.
|