Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Катюшонок 10.12.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 35473237)
Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!! :support:
Приболевшим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то в последние несколько дней начала резко готовится к НГ, бегаю по магазинам в поисках подарков :)) Из этого вытекает вопрос, у меня как всегда на всех фантазии хватает, а вот на любимого мужа уже и не остается. Может кто подскажет??? Идею какую-нибудь подкинет??? :091::091::091:

Про готовку, я теперь стала суп готовить масику на 2 дня. Нам на 3. Ужин и завтрак каждый день новое. Но я по большей части ужин всегда в духовке - поставил и готово! А завтрак каша, или омлет... минут 20 и готово :) В выходные могу конечно и покулинарить. А про соляночку начиталась, и аж слюньки потекли :019: Раньше часто готовила, а теперь может раз в месяц, максимум 2. По продуктам посчитала, выходит около 600-650 рэ... но кастрюляка у нас 5-6 литровая.

Про квартплату. У мужа 2-ка в хрущевке, за нее комуналка выходит около 2300. Но я жить там не могу, поэтому ее сдаем, а сами трешку снимаем (просторно и комфортно). Самое смешное, что выходит почти так же... доплачиваем только 2 т.р. в месяц.

ну я мужу купила в подарок в ривгоше шикарный набор с новым ароматом туал воды и там еще лосьен после бритья все очень красиво упаковано
а так можно шелковые труселя, если носит такие, галстук
блин мужикам дарить что-то это огромная проблема, я всегда голову ломаю что бы такого мужу подарить
ну вот перечислить могу че дарила: рюкзак(он с ним на футбол ходил), мама моя ему нож охотничий подарила, он с ним в лес ходит, туал вода, хихи больше не помню:))

Кировчанка 10.12.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35455537)
Мотю со стрижечкой! :flower:
Пух такой теплый, что я чуть не померла в нем от жары, даже в такой мороз! :support: Качество обалденное. Мех лиса, очень приятный :love: Фото пока нет, завтра сделаю. Вот такой пух (на фото не я :)) ):

Алла, а что за фирма?

Цитата:

Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!! :support:
Приболевшим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то в последние несколько дней начала резко готовится к НГ, бегаю по магазинам в поисках подарков :)) Из этого вытекает вопрос, у меня как всегда на всех фантазии хватает, а вот на любимого мужа уже и не остается. Может кто подскажет??? Идею какую-нибудь подкинет??? :091::091::091:

Что касается моего мужа то у мужчины не бывает много галстуков, рубашек и ремней.
Так что на день рождения (оно у него 29 декабря) - офисное кресло, а на новый год рубашка :)

Рецепт солнянки - оооочень вкусная. Все кто пробовал говорят, что вкуснее не ели.

RANITA 10.12.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35481256)
ну я мужу купила в подарок в ривгоше шикарный набор с новым ароматом туал воды и там еще лосьен после бритья все очень красиво упаковано
блин мужикам дарить что-то это огромная проблема, я всегда голову ломаю что бы такого мужу подарить
ну вот перечислить могу че дарила: рюкзак(он с ним на футбол ходил), мама моя ему нож охотничий подарила, он с ним в лес ходит, туал вода, хихи больше не помню:))

Спасибки за идеи!!! У нас традиция, мы с мужем дарим друг другу туал.воды. я ему на 23 февраля - он мне на 8 марта :))

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 35482292)
Что касается моего мужа то у мужчины не бывает много галстуков, рубашек и ремней.
Так что на день рождения (оно у него 29 декабря) - офисное кресло, а на новый год рубашка :)

Рецепт солнянки - оооочень вкусная. Все кто пробовал говорят, что вкуснее не ели.

По поводу ремня думала! Я ему в том готду так раз на НГ дарила.... думаю, может и в этом, а то тот уже немного обшаркался :) Он мне месяца полтора назад говорил, что хотел бы бинокль иметь, правда я не очень поняла, для чего он ему нужен :009: Надеюсь, не в соседние окна подсматривать, они у нас так раз далеко - без бинокля не увидешь :065:Но смотрела их в магазине - хорошие тысяч от 3ех и выше, для меня дороговато, если учесть, что только муж у нас в семье сейчас и зарабатывает :008:

Я солянку практически так же и готовлю. Только морковь не кладу, а месте с том.пастой еще люблю лече добавлять :)

RANITA 10.12.2009 15:21

Оля, а ты с этого поварского сайта блюдо Рататуй пробовала делать?????

Maazikas 10.12.2009 15:31

Вложений: 1
Все приветы!!!
А я смотрю Питер Ригу по коммуналке догоняет и обгоняет :073: мы за трёшку платим тут около 4-х тыс., потому что зима и дорогое отопление. И я всё считала, что тут мега цены, а в Питере рай....
И мясо тут дешевле на порядок и выбор в суперах хороший и фарш вкусный, а то помню я по наивности взяла фарш в Ленте однажды :0099:
В общем хоть какие-то плюсы в этой утонувшей в кризисе стране...
Мужу я дарю всегда что-то полезное, вот вчера заказала подарок на Рождество :020:

Snowy 10.12.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35480404)
ну для нас это много, моя мама за 3х комн где прописано 2 чел платит 3,5 что ли или 3 точно не помню
а интернет у нас 900 руб это считаеться очень даже не дорого
говорю у нас все на много дороже, даже в макдаке накрутка идет процентов 20 наверное

мне в карусели нравилось больше чем в ленте, там цены в принципе ниже чем в окее, но в окее я обожала салатики:019:
а если придешь в карусель купи тортик наполеон, если любишь конечно, там самый вкусный наполеон который я только пробовала из покупных:010:

ага как только будем в ваших краях заглянем на соляночку:019:

А почему такие цены? :001: Ведь зарплаты небольшие, насколько я поняла? Как там вообще можно жить? :(

Ооооо, салатики в окее :019: Правда не всегда свежие бывали :008: , но все-равно :019: :))
А выпечка какая! :010: А пахлава! :010:
В общем, в окее мне все нравилось :love: Кроме цен. Это не супер-сива, конечно, но там все же подороже, чем в той же ленте.

Карусель, вроде, тоже дешевая?
Зря ты про тортик мой любимый написала, как теперь провести остаток дня? :091: Хочунимагу! Завтра пойдем, купим ;)
Спасибо! :flower:

Цитата:

Про квартплату. У мужа 2-ка в хрущевке, за нее комуналка выходит около 2300. Но я жить там не могу, поэтому ее сдаем, а сами трешку снимаем (просторно и комфортно). Самое смешное, что выходит почти так же... доплачиваем только 2 т.р. в месяц.

Молодцы, грамотно ситуацию разрулили ;)

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 35470691)
Прописано четверо. Дому 5 лет

Этим и объясняются высокие коммунальные платежи.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35481256)

Я даже не помню, что дарила :008: В основном как-то он :))

Цитата:

Алла, а что за фирма?

Фирма - Black panther.

Snowy 10.12.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 35484040)
Все приветы!!!
А я смотрю Питер Ригу по коммуналке догоняет и обгоняет :073: мы за трёшку платим тут около 4-х тыс., потому что зима и дорогое отопление. И я всё считала, что тут мега цены, а в Питере рай....
И мясо тут дешевле на порядок и выбор в суперах хороший и фарш вкусный, а то помню я по наивности взяла фарш в Ленте однажды :0099:
Мужу я дарю всегда что-то полезное, вот вчера заказала подарок на Рождество :020:

Да уж, фарш в Ленте я даже не рискую брать.Если хочу котлет, тогда уж беру мясо, и делаю из него фарш ;) Про Ригу не скажу, не знаю, но в Таллинне фарш тоже очень приличный был, особенно если с питерским сравнивать :073:
Но там он не слишкой дешевый.

В Таллинне коммунальные платежи значительно повыше рижских будут :ded: У свекрови тоже трешка, но ей такие ежемесячные платежи и не снились.

