![]() |
Ух, новые всё лица... :(
А я в субботу получила наконец штамп в паспорте и свидетельство о разводе... Через полгода после собственно развода:)) Тётенька в ЗАГСе весьма ехидно комментировала мою неторопливость)))) Ездила с дочкой, та углядела молодожёнов и начала вопить: -Мама! Мама! Там невеста! Давай ты тоже поженишься? Мы с тётенькой синхронно: -Ага, щаз бумажку о разводе получу (получит) и сразу жениться! :)) БМ за лето расслабился и график посещений снова не радует:( Сегодня буду тонко намекать, что он не прав... Еле удержалась утром, чтобы не обматюгать: я ему говорю, ребёнок расстраивается, что ты не приходил давно. А он мне - А я ей куклу куплю... Ну дурак? Или правда ничего не понимает? :( |
Цитата:
|
нужен юрист по бракоразводному процессу
Девочки, плиииззз... помогите, посоветуйте грамотного и не разорительного юриста!!!!!!!
10 лет в браке, ребенок общий в ноябре 10 лет... имущества машина (наполовину куплена на мои деньги) и счет (дура сама зарабатывала, а отложила на его счет) хотела все по хорошему, чтоб могли по вопросам ребенка терпимо общаться... забрал и машину и деньги не отдает, ребенка по суду хочет себе оставить, документы забрал, не могу подать на развод :0072: Девочки, у кого есть контакты хорошего юриста???? |
подать на развод можно и без документов, или сделать дубликаты, свидетельство о рождении делают за 15 минут, св-во о браке тоже быстро, но я туды еще не доехала, буду подавать без него, в исковом попрошу истребовать у исца
|
да я с радостью, просто за дубликатом в Москву сгонять нужно.....
а за свидетельством о рождении ребенка в Севастополь ((( а где исковое пишете???? |
в смысле где?
|
в суд ходили? или к юристу обращались?
|
у мну юрист дядька мой, с гим консультировалась, до суда все доехать не могу
|
Цитата:
|
я ушла, квартира родственников мужа, взяла только машину и личные вещи
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |