Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   =Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2836632)

svetochka26 15.09.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от партизан (Сообщение 48306641)
девочки, всем привет! все ремонтом озадачились... и я к вам! правда, даже не знаю, с чего начать - только сегодня решилась :)) как вы думаете, можно сделать ремонт на кухне, живя в квартире с детьми.. или обязательно надо переезжать? нам и пол надо заливать - он кривой...:(

а еще очень нужен совет будущих мам за рулем... у меня права есть (больше года уже), но опыт вождения приближается к нулю... есть машина механика... очень страшно на нашем сроке начинать водить? у кого-нибудь было такое стечение обстоятельств? а то мне с детьми на транспорте не оченнь хочется кататься - и дорого, и долго, и болячек боюсь, а на кружок ребенка хочется водить....вот. что скажете?

По поводу ремонта, думаю, что все так и должно быть, хочется чтобы к рождению ребеночка все было новеньким)))) А ремонт такое дело - всегда сложно начать, а так есть повод!
По поводу машины: у меня такая же ситуация, права уже больше 1,5 лет, а опыт малееенький, вот сейчас потихоньку стараюсь набирать его, чтобы уже после родов с ребенком хотя бы до поликлиники ездить. Можно попросить кого-нить помочь, чтобы с вами поездил, по вашим обычным маршрутом, так сказать для уверенности!

partiz@n 15.09.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Муми (Сообщение 48307048)
Вот-вот... через год - это я навскидку написала. Скорее всего через 2 только и захочется. Это я понимаю по первому ребенку. А остальное время - добро пожаловать на дачу в Ленобл.:))

по мне так и в Ленобласти только с бабушкой :))

Aлёна 15.09.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от svetochka26 (Сообщение 48306657)
В 60 входит, частичная замена труб, ванны, обшивка ванной панелями, кафель на пол, замена смесителя и установка двери. Ознокомившись с расценками, решили что цены значительно завышены плюс много лишнего включено в смету.

жесть:001:...........еще и панели..... а если плиткой, то все 100 чтоли :009:

visera 15.09.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от gupochka88 (Сообщение 48306956)
А что в самолет могут и не пустить????:005:

да, не все авиакомпании
боятся они
правда с какого срока не знаю, сначала надо точно узнать у конкретной авиакомпании (с которой лететь собираетесь) пустят или нет, справка от Г я думаю не помешает

partiz@n 15.09.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от svetochka26 (Сообщение 48307316)
По поводу ремонта, думаю, что все так и должно быть, хочется чтобы к рождению ребеночка все было новеньким)))) А ремонт такое дело - всегда сложно начать, а так есть повод!
По поводу машины: у меня такая же ситуация, права уже больше 1,5 лет, а опыт малееенький, вот сейчас потихоньку стараюсь набирать его, чтобы уже после родов с ребенком хотя бы до поликлиники ездить. Можно попросить кого-нить помочь, чтобы с вами поездил, по вашим обычным маршрутом, так сказать для уверенности!

вот и я морально готовлюсь садиться за руль... а как он опыт? набирается? уверенность появляется?

Elenka spb 15.09.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Нюша2707 (Сообщение 48291477)
Поздравляю с покупкой:flower:
а че смайлик такой пугающий??? в каком подьезде??? ну вот а мне не досталось:004:

:flower: в третьем подъезде были) от конца))))))):046:

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 48291989)
дорогая,небось? я бу хотела,что б не жалко,если что)

1370 руб чтоли... наДО конечно дешевле..

Цитата:

Сообщение от Allene911 (Сообщение 48303624)

Кстати про пеленки: в Окее видели разовые 5 штук что то около 60 руб. стоит, в аптеке за 100 :ded: Просто фирма какая-то неизвестная, но на пеленальник подстелить и в РД взять думаю сгодится

мы уже купили конверт, потом гулять в нем будем, вот такой
http://im2-tub.yandex.net/i?id=73024607-00

оо!!!!!!!! у нас такой же!!!!!!!!!! будем щеголять красотками!!!!!!!!!!!!:008:

partiz@n 15.09.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от svetochka26 (Сообщение 48306657)
В 60 входит, частичная замена труб, ванны, обшивка ванной панелями, кафель на пол, замена смесителя и установка двери. Ознокомившись с расценками, решили что цены значительно завышены плюс много лишнего включено в смету.

это только работа? или с материалами? я уже у мужа проконсультировалась.. без материала, конечно, очень дорого.

gupochka88 15.09.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Муми (Сообщение 48307246)
О! Вот мы и нашлись - друзья по раздумьям.:)
Сочи - это РФ, а значит вопросов по поводу перелета в авиакомпании вообще не возн икнет. Тут только по самочувствию: если все ок, без тонуса и угроз, то на несколько дней можно и мотнуться, мне кажется.)

Я правда очень хочу, а вот родные меня не понимают, правда муж сказал как решишь так и будет все равно вместе поедим!!!!
Есть еще вариант туда на машине поехать!!! Как думаете что лучше самолет или машина??? А может поезд????

partiz@n 15.09.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от gupochka88 (Сообщение 48307757)
Я правда очень хочу, а вот родные меня не понимают, правда муж сказал как решишь так и будет все равно вместе поедим!!!!
Есть еще вариант туда на машине поехать!!! Как думаете что лучше самолет или машина??? А может поезд????

по мне на машине лучше, но зависит от дорог. мы, конечно, ближе ездили - в Витебск, и раньше, все нормльно. самолетов сама побаиваюсь, поезд хорошо, но какие соседи попадутся...

Natalia-S 15.09.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от партизан (Сообщение 48306641)
девочки, всем привет! все ремонтом озадачились... и я к вам! правда, даже не знаю, с чего начать - только сегодня решилась :)) как вы думаете, можно сделать ремонт на кухне, живя в квартире с детьми.. или обязательно надо переезжать? нам и пол надо заливать - он кривой...:(

а еще очень нужен совет будущих мам за рулем... у меня права есть (больше года уже), но опыт вождения приближается к нулю... есть машина механика... очень страшно на нашем сроке начинать водить? у кого-нибудь было такое стечение обстоятельств? а то мне с детьми на транспорте не оченнь хочется кататься - и дорого, и долго, и болячек боюсь, а на кружок ребенка хочется водить....вот. что скажете?

За рулем конечно гораздо удобнее с малышом, чем ездить в общественном транспорте! Мне кажется стоит начать потихоньку ездить, повесь себе знак восклицания на заднее стекло, или "70", чтобы особо нервные не сигналили, и езди пока тихонечко в своем ритме. А вообще, я когда начинала водить, со мной первый месяц муж ездил за рулем на пассажирском сидении, подсказывал, и вообще психологически легче когда кто то рядом, потому как поначалу это конечно напряг. А вообще все зависит от твоей уверенности, и желания ездить, чтобы это было для тебя ни как психологическая пытка ( от этого малышастику явно не радостно будет), а как развлечение.Если сильно переживать будешь-то наверно сейчас не стоит... Смотря как ты к этому подходишь. Ну я так думаю. удачи!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.