Подарок очень симпатичный! :019:

RANITA 10.12.2009 15:58

Цитата:

Отличный подарок :0016:
Сама бы с удовольствием что-нибудь в таком роде подарила, но муж у меня не стандартный :)) 2 метра ростом, да еще и в плечах широк и руки длинные :065: Из одежды я ему только футболки сама могу купить, а остальное всегда вместе ходим ищем. Иногда смотрю на своего любименького сыночка и думаю, не у что тоже такая тушка 110 килограммовая вырастит :))

RANITA 10.12.2009 16:01

А по поводу магазинов, я люблю "Перекресток" и близко, и продукты вроде не плохие, нареканий у меня не вызывал никогда. Еще в Метро ездим (но это только с мужем и чтоб сразу много набрать) Ну и в Карусель ходим. А в Ленте я даже не разу и не :008:

АськиныПаренты 10.12.2009 16:06

Цитата:

Билет на раммштайн :))

Цитата:

Гы, у моего по-моему 1 галстук, со свадьбы ни разу не одеванный. Нет, наверно, одеванный 1 раз на защиту. Та же фигня с рубашками :). Зато много футболок (халявных :) ) и джинсов (вот их покупать приходится :005:) :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35484741)

Так я ж и не спорю, просто констатирую

HACTEHbKA 10.12.2009 16:08

Всем привет!Сходила сегодня в каб.по невынашиванию,я в шоке:065:,взяла мазок на гормоны и всё:010:,сказала запишись,чтобы узнать ответ:005:,спрашивается какого я туда ходила,только услышать,что она взяла мазок на гормоны:015:,больше туда не пойду...результат всё равно придет к моей врачихе...

RANITA 10.12.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 35486892)
Билет на раммштайн :))

Хи-хи :)) А мы туда и так уже идем :073:
Я большая любительница именно этой группы, ни одного их концерта в Питере не пропустила, а у мужа в СКК друзья работают - так что тут у нас ХАЛЯВА ;)

Катюшонок 10.12.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 35483129)
Спасибки за идеи!!! У нас традиция, мы с мужем дарим друг другу туал.воды. я ему на 23 февраля - он мне на 8 марта :))

По поводу ремня думала! Я ему в том готду так раз на НГ дарила.... думаю, может и в этом, а то тот уже немного обшаркался :) Он мне месяца полтора назад говорил, что хотел бы бинокль иметь, правда я не очень поняла, для чего он ему нужен :009: Надеюсь, не в соседние окна подсматривать, они у нас так раз далеко - без бинокля не увидешь :065:Но смотрела их в магазине - хорошие тысяч от 3ех и выше, для меня дороговато, если учесть, что только муж у нас в семье сейчас и зарабатывает :008:

Я солянку практически так же и готовлю. Только морковь не кладу, а месте с том.пастой еще люблю лече добавлять :)

хорошая традиция:love:
хихи а ты думала зачем ему бинокль, на тебя смотреть:046:
конечно же по соседям:046:
ремень действительно хороший подарок, я че то и не подумала про него:073:

Цитата:

Все приветы!!!

хорошенькая курточка-пальтишко даже не знаю как назвать:love:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35484741)
А почему такие цены? :001: Ведь зарплаты небольшие, насколько я поняла? Как там вообще можно жить? :(

Ооооо, салатики в окее :019: Правда не всегда свежие бывали :008: , но все-равно :019: :))
А выпечка какая! :010: А пахлава! :010:
В общем, в окее мне все нравилось :love: Кроме цен. Это не супер-сива, конечно, но там все же подороже, чем в той же ленте.

Карусель, вроде, тоже дешевая?
Зря ты про тортик мой любимый написала, как теперь провести остаток дня? :091: Хочунимагу! Завтра пойдем, купим ;)
Спасибо! :flower:

Молодцы, грамотно ситуацию разрулили ;)

Я даже не помню, что дарила :008: В основном как-то он :))

Фирма - Black panther.

