Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 10.12.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 35451972)
начиталась про солянку, теперь хочу:0072::0072::0072::0072: сил нет!!!!
кто бы еще приготовил:008::073:

во-во, я о том же :014:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 35451526)
Алин я бы дома сидела (мое мнение) тем более если работать только на няню смысл??? Если бы получалось больше чем на няню тогда да. А если они в тебе заинтерисованы то думаю что дождутся :008: (ИМХО имхостое)

они уже сказали, что по любасу дождуться, типа и через год могу выйти, место мое за мной... только все склоняют, что не факт что через год мне будет морально легче выйти :073:

Aiti 10.12.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 35425960)
Девочки почитала, что пишу ужаснулась! У меня клава или комп,,,,,,, но половина букв и даже слов сьедает.....

У меня тоже. Вычитываю-вычитываю, а все равно встречаются дырки в словах. Кстати, несмотя на ужасность написанного, всегда все понятно!

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35430446)
Девочки, не обижайтесь на меня, пожалуйста. Просто я не понимаю, зачем вы пытаетесь доказать мне, что я переплачиваю за продукты? :) Я, вроде, не дура, и прекрасно понимаю, что порой нам за большие деньги толкают откровенное овно, но частенько за качественный продукт приходится платить больше, и такое бывает.

Ладно, пошли мы на улицу, надо выгулять мой новенький пух :love: :love: :love:

Алл, не набросились на тебя, а включились в кулинарные темы.
Как пух? Фото в студию.

Диме на преваривание слив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35444905)
Эх, напроситься бы к кому-нибудь на соляночку.... :008::008::008::008:

Может, все отметившисяв обсуждении солянки, дадут по мастер-классу?

Цитата:

Девы, я в прострации - на работе настойчиво приглашают выходить на полный день, а я не хоцу... не, они говорят - не хочешь не выходи, мы будем искать консультанта, проекты будем тебе как и сейчас подкидывать если сами не будем справляться, но мы хотим тебя...
Посиди... Если не гонят и работу подкидывают - чего не посидеть-то?

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 35451972)
начиталась про солянку, теперь хочу:0072::0072::0072::0072: сил нет!!!!
кто бы еще приготовил:008::073:

Я стала пока расольник варить. Запах примерно как у солянки. Приходи, тебе ж недалече:)).

Подстригли чуть-чуть Мотю. В прикмахерской:010:. Это напомнало анекдот про то, сколько надо человек, чтобы подоить корову (если кто не слышал - 6 надо: четверо поднимают и опускают корову за ноги, пятый держит вымя, шестой в такт приседает и встает перед коровой, чтобы она ничего не заметила). Полтора месяца назад было значительно проще.

-Настенька- 10.12.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 35446248)
Девы у меня ребенок с 10 утра н спит, днем до 16,30 уложить не смогла, плюнула думала вечером часов в 8-9 уснет. А он сейчас носится как угорелый и танцы сумасшедшие устраивает!

перевозбудился ,наверное,еще и ночью небось не даст поспать....у нас так один раз было...это ахтунг:010:...все таки мы привыкли уже к дневному сну,хоть есть время просто отдохнуть

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35453502)

они уже сказали, что по любасу дождуться, типа и через год могу выйти, место мое за мной... только все склоняют, что не факт что через год мне будет морально легче выйти :073:

мне вот тоже выходить на работу с января,искала няню,даже успешно, понимала,что рано вставать,1\3 няне от зарплаты отдавать...НО...чем ближе к январю,у меня все больше мыслей,ЧТОБ у них там все сорвалось...:))как вставать в 8 утра...не представляю.....довериться няньке- не представляю.......а мозги все равно уже пора приводить в порядок:073:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 35453661)
У меня тоже. Вычитываю-вычитываю, а все равно встречаются дырки в словах. Кстати, несмотя на ужасность написанного, всегда все понятно!

Как пух? Фото в студию.

Подстригли чуть-чуть Мотю. В прикмахерской:010:. Это напомнало анекдот про то, сколько надо человек, чтобы подоить корову (если кто не слышал - 6 надо: четверо поднимают и опускают корову за ноги, пятый держит вымя, шестой в такт приседает и встает перед коровой, чтобы она ничего не заметила). Полтора месяца назад было значительно проще.

