svetochka26 |
15.09.2010 12:37 |
Цитата:
Сообщение от партизан
(Сообщение 48306641)
девочки, всем привет! все ремонтом озадачились... и я к вам! правда, даже не знаю, с чего начать - только сегодня решилась :)) как вы думаете, можно сделать ремонт на кухне, живя в квартире с детьми.. или обязательно надо переезжать? нам и пол надо заливать - он кривой...:(
а еще очень нужен совет будущих мам за рулем... у меня права есть (больше года уже), но опыт вождения приближается к нулю... есть машина механика... очень страшно на нашем сроке начинать водить? у кого-нибудь было такое стечение обстоятельств? а то мне с детьми на транспорте не оченнь хочется кататься - и дорого, и долго, и болячек боюсь, а на кружок ребенка хочется водить....вот. что скажете?
|
По поводу ремонта, думаю, что все так и должно быть, хочется чтобы к рождению ребеночка все было новеньким)))) А ремонт такое дело - всегда сложно начать, а так есть повод!
По поводу машины: у меня такая же ситуация, права уже больше 1,5 лет, а опыт малееенький, вот сейчас потихоньку стараюсь набирать его, чтобы уже после родов с ребенком хотя бы до поликлиники ездить. Можно попросить кого-нить помочь, чтобы с вами поездил, по вашим обычным маршрутом, так сказать для уверенности!
|