ну цены скорей всего такие потому как все привозное, мы же считай от мира огрождены бесконечными перевалами и доставка выходит в копеечку
а у нас только хлебо завод и мясокомбинат есть и больше никакого производства
типа чистая зона и все такое
ну и сама понимаешь сколько будет стоить что-то привезти если на машине легковой ехать до краснодара а там ближайший гипермаркет типа меги ашана 6 часов

а как тут люди живут беспонятия, мне кажеться это анреал если ты еще и квартиру снимаешь и дети есть:010:

в каруселе деевле, карточку купи там скидка 100 руб с тыс:))

а про тортик это вот тебе хорошо пошла купила а мне вот никак буду слюнями давиться:))

irratis 10.12.2009 16:28

Цитата:

Гы, у моего по-моему 1 галстук, со свадьбы ни разу не одеванный. Нет, наверно, одеванный 1 раз на защиту. Та же фигня с рубашками :). Зато много футболок (халявных :) ) и джинсов (вот их покупать приходится :005:) :046::046::046:

:046:Оборжалась, у моего также...
Да и нафига они ему, на работу что ли ходить?:0005:

По поводу квартплаты, у мамы в двушке-хрущ. прописаны 5 человек(а скоро будет 7:010:), но живет одна... За квартиру платила больше 3 тыс, но поставила счетчики, и теперь чуть больше тысячи выходит:017:, за воду практически не платит, не тратит даже трети нормы на человека:073:

Катюшонок 10.12.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 35488683)
:046:Оборжалась, у моего также...
Да и нафига они ему, на работу что ли ходить?:0005:

По поводу квартплаты, у мамы в двушке-хрущ. прописаны 5 человек(а скоро будет 7:010:), но живет одна... За квартиру платила больше 3 тыс, но поставила счетчики, и теперь чуть больше тысячи выходит:017:, за воду практически не платит, не тратит даже трети нормы на человека:073:

ого круто, вот в таких ситуациях счетчики то и нужны:073:

а у моего мужа вообще ни одного галстука нет:004:

Maazikas 10.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35485309)
Да уж, фарш в Ленте я даже не рискую брать.Если хочу котлет, тогда уж беру мясо, и делаю из него фарш ;) Про Ригу не скажу, не знаю, но в Таллинне фарш тоже очень приличный был, особенно если с питерским сравнивать :073:
Но там он не слишкой дешевый.

В Таллинне коммунальные платежи значительно повыше рижских будут :ded: У свекрови тоже трешка, но ей такие ежемесячные платежи и не снились.

Подарок очень симпатичный! :019:

Ну как, обычный ну до 150 руб, а за 200 из вырезки или как-то так, по русски не могу высказать, не жирный в общем, котлеточки из такого просто обалденной вкусноты.:019:

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 35486243)
Отличный подарок :0016:
Сама бы с удовольствием что-нибудь в таком роде подарила, но муж у меня не стандартный :)) 2 метра ростом, да еще и в плечах широк и руки длинные :065: Из одежды я ему толькофутболки сама могу купить, а остальное всегда вместе ходим ищем. Иногда смотрю на своего любименького сыночка и думаю, не у что тоже такая тушка 110 килограммовая вырастит :))

Мой, 1,92 так что XL, XXL это наш :)) Просто этой фирмы тренч мы намеряли в магазе, но ценник больно запредельный, а в нете всегда можно найти подешевле раза в 2 :fifa:

Alinchik 10.12.2009 16:46

ппц... андрей проснулся в 15.30 вместо 17.30 :))) правда и заснул в 13.30 (обычно в 14) но все равно.. я тока пожрать положила :))
хорошо, за 2 часа успела всю работу сделать, думала счас я оттянусь :))

теперь валяется на диване, а я у компа лопаю :))

Катюшонок 10.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35490100)
ппц... андрей проснулся в 15.30 вместо 17.30 :))) правда и заснул в 13.30 (обычно в 14) но все равно.. я тока пожрать положила :))

а мне бы вот в магазинчик сходит а девушку не поднять
как сурок дрыхнет с часу дня, укаталась видать утром на горке:))
я ее и так и сяк и суп уже погрела а она даже носом не шевелит на мои уговоры проснуться