со стрижечой вас:046:

Катюшонок 10.12.2009 00:51

Цитата:

ну мы тебе точно поможем морально:073:
так что сиди дома и не переживай:014:

Цитата:

Как пух? Фото в студию.

Диме на преваривание слив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посиди... Если не гонят и работу подкидывают - чего не посидеть-то?

Я стала пока расольник варить. Запах примерно как у солянки. Приходи, тебе ж недалече:)).

:010::046::046::046::010: я од стол
ржака))))

солянка мясная сборная:
ветчина 3 вида( свинина, говядина и можно колбаску копченую) или проще продают набор для пиццы, тм разнообразие только в путь
свинина, огурец соленый, картошка, томатная паста, лук репчатый, морковь, лимон, оливки, зелень

Свинину и луковицу варить и морковь (овощи не резать) варить до готовности мяса
вынуть из бульона мясо
картофель порезать кубиками, лук мелко порезать и обжарить, в бульон заложить картфель и варить до готовности
затем добавить огурцы(порезанные кубиками), томатную пасту и пассир лук
варить 5 мин
мясо порезать кубиками, ветчину колбасу тоже порезать, все это заложить в кастрюлю и варить еще 5 мин
в конце посолить поперчить положить зелень
подавать со сметаной, в тарелку положить лимон и оливки

вот так я варю
писала быстро, в торопях:073:

Snowy 10.12.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 35446199)
а чего смеешься, к тебе напрашиваемся, на фирменную солянку:019:

А что, можно будет организовать ;) Когда мы кастрюлю 6-ти литровую купим :)) :046:

Allenochka 10.12.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35443013)
З

Платить будем только с февраля, но там за однушку 46м получается порядка 2400 тыр (без света, интернета и с водой по среднему (раз в квартал перерасчет по-среднему).

:010::010::001::001::001: ужас

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35444465)
Спасибо, надо эти сосисочки попробовать, так аппетитно их описала :019:
Бабушка ваша :010:

)

Только не перепутай, там Сливочных штук 4 -5 разновидностей...которые за 221 руб покупай:ded:

Цитата:

Девы, я в прострации - на работе настойчиво приглашают выходить на полный день, а я не хоцу... не, они говорят - не хочешь не выходи, мы будем искать консультанта, проекты будем тебе как и сейчас подкидывать если сами не будем справляться, но мы хотим тебя...

Зная специфику нашей с тобой работы;)..я бы не выходила...сейчас до весны ваще мертвый сезон будет,+ кризис все-таки еще...тем более, что тебя и через год ждать будут..Чего сейчас то рваться...успеешь еще нарекрутить:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 35446199)
А

а чего смеешься, к тебе напрашиваемся, на фирменную солянку:019:

+1!!!:019::019::019::019::))...:0035:

Snowy 10.12.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35448701)
могу тебе дать тел подруги кролики на дом, пиши в личку если че:073:

капец мы платим за двушку 2650 с отоплением и светом, ну и плюс инет 900

у нас тут жесть на сколько дороже
например сок Я 46 руб в питере у нас 72 (щас цены не знаю это пол года нзад что ли сравнивала)
наценка идет 20-30%
зар/пл 10-15 тыс в месяц считается хорошо зараатываешь
короче тут живут алигархи с маленькой зар/платой
ну фрукты зато у нас дешевле:004: и то места надо знать
а из магазинов в которых есть все у нас 1 единственный патерсен на все сочи
щас обещают карусель построить, жду не дождусь:091:
слушай а на просвете же чего-то есть такое бюджетное
млин не помню, у меня там подруженция живет, могу спросить если что:073:

:)) ну бум знать где искать:))

Ооо, давай телефон кроликов :091: Она занимается разведением?
Его в каком виде она их привозит, без шкуры? :008:

Ну у вас и цены :010: А за двушку это много, не поняла? :009: Инет очень дорогой, конечно :( Но Йота, говорят, того стоит ;)

У нас есть карусели на гражданке, несколько. Окей есть, его люблю, но он дорогой и не очень близко. Лента очень дешевая, пока все устраивает, обслуживание хорошая, по карте хорошие скидки, прямо напротив дома :support: Карусели тоже чуть дальше. Не в одной из них не бывала :008:

Будете знать, куда на солянку идти :046:

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 35446248)
Девы у меня ребенок с 10 утра н спит, днем до 16,30 уложить не смогла, плюнула думала вечером часов в 8-9 уснет. А он сейчас носится как угорелый и танцы сумасшедшие устраивает!

У нас такое каждый день почти, уже где-то месяц продолжается. У меня такое оЧуЧение, что если его не укладывать, он вообще спать не будет.

Snowy 10.12.2009 01:00

Вложений: 1
Цитата:

Как пух? Фото в студию.

Мотю со стрижечкой! :flower:
Пух такой теплый, что я чуть не померла в нем от жары, даже в такой мороз! :support: Качество обалденное. Мех лиса, очень приятный :love: Фото пока нет, завтра сделаю. Вот такой пух (на фото не я :)) ):

Snowy 10.12.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 35455211)
:010::010::001::001::001: ужас

Только не перепутай, там Сливочных штук 4 -5 разновидностей...которые за 221 руб покупай:ded:

Объясните мне, это дорого? (я про коммуналку). Я уже ничего не понимаю. Мы свекрови моей таллиннской эту цифру назвали, она была в шоке от того, что так дешево :008: У них-то вообще сумасшедшие счета! :001:
Хотя была бы у нас здесь трешка :065: , пришлось бы не сладко. Я даже рада, что квартира однокомнатная ;)

Сливочные за 221.., надо запомнить. Спасибки! :flower:

Allenochka 10.12.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35455939)
Объясните мне, это дорого? (я про коммуналку). Я уже ничего не понимаю. Мы свекрови моей таллиннской эту цифру назвали, она была в шоке от того, что так дешево :008: У них-то вообще сумасшедшие счета! :001:
Хотя была бы у нас здесь трешка :065: , пришлось бы не сладко. Я даже рада, что квартира однокомнатная ;)

Сливочные за 221.., надо запомнить. Спасибки! :flower:

Ну для меня ,например, дорого..я уже к другим цифрам привыкла:))...за свой хрущ в 32 метра плачу 1500..и еще реально считаю, что это дорого:017::))..без инета конечно..инет отдельно
родители платят за 3-ку в 137 серии, вроде около 80 кв..около 4000 тыщ:010::010::010:

Snowy 10.12.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 35456255)
Ну для меня ,например, дорого..я уже к другим цифрам привыкла:))...за свой хрущ в 32 метра плачу 1500..и еще реально считаю, что это дорого:017::))..без инета конечно..инет отдельно
родители платят за 3-ку в 137 серии, вроде около 80 кв..около 4000 тыщ:010::010::010:

Что-то родители совсем много платят :( Еще завсист от того, сколько человек прописано. У нас пока ни одного. С каждым прописанным сумма будет расти в геометрической прогрессии :065: Поэтому прописываться, скорее всего, не будем :004:

НетМамаЭтоЯ 10.12.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 35399408)
Я супы давно варю человеческие общеупотребительные - щи свежие и кислые, борщ рассольник, овщной с вермишелью. Кроме последнего - овощной с детства ненавижу - ем и сама, и Соня ест. Я ничего туда не обжариваю, ираньше не обжаривала, по лености своей:)).
Котлеты едим тоже все одинаковые, не на пару, а просто чуть обжареные и далее тушеные. Курицу делаю в духовке или тушу - всем.
Пюре овощные - это едиственное, что готовится лично Моте, просто больше никто такое не ест.
Сосиски едим иногда Пит-продукт, там чухонская Атрия в хозяевах, надеюсь следят за технологией:), Моте покупала как-то сливочные кампомосовские, шеф-повара как-то тоже покупали. Но все равно сосисок моего детства уже нет:(.

Ненавижу кухню!

Про телятину, кстати -я тоже слышала,что это крутой аллерген, особенно бульончик может вызвать реакцию у маленьких, более того, мы как-то лет 15 назад в Псковской области купли целого доашнего теля по случаю:), там и слова-то "гормон" никто не знал, в Питере поделились с родными и знакомыми. Одна из знакомых ребенка-неаллергика супчиком до страшной сыпи накормла. Девице той уж замуж скоро, больше ни на что никогда не было реакции.

Что-то и правда дороговато...
Алла, ты поищи фемерский магаз мясной, они в любом районе есть. Там кажется, только говяжье филе стоит дороже 300 рэ, а нормальное суповое мясо, которое ВКУСНО есть вареным вообще смешно. А овощи-фрукты в гиперах - да, не очень:(, бывает просто времени нет все по отдельным ларькам собирать. Будете смеяться, но я в Фи закзываю каждый раз картохи пару 5-кг мешков и морковки килограмма 4. Чтоб здесь не искать.

Кстати, об аллергии: она у нас была и куда-то сплыла. Все едим, кроме цитрусовых, даже куру. Видимо это было на украденных со стола раков.

про алергию - хорошо, ттт, чтоб не возвращалась

если бы не наша аллергия, я бы тоже кормила с общего стола, но нам нельзя одни и теже продукты каждый день, потому и суп не могу окончательный сварить, т.к. дам его только один раз, я, конечно, тоже несколько нарушаю - мясо ибульон одни и теже, но наполнение я меняю
запеченое мясо для все тоже даю

самое не приятное в сосисках - это глютамат натрия (или как там его), т.е. усилитель вкуса, для детей совсем не полезная штука, содержится в очень многих сосисках

значит, что было что-то в той телятине запретное, не может же на ровном месте сыпануть неаллергичного ребенка, а может в супе другие ингридиенты были.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 35440328)
Всем приветы!
Я вернулась..фри-дэй удался:)):019:..могз вроде отдохнул и встал на место..вот только надолго ли:005:
Только вчера похвасталась, что Димка стал к бабушке нормально относиться, так он сегодня опять ей скандал устроил, только в двери вошла:001:...такоооой концерт закатил, даже гулять с Аленой отказывался идти ( чего не бывает никогда, у нас Алена - волшебное слово:))) Слава Богу, Настя с Аленкой тоже вышли :091:, иначе я бы не смогла уйти
Бабушка у нас правда как обычно:015::015:...купила ему вместо мармелада ( на все это сыпет моментально) - АНАНАСОВ засахаренных!:010::wife:..хорошо я их увидела и запретила давать...а потом и спрятала для верности:)) Так она его забродившими сливами из компота умудрилась накормить!:010::010::010::010: Вообщем мозга нет у человека напрочь..ну чтож делать...хоть характер хороший..так что сидим с Димкой ждем прихода от слив:065:..главное, чтоб не запьянел

:046:
@@@@@@@@@@@@ чтоб без приходов

Цитата:

Алин, ты же собиралась в сентябре выходить?
меня примерно также зовут, ищу няню, а сама себя предателем ощущаю, как буд-то ребенка бросаю... не хоч на работу аж жуть, никогда не думала, что так смогу к работе относиться...

MaDi 10.12.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35403845)
Я тоже стараюсь Даню перевести на общий стол, теперь почти все блюда готовлю на всех. Это же с ума сойти можно, 2 года всем отдельно готовить :010:
Иногда бывает проще купить овощи в Финке, поманию :) Я иногда такие вещи из Эстонии везла. Просто в Питере обычно дел очень много, не до магазинов как-то.

А я готовлю себе отдельно, мужу отдельно (он принципиально не ест диетическое), Степану отдельно, Аня ест то же, что и Степан, иногда пробует мое или папино:010::010:. Мужу готовлю на 2 дня, детям каждый день или через день, т.к. из-за аллергии кое-что приходится ротировать. Поэтому все без изысков

Alinchik 10.12.2009 01:26

Цитата:

согласна :))) :019::019::019::080::080::080::080:

Мотюшку со стрижечкой :) Фотки в студию!!!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 35454234)
мне вот тоже выходить на работу с января,искала няню,даже успешно, понимала,что рано вставать,1\3 няне от зарплаты отдавать...НО...чем ближе к январю,у меня все больше мыслей,ЧТОБ у них там все сорвалось...:))как вставать в 8 утра...не представляю.....довериться няньке- не представляю.......а мозги все равно уже пора приводить в порядок:073:

гы, мне не 1\3, а всю :046:(не считая премий, денег по второй работе и от сдачи квартиры :008:)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35454905)
А что, можно будет организовать ;) Когда мы кастрюлю 6-ти литровую купим :)) :046:

а мы к тебе со своей кастрюлей можем ;);););)

Alinchik 10.12.2009 01:32

алла, пуховик шикарный :flower:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 35457154)
Алин, ты же собиралась в сентябре выходить?
меня примерно также зовут, ищу няню, а сама себя предателем ощущаю, как буд-то ребенка бросаю... не хоч на работу аж жуть, никогда не думала, что так смогу к работе относиться...

я в сентябре и вышла - на полставки с рабочим местом дома... из дома работаю. в ноябре вторую работу знакомые подкинули - тоже из дома делаю...
а тут они хотят чтоб я в офис моталась...
в общем правда есть - из дом я только 3 часа днем во время сна и 2 часа вечером после укладывания могу работать, а в офисе более эффективно 8 часов...

а я вот лет с 15 знала что мне понравится дома с ребенком сидеть и не работать :046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35457172)
А я готовлю себе отдельно, мужу отдельно (он принципиально не ест диетическое), Степану отдельно, Аня ест то же, что и Степан, иногда пробует мое или папино:010::010:. Мужу готовлю на 2 дня, детям каждый день или через день, т.к. из-за аллергии кое-что приходится ротировать. Поэтому все без изысков

с этим не согласна :019: у вас все вкусно было :))

-Настенька- 10.12.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35457306)
согласна :))) :019::019::019::080::080::080::080:

Мотюшку со стрижечкой :) Фотки в студию!!!

гы, мне не 1\3, а всю :046:(не считая премий, денег по второй работе и от сдачи квартиры :008:)

ой,не 1\3,а 2\3...завысила:))

на счет кастрюли:046::046::046::046: 5 баллоФФ

НетМамаЭтоЯ 10.12.2009 01:37

Цитата:

ну, если так, я бы не выходила
у меня жестче условия, да и практика нужна, надо уже втягиваться, а то я уже и забыла что-такое моя работа, а дальше хуже будет долго придется в тему въезжать - у нас законодательство меняется постоянно.

Цитата:

:046:
симметрично получилось?

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 35454234)

чую я, что у меня какая-то маленькая з/п, мне придется отдавать по нынешним расценкам няне 2/3-3/4 от з/п
потому и мучаюсь с выбором, хочу подешевле найти, чтобы хоть на бензин с колготками оставалось)

Цитата:

у меня комната в коммуналке выходит под 2 тыр в мес

MaDi 10.12.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35443013)
За информацию спабо, она мне действительно очень полезна, так как меня давно не было в Питере! :flower: Была бы машина, мы бы только в области у фермеров мясо брали. Все-таки в городе не мясо продают, а сплошную химию :( Рынкам тоже не сильно доверяю, здесь были топики на эту тему. ЛВ почитаешь, вообще перестанешь есть :))

Платить будем только с февраля, но там за однушку 46м получается порядка 2400 тыр (без света, интернета и с водой по среднему (раз в квартал перерасчет по-среднему).

Алла, везде по городу есть ларечки или магазинчики фермерских хозяйств Гатчины, там очень хорошее мясо и дешевле чем в ленте. Мы всегда там таримся, там и фарш хороший, и субпродукты (язык, печенка:019:)

НетМамаЭтоЯ 10.12.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35457696)
а я вот лет с 15 знала что мне понравится дома с ребенком сидеть и не работать :046::046::046::046:

я лет в 20 была одержима идеей родить ребенка, но муж на тот момент был категорически против детей
а потом понеслась жизнь для себя, работа, работа, работа... я и не представляла какое это счастье быть матерью и забить на эту работу большой болт)))

НетМамаЭтоЯ 10.12.2009 01:44

Цитата:

+1
а лазанья для деток? мы таких слов писать то не умеем не то чтобы готовить)

lusya 10.12.2009 01:46

лена, когда в гости ждешь???

маша, я бы пристрелилась столько готовить, это еще мозг надо свернуть, чтобы все разное.

у нас коммуналка вообще тысяч в 6 выливается(((((((((((((

MaDi 10.12.2009 01:47

Цитата:

я в сентябре и вышла - на полставки с рабочим местом дома... из дома работаю. в ноябре вторую работу знакомые подкинули - тоже из дома делаю...
а тут они хотят чтоб я в офис моталась...
в общем правда есть - из дом я только 3 часа днем во время сна и 2 часа вечером после укладывания могу работать, а в офисе более эффективно 8 часов...

А все - это бананы и финики????:)):)):)) Так я готовые покупаю:046::046::046:

MaDi 10.12.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 35458647)
лена, когда в гости ждешь???

маша, я бы пристрелилась столько готовить, это еще мозг надо свернуть, чтобы все разное.

