tatyana epixina |
19.10.2010 23:26 |
Цитата:
Сообщение от meloku
(Сообщение 50109742)
Добрый день! Хочу поделится своим общением с этой Аней. Я к ней подходила несколько раз... с виду прям очень занятая девушка..игнорит по страшному.. тут я всё таки к ней пробилась... именно того, что я хотела у неё не оказалось... она предложила привезти на заказ комбез стоит 3200 предоплата 50 %, муж дал 2000.. она даже не удосужилась дать сдачу... на мой вопрос, может Вы мне напишите на бумажке, что вы взяли денег, она ответила :МНЕ НЕКОГДА!! Это что нормааааально??????????когда я взяла телефон,чтобы записать её номер, она мне начала рассказывать как называется группа...Она даже не захотела записать,что я прошу привезти а деньги положила в карман.ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО??? Я забрала деньги и вслед услышала парочку неприятных слов...типа ну и езжай сама....Очень и очень обидно когда в нашем Сертолово встречаются такие хабалки,которые совершенно не умеют общаться с клиентами.....
|
неприятненько:005:
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
(Сообщение 50135921)
мы ей заказали и зимний костюм, и сапожки.
а проверенных групп нет, пока сами не проверите ;) :)
и мы тоже с ней всегда нормально общаемся! и в контакте она оперативно на все вопросы реагирует :)
|
я так поняла, вы с Аней давно знакомы, поэтому у вас, наверное, и нет проблем в общении... описанное выше как-то не нормально...
мы вот просто пришли к ней, и купили комбез, который там висел, поэтому тоже никаких проблем. немного поговорили. она сказала, что тяжело ездить, что иногда она по 200 комбезов возит, при этом ездит она на обычном автобусе. как-то неправдоподобно получается...как на автобусе обычной пассажирке можно привезти 200 комбезов?! да даже 20? может, конечно, я что-то не так поняла...
|