может крикнуть кромко "рота подъем":046::046::046:

Snowy 10.12.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 35486490)
А по поводу магазинов, я люблю "Перекресток" и близко, и продукты вроде не плохие, нареканий у меня не вызывал никогда. Еще в Метро ездим (но это только с мужем и чтоб сразу много набрать) Ну и в Карусель ходим. А в Ленте я даже не разу и не :008:

А мне перекресток уж больно дорогим показался.
Метро хороший, у меня даже карта есть ;) Только вот без машины туда не доехать :(

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35487820)
ну цены скорей всего такие потому как все привозное, мы же считай от мира огрождены бесконечными перевалами и доставка выходит в копеечку
а у нас только хлебо завод и мясокомбинат есть и больше никакого производства
типа чистая зона и все такое
ну и сама понимаешь сколько будет стоить что-то привезти если на машине легковой ехать до краснодара а там ближайший гипермаркет типа меги ашана 6 часов

а как тут люди живут беспонятия, мне кажеться это анреал если ты еще и квартиру снимаешь и дети есть:010:

в каруселе дешевле, карточку купи там скидка 100 руб с тыс:))

а про тортик это вот тебе хорошо пошла купила а мне вот никак буду слюнями давиться:))

Ты так говоришь - "не знаю, как там вообще люди живут", будто сама не оттуда :))

По Питеру-то скучаешь?

Про цены понятно, в принципе, все вполне логично. Но не спаведливо.
У вас и одежда, наверное, дорогая.

У вас какой часовой пояс?

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35488984)
а у моего мужа вообще ни одного галстука нет:004:

Аналогично ;) Он у тебя, вроде, тоже спортивный парень, да? (как и мой :073:)

Цитата:

Так я ж и не спорю, просто констатирую

А я тоже не спорю, а констатирую :))

Цитата:

И он мало того, что дает тебе посидеть за компом, да еще и покушать? Ну умника, Андрюшка! :flower: Даня обычно крутится около моей тарелки, когда я ем, и хнычет, чтобы покормила (даже если он только что поел и у него на столе стоит уже из 3-х блюд :046:). Поэтому ем только когда он спит :073:

Катюшонок 10.12.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35490824)
Метро хороший, у меня даже карта есть ;) Только вот без машины туда не доехать :(

Ты так говоришь - "не знаю, как там вообще люди живут", будто сама не оттуда :))

По Питеру-то скучаешь?

Про цены понятно, в принципе, все вполне логично. Но не спаведливо.

У вас какой часовой пояс?

Аналогично ;) Он у тебя, вроде, тоже спортивный парень, да? (как и мой :073:)

А я тоже не спорю, а констатирую :))

И он мало того, что дает тебе посидеть за компом, да еще и покушать? Ну умника, Андрюшка! :flower: Даня обычно крутится около моей тарелки, когда я ем, и хнычет, чтобы покормила (даже если он только что поел и у него на столе стоит уже из 3-х блюд :046:). Поэтому ем только когда он спит :073:

а в метро такие вкуснячие пельмешки продают, ууууууууууууу
маленькие такие в оычном прозрачном пакети, они не фасованные а как бы развесные
аааааааааааааааа хочууууууууууууууууууууууууууууууууу

да я то тут живу но слава богу у мужа з/пл не 15 тыс. я говорю что не знаю как люди на такую маленькую з/пл умудряются тут жить

время у нас московское:046:
раньше скучала, щас нет, только друзей и родных не хватает, но с мамой и бабушкой каждый день по тел общаемся:073:

ага типа того, спортивно джинсовый:065:
но джинсы и штаны летние есть не то чтобы спортивные ну и не классика со стрелками:))

Катюшонок 10.12.2009 17:04

Цитата:

.