А что поделаешь, если такая ситуация:( Я б тоже всем одно готовила, если бы все мое ели:));) Благо, муж в принципе не очень привередливый, а теперь даже жареной картошке как празднику радуется:)):)). Сдала диссер сегодня рецензентам, буду ждать теперь их замечаний,предзащита 18, надо еще столько успеть:010::010: Последние 2 суток спала с 5 до 7 утра, сегодня к свекрови за детьми приехала и свалилась:010:2 часа плющила... Но ничего, свет в конце туннеля уже забрезжил:):) Прикол, сегодня увидела своего рецензента (он у нас еще аспирантом преподавал, когда я студенткой была, а потом как-то подзабыла, как он выглядел) Оказалось, он такоооого маленького роста:010::010::010:Порадовалась, что не нацепила каблуки:046::046::046:, а то б еще комплекс Наполеона спровоцировала:)):)):))

Snowy 10.12.2009 03:32

Цитата:

Маша, застрелиться можно! :010:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35457306)

Ну ведь надо, чтобы все готово было к приходу дорогих гостей! :flower: (не подумай, я не отмазываюсь :073:)

Цитата:

Спасибо! Сама тащюсь :love: Особенно по такой сладкой цене :019:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 35458647)

:010::010::010:Где вы живете и сколько метров?

Ljush 10.12.2009 03:52

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 35395237)
Алён, да нормально проходят ТТТ...многое для себя оттуда черпаю:073:, к тете-психологу постепенно начинается любовь:)), уже бежит сам к ней в кабинет, чего-то рассказывает даже, но любовь проходит сразу же после того, как она пытается его заставить то, что Дима не хочет:001:
Поражаюсь каждый раз сколько деть у меня оказывается знает...некоторые цвета, формы, животных ( типа ёж, слон, носорог:010:)..ОТКУДА н е знаю, я его не учила этому даже приблизительно:008:
Но пока минусов много:(...категорически отказывается повторять движения, причем любые..смотрит на нас как на двух идиоток:046:, когда мы изображаем поезд, ветер, дерево и т.д...ответная реакция смешная.. 5 мин смотрит, как на умалишенных, а потом отворачивается и начинает разговаривать с рыбками в аквариуме или с живтными нарисованными на стенах:)) Когда мы заканчиваем спокойно идет обратно за стол заниматься...Психолог говорит, что это плохо....нужно чтоб копировал, тогда и заговорит быстрее и еще для чего-то..забыла
Занимается только тем, что ему интересно...засоввывать всякие пазлы, рисовать, лепить, приклеивать..ит.д...очень плохо развита зрительная память..совершенно не смотрит на картинки:(, сразу же вниманеи рассеивается(( .т.е сосредоточен только, когда делает что-то руками
Под конец занятия конечно начинает выкабениваться..носит мне обувь, сумку..типа все мы уходим:046:
По совету психолога, очень удачно ТТТ искоренняем стереотип "бабушка пришла -мама ушла", агрессия к бабушке прошла на 3 раз:091::091::091:..Вовремя среагировали...
но завтра забью на все и уеду, а то разорвусь на тысячу маленьких Леночек:065:

Ого, супер!
По-моему, всё у Димаса отлично пока, по возрасту, темперамент-то не спрячешь, а остальное наладится постепенно!!!

АськиныПаренты 10.12.2009 10:29

Всем привет!

Мы совсем запропали :008: Весь ноябрь проболели: орви - отит- орви по кругу. Сейчас вроде наладилось, но на работе завал, да еще предновогодние хлопоты.
Будем исправляться :)

Цитата:

Как я тебя понимаю :(. Запарилась придумывать что бы такое Темке из 5 продуктов приготовить. Хорошо хоть все остальные непривередливые и живут практически "на подножном корму".

Цитата:

Мы за двушку больше 4тыр платим :(. Правда у нас когда пересчет за воду идет, где-то руб по 500 минимум в месяц экономится, но все равно много платим.

Мотю со стрижкой! А фотки же не было, да? Я ничего не пропустила?

Пойду почитаю...

Snowy 10.12.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 35465736)
Мы за двушку больше 4тыр платим :(. Правда у нас когда пересчет за воду идет, где-то руб по 500 минимум в месяц экономится, но все равно много платим.

Привет! А сколько вас человек прописано? Тоже дом новый?

У меня мама платит так же, 2400 (как и мы), но у нее правда двушка :065: Но там такой дом :001: Что лучше доплачивать и жить в чем-то более приличном :008:

АськиныПаренты 10.12.2009 12:14

Прописано четверо. Дому 5 лет

RANITA 10.12.2009 12:55

Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!! :support:
Приболевшим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то в последние несколько дней начала резко готовится к НГ, бегаю по магазинам в поисках подарков :)) Из этого вытекает вопрос, у меня как всегда на всех фантазии хватает, а вот на любимого мужа уже и не остается. Может кто подскажет??? Идею какую-нибудь подкинет??? :091::091::091:

Про готовку, я теперь стала суп готовить масику на 2 дня. Нам на 3. Ужин и завтрак каждый день новое. Но я по большей части ужин всегда в духовке - поставил и готово! А завтрак каша, или омлет... минут 20 и готово :) В выходные могу конечно и покулинарить. А про соляночку начиталась, и аж слюньки потекли :019: Раньше часто готовила, а теперь может раз в месяц, максимум 2. По продуктам посчитала, выходит около 600-650 рэ... но кастрюляка у нас 5-6 литровая.

Про квартплату. У мужа 2-ка в хрущевке, за нее комуналка выходит около 2300. Но я жить там не могу, поэтому ее сдаем, а сами трешку снимаем (просторно и комфортно). Самое смешное, что выходит почти так же... доплачиваем только 2 т.р. в месяц.

Катюшонок 10.12.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35455353)
Ооо, давай телефон кроликов :091: Она занимается разведением?
Его в каком виде она их привозит, без шкуры? :008:

Ну у вас и цены :010: А за двушку это много, не поняла? :009: Инет очень дорогой, конечно :( Но Йота, говорят, того стоит ;)

У нас есть карусели на гражданке, несколько. Окей есть, его люблю, но он дорогой и не очень близко. Лента очень дешевая, пока все устраивает, обслуживание хорошая, по карте хорошие скидки, прямо напротив дома :support: Карусели тоже чуть дальше. Не в одной из них не бывала :008:

Будете знать, куда на солянку идти :046:

У нас такое каждый день почти, уже где-то месяц продолжается. У меня такое оЧуЧение, что если его не укладывать, он вообще спать не будет.

ну для нас это много, моя мама за 3х комн где прописано 2 чел платит 3,5 что ли или 3 точно не помню
а интернет у нас 900 руб это считаеться очень даже не дорого
говорю у нас все на много дороже, даже в макдаке накрутка идет процентов 20 наверное

мне в карусели нравилось больше чем в ленте, там цены в принципе ниже чем в окее, но в окее я обожала салатики:019:
а если придешь в карусель купи тортик наполеон, если любишь конечно, там самый вкусный наполеон который я только пробовала из покупных:010:

ага как только будем в ваших краях заглянем на соляночку:019:

Цитата:

:010::010::010:я бы не смогла так:010::010::010:
Машка ты герой:014:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35458991)
А что поделаешь, если такая ситуация:( Я б тоже всем одно готовила, если бы все мое ели:));) Благо, муж в принципе не очень привередливый, а теперь даже жареной картошке как празднику радуется:)):)). Сдала диссер сегодня рецензентам, буду ждать теперь их замечаний,предзащита 18, надо еще столько успеть:010::010: Последние 2 суток спала с 5 до 7 утра, сегодня к свекрови за детьми приехала и свалилась:010:2 часа плющила... Но ничего, свет в конце туннеля уже забрезжил:):) Прикол, сегодня увидела своего рецензента (он у нас еще аспирантом преподавал, когда я студенткой была, а потом как-то подзабыла, как он выглядел) Оказалось, он такоооого маленького роста:010::010::010:Порадовалась, что не нацепила каблуки:046::046::046:, а то б еще комплекс Наполеона спровоцировала:)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 35465736)
Всем привет!

Мы совсем запропали :008: Весь ноябрь проболели: орви - отит- орви по кругу. Сейчас вроде наладилось, но на работе завал, да еще предновогодние хлопоты.
Будем исправляться :)

Как я тебя понимаю :(. Запарилась придумывать что бы такое Темке из 5 продуктов приготовить. Хорошо хоть все остальные непривередливые и живут практически "на подножном корму".

Мотю со стрижкой! А фотки же не было, да? Я ничего не пропустила?

Пойду почитаю...

приветики

@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте больше

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.