![]() |
Уже нашла ;-))
|
а что только я не смогу каждый раз ребёнку разное готовить??
|
Цитата:
Цитата:
Никуда я не ходила, тупо нашла телефоны садов и обзванивала те, куда писала, на предмет есть ли мы в списках. У заведующих все списки на руках уже. В ближайшем к дому отфутболии, так как он с 2, а нам 2 на сентябрь не будет, а во втором сказали - в списках есть :support: За направлением в РОНО 23 с 17 до 18 приходить. Теперь надо бежать карту делать срочняком. Анютки вы придете в гости завтра??? |
Цитата:
|
Цитата:
нам 5ку надо |
Цитата:
потом мы шли с гостей, муж приехал за нами спецом, так я с ней вышла, смотрю, спит на ходу, мужу говорю, ездай домой а мы пешком, так как она сонная, может поспит...ФИК!:065: зато дома ела уже глаза терла, ну и в ванной ее купала с солью Спокойный сон, так она пока вытирала прикладывалась ко мне)) |
Цитата:
Цитата:
Дарина в принципе не очень хорошо ест, поэтому я в надежде на лучший аппетит, хочу ей как-то подкорректировать меню Вот сегодня не получилось - омлет на ужин есть не стала, а кашу съела (со скрипом) Если у тебя Соня хорошо ест, то, что ты ей даешь изо дня в день, так и не парься ))) Нашу еду она есть не может, т.к. мы едим через пень колоду - и частенько фастфуд у нас в ходу:065: |
Цитата:
почем продаешь?:073: |
Сегодня мылись в раковине. Плакала (((
Причем я даже мылить ее не стала, просто сполоснула, подмыла и волосики чуть намочила |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |