![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как пух? Фото в студию. Диме на преваривание слив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подстригли чуть-чуть Мотю. В прикмахерской:010:. Это напомнало анекдот про то, сколько надо человек, чтобы подоить корову (если кто не слышал - 6 надо: четверо поднимают и опускают корову за ноги, пятый держит вымя, шестой в такт приседает и встает перед коровой, чтобы она ничего не заметила). Полтора месяца назад было значительно проще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что сиди дома и не переживай:014: Цитата:
:010::046::046::046::010: я од стол ржака)))) солянка мясная сборная: ветчина 3 вида( свинина, говядина и можно колбаску копченую) или проще продают набор для пиццы, тм разнообразие только в путь свинина, огурец соленый, картошка, томатная паста, лук репчатый, морковь, лимон, оливки, зелень Свинину и луковицу варить и морковь (овощи не резать) варить до готовности мяса вынуть из бульона мясо картофель порезать кубиками, лук мелко порезать и обжарить, в бульон заложить картфель и варить до готовности затем добавить огурцы(порезанные кубиками), томатную пасту и пассир лук варить 5 мин мясо порезать кубиками, ветчину колбасу тоже порезать, все это заложить в кастрюлю и варить еще 5 мин в конце посолить поперчить положить зелень подавать со сметаной, в тарелку положить лимон и оливки вот так я варю писала быстро, в торопях:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его в каком виде она их привозит, без шкуры? :008: Ну у вас и цены :010: А за двушку это много, не поняла? :009: Инет очень дорогой, конечно :( Но Йота, говорят, того стоит ;) У нас есть карусели на гражданке, несколько. Окей есть, его люблю, но он дорогой и не очень близко. Лента очень дешевая, пока все устраивает, обслуживание хорошая, по карте хорошие скидки, прямо напротив дома :support: Карусели тоже чуть дальше. Не в одной из них не бывала :008: Будете знать, куда на солянку идти :046: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пух такой теплый, что я чуть не померла в нем от жары, даже в такой мороз! :support: Качество обалденное. Мех лиса, очень приятный :love: Фото пока нет, завтра сделаю. Вот такой пух (на фото не я :)) ): |
Цитата:
Хотя была бы у нас здесь трешка :065: , пришлось бы не сладко. Я даже рада, что квартира однокомнатная ;) Сливочные за 221.., надо запомнить. Спасибки! :flower: |
Цитата:
родители платят за 3-ку в 137 серии, вроде около 80 кв..около 4000 тыщ:010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
если бы не наша аллергия, я бы тоже кормила с общего стола, но нам нельзя одни и теже продукты каждый день, потому и суп не могу окончательный сварить, т.к. дам его только один раз, я, конечно, тоже несколько нарушаю - мясо ибульон одни и теже, но наполнение я меняю запеченое мясо для все тоже даю самое не приятное в сосисках - это глютамат натрия (или как там его), т.е. усилитель вкуса, для детей совсем не полезная штука, содержится в очень многих сосисках значит, что было что-то в той телятине запретное, не может же на ровном месте сыпануть неаллергичного ребенка, а может в супе другие ингридиенты были. Цитата:
@@@@@@@@@@@@ чтоб без приходов Цитата:
меня примерно также зовут, ищу няню, а сама себя предателем ощущаю, как буд-то ребенка бросаю... не хоч на работу аж жуть, никогда не думала, что так смогу к работе относиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Мотюшку со стрижечкой :) Фотки в студию!!! Цитата:
Цитата:
|
алла, пуховик шикарный :flower:
Цитата:
а тут они хотят чтоб я в офис моталась... в общем правда есть - из дом я только 3 часа днем во время сна и 2 часа вечером после укладывания могу работать, а в офисе более эффективно 8 часов... а я вот лет с 15 знала что мне понравится дома с ребенком сидеть и не работать :046::046::046::046: Цитата:
|
Цитата:
на счет кастрюли:046::046::046::046: 5 баллоФФ |
Цитата:
у меня жестче условия, да и практика нужна, надо уже втягиваться, а то я уже и забыла что-такое моя работа, а дальше хуже будет долго придется в тему въезжать - у нас законодательство меняется постоянно. Цитата:
симметрично получилось? Цитата:
потому и мучаюсь с выбором, хочу подешевле найти, чтобы хоть на бензин с колготками оставалось) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом понеслась жизнь для себя, работа, работа, работа... я и не представляла какое это счастье быть матерью и забить на эту работу большой болт))) |
Цитата:
а лазанья для деток? мы таких слов писать то не умеем не то чтобы готовить) |
лена, когда в гости ждешь???
маша, я бы пристрелилась столько готовить, это еще мозг надо свернуть, чтобы все разное. у нас коммуналка вообще тысяч в 6 выливается((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, всё у Димаса отлично пока, по возрасту, темперамент-то не спрячешь, а остальное наладится постепенно!!! |
Всем привет!
Мы совсем запропали :008: Весь ноябрь проболели: орви - отит- орви по кругу. Сейчас вроде наладилось, но на работе завал, да еще предновогодние хлопоты. Будем исправляться :) Цитата:
Цитата:
Мотю со стрижкой! А фотки же не было, да? Я ничего не пропустила? Пойду почитаю... |
Цитата:
У меня мама платит так же, 2400 (как и мы), но у нее правда двушка :065: Но там такой дом :001: Что лучше доплачивать и жить в чем-то более приличном :008: |
Прописано четверо. Дому 5 лет
|
Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!! :support:
Приболевшим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я чего-то в последние несколько дней начала резко готовится к НГ, бегаю по магазинам в поисках подарков :)) Из этого вытекает вопрос, у меня как всегда на всех фантазии хватает, а вот на любимого мужа уже и не остается. Может кто подскажет??? Идею какую-нибудь подкинет??? :091::091::091: Про готовку, я теперь стала суп готовить масику на 2 дня. Нам на 3. Ужин и завтрак каждый день новое. Но я по большей части ужин всегда в духовке - поставил и готово! А завтрак каша, или омлет... минут 20 и готово :) В выходные могу конечно и покулинарить. А про соляночку начиталась, и аж слюньки потекли :019: Раньше часто готовила, а теперь может раз в месяц, максимум 2. По продуктам посчитала, выходит около 600-650 рэ... но кастрюляка у нас 5-6 литровая. Про квартплату. У мужа 2-ка в хрущевке, за нее комуналка выходит около 2300. Но я жить там не могу, поэтому ее сдаем, а сами трешку снимаем (просторно и комфортно). Самое смешное, что выходит почти так же... доплачиваем только 2 т.р. в месяц. |
Цитата:
а интернет у нас 900 руб это считаеться очень даже не дорого говорю у нас все на много дороже, даже в макдаке накрутка идет процентов 20 наверное мне в карусели нравилось больше чем в ленте, там цены в принципе ниже чем в окее, но в окее я обожала салатики:019: а если придешь в карусель купи тортик наполеон, если любишь конечно, там самый вкусный наполеон который я только пробовала из покупных:010: ага как только будем в ваших краях заглянем на соляночку:019: Цитата:
:010::010::010:я бы не смогла так:010::010::010: Машка ты герой:014: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ :046::046::046: Цитата:
приветики @@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте больше |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |