Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Ангустиас 23.03.2010 01:20

Ддевочки надыбала тени Руба Роуз, вроде их тут хвалили или нет.???.. Подскажите, кто брал, стоит оно того или лучше брать в РГ Иса Дору(присмотрела)... Заранее спасибо.

Голубица 23.03.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Нелка (Сообщение 40646493)
Я хну последнее время завариваю не кипятком, а на кефире настаиваю (утром перед работой залью, вечером крашусь), так волосы мягче и хна их не так сушит. Так же добавляю кофе (его заливаю кипятком, чтобы только чуть прикрывался водой), когда кофе заварится (минут через пять), добавляю в хну. Вечером еще к этой смеси добавляю желток.
Наношу на волосы, держу часа 1,5 под пленкой. Потом промываю и наношу для мягкости бальзам.
На волосы до плеч у меня уходит 2 пакета хны и 2 ст. ложки кофе.
Вроде бы все :))

Можно ещё раз (не нашла Ваш ответ): какой фирмы хна? Какой получается цвет? Закрашивается ли седина?
Спасибо!

Лена П 23.03.2010 10:01

На выходных потратила свой подрочный сертификат в РГ. Купила тушь Ева, та которая с резиновой кисточкой, у евы как я поняла только две туши, с обычной пушистой кисточкой и резиновой.
Что не понравилось у Евы, что на кисточке остается слишком много туши. Когда вытаскиваешь кисточку, вот этот сборник который в горловине туши, нормально не снимает тушь, слишком много оставляет на кисточке. Но впринципе ничего, на выходных накрасила ресницы длинными, а вчера пушистыми. Смотрится ничего. Единственное у меня она нормально не смылась. Я один раз смывала смывкой обычной Гариньер двухфазной, а второй для водостойкой тоже Гариньер. Не смылась доконца оба раза.:015:
Купила карандаш для глаз Ева, серый. Вполне ничего, я его растушевываю.
И еще основу под тени от Люмине. Вроде достойная штука, ну по крайней мере вчерашний день прошел без смазывания карандаша и теней :008:

Ах, да. Про тушь, мне кисточка у Евы показалась жестковата малость.

annaalien 23.03.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Голубица (Сообщение 41036221)
Можно ещё раз (не нашла Ваш ответ): какой фирмы хна? Какой получается цвет? Закрашивается ли седина?
Спасибо!

можно я отвечу?:008: Это был разговор про хну из индийского отдела в Гостинке Д Альпана или про хну из магазина Lush ;)

Синицына 23.03.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Голубица (Сообщение 41036221)
Спасибо!

Седина закрашивается, но не с первого раза. Для хорошего результата нужно покрасить второй раз через 2 недели, а потом каждые 1.5 месяца. И ещё секрет - после окрашивания голову лучше не мыть 3 дня.

Victoru 23.03.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Ангустиас (Сообщение 41033710)
Ддевочки надыбала тени Руба Роуз, вроде их тут хвалили или нет.???.. Подскажите, кто брал, стоит оно того или лучше брать в РГ Иса Дору(присмотрела)... Заранее спасибо.

Я обожаю эти тени, они на основу под макияж лучше всего ложаться и перламутровые!!!и СТОЯТ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЛЮКСОВЫХ.НЕ СКАТЫВАЮТСЯ

Голубица 23.03.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 41040169)
можно я отвечу?:008: Это был разговор про хну из индийского отдела в Гостинке Д Альпана или про хну из магазина Lush ;)

Спасибо.
Цитата:

Сообщение от Синицына (Сообщение 41040220)
Седина закрашивается, но не с первого раза. Для хорошего результата нужно покрасить второй раз через 2 недели, а потом каждые 1.5 месяца. И ещё секрет - после окрашивания голову лучше не мыть 3 дня.

В смысле: смыть хну без шампуня, а потом не мыть 3 дня?

sverchok 23.03.2010 15:43

Девочки, кто пользуется тушью Ева Хайтэк, вам ее на долго хватает? Купила себе и маме для пробы, я ей только пару раз красилась, понравилась. Мама краситься каждый день, начала ее использовать с 9 марта и тушь начала засыхать, те получилась на пол месяца:010: ее хватает

Ангустиас 23.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Victoru (Сообщение 41040582)
Я обожаю эти тени, они на основу под макияж лучше всего ложаться и перламутровые!!!и СТОЯТ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЛЮКСОВЫХ.НЕ СКАТЫВАЮТСЯ

Мне показалось, что цета бледные и структура в клеточку знаете, не мягкие такие... Думаю, плохо смешиваются, я думаю. Но заманчиво, конечно, за 220 руб. цветов 12 по-моему... А вообще противники были на форуме этих теней?!

ShamANN 23.03.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Rendi (Сообщение 41010338)
:010:
Правда? А я только в ОЗ отоварилась, еще не забрала...
А каким именно средством сожгли?

Питательными для сухой кожи дневным и ночным и от темных кругов под глазами.Но ессно все сугубо индивидуально.Все равно буду пользоваться морковным,кожа после недели применения значительно улучшилась.Под глаза купила тоже НК женьшеневый,очень нра.
А из тушей обожаю эйвон супершок,не склеивает ресницы,ложится идеально.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.