а про одежду я вообще молчу
ребенку все покупаем в питере, летом вот в новгородскй области закупились, осенью в москве
тут цены атомные на детское и на взрослое тоже
но турецкое можно найти подешевле
все местные одеваються зимой, цены на все падают, летом ваще капец как все дорожает:010:

Катюшонок 10.12.2009 17:06

Девочки я в шоке
мой вопль рота подьем тоже не помог
она спит и все тут, щас все магазины позакрываются:010:

Lelechkin 10.12.2009 17:19

Приветики всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ всем, кому нужны. Чего-то времени ни на что не хватает.
Мои только в 15:50 уснули. Опять полночи скакать будут:010:. Просыпаются тоже поздно утром, но с утра у меня дела как-то не очень продвигаются, сама поспать люблю:073:.
Олюшик, молодец, уже рецептик кинула солянки. Я ее никогда не готовила, мне казалось, что это так запарочно, а на прошлой неделе с подруженцией разговорились, она говорит - все элементарно. Смотрю - и тут обсуждения вовсю идут. Наверное, в субботу сварю:019:!!!
Все, ушла готовить, пока мелочь спит. А то на вечер ничего нет.:065:

Катюшонок 10.12.2009 17:20

-беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужится", потом "не тужится" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....

- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ

- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ....

RANITA 10.12.2009 17:26

Цитата:

:

Я особо цены не сравнивала, может на пару рублей подороже. Знаю, что например в Каруселе молочка подешевле, чем в Перекрестке, а так вроде все почти так же.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35491680)
Девочки я в шоке
мой вопль рота подьем тоже не помог
она спит и все тут, щас все магазины позакрываются:010:

Бывает же так, что дрыхнут детки долго днем :love: МЯЧТА ;)
Мое чудо, если учесть что мы с 12 до 14 гуляли, и он носился там как электровеник без остановки, лег в итоге в 15, и проснулся в 15-50... вот и все :005: , я только и успела, что мясо в духовку засунуть и шарлотку испечь. А сейчас уже во всю нашу кровать потрошит - любит он там себе норки порыть... Сейчас пополдничаем и вновь на улицу - энергию сбрасывать :073:

АськиныПаренты 10.12.2009 17:27

Цитата:

Ничего себе вы спать. А вечером когда ложитесь? У меня если в 16 не просыпается я открываю дверь и начинаю потихоньку шуметь. А то потом вечером не уложить будет.

ЗЫ: Алин, ты мое сообщение в контакте получила?

RANITA 10.12.2009 17:27

Девочки, видели - ЛВ-елка Отменена !!! Все таки хорошо, что мы туда не идем!!!

3елёНка 10.12.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35492706)

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ....

:)):)):))
Посмеялась,спасибо!!

3елёНка 10.12.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 35493246)
Девочки, видели - ЛВ-елка Отменена !!! Все таки хорошо, что мы туда не идем!!!

А почему отменена???Из-за гриппа чтоли??Дык вроде бы обьявили,что эпидемия пошла на спад!!:009:

Snowy 10.12.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 35492638)
Приветики всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ всем, кому нужны. Чего-то времени ни на что не хватает.
Мои только в 15:50 уснули. Опять полночи скакать будут:010:. Просыпаются тоже поздно утром, но с утра у меня дела как-то не очень продвигаются, сама поспать люблю:073:.
Олюшик, молодец, уже рецептик кинула солянки. Я ее никогда не готовила, мне казалось, что это так запарочно, а на прошлой неделе с подруженцией разговорились, она говорит - все элементарно. Смотрю - и тут обсуждения вовсю идут. Наверное, в субботу сварю:019:!!!
Все, ушла готовить, пока мелочь спит. А то на вечер ничего нет.:065:

Ольчик, я своему ставлю ультиматум.
Говорю: "Даня, ты сегодня просыпаешься в 16:00, хочешь ты этого или нет. Но тем, что ты сейчас не засыпаешь, ты уменьшаешь себе время сна. Поэтому быстренько спать :)". Если он не слушается, и к 3-м не заснул, то спать не даю, так как ночка будет очень веселой :001: А я ночью привыкла спать, а не веселиться :))
Оказывается, с Даней можно договориться, он слушается, и засыпает теперь в 13-13:30 :)
Попробуй и ты со своими пупсами говорить.

Кто какой кефир деткам дает? Какой получше?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.