Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Shatre 11.08.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 65188019)
я ушла, квартира родственников мужа, взяла только машину и личные вещи

понятненько......

oxygen 12.08.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 65169651)
БМ за лето расслабился и график посещений снова не радует:(
Сегодня буду тонко намекать, что он не прав...
Еле удержалась утром, чтобы не обматюгать: я ему говорю, ребёнок расстраивается, что ты не приходил давно. А он мне - А я ей куклу куплю...
Ну дурак? Или правда ничего не понимает? :(

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 65173438)
Не понимает. Наша дочка сейчас у бабушки, так он уже месяц не звонил ей и ничего про нее не спрашивает. Обиделся на меня, моих родителей и т.д.

и у нас так же. кричал, что каждые выходные будет приезжать. мы с дочей 1,5 месяца в Питере уже, а он приезжал один раз. доча сначала не вспомитнала, а сейчас говорит, что скучает по нему. блин, ну что за мужики такие?! как так можно?! :015:

Ехидна 12.08.2011 16:24

девочки, а послал кто-нить почтой исковое в суд?

Edelis 12.08.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 65222930)
и у нас так же. кричал, что каждые выходные будет приезжать. мы с дочей 1,5 месяца в Питере уже, а он приезжал один раз. доча сначала не вспомитнала, а сейчас говорит, что скучает по нему. блин, ну что за мужики такие?! как так можно?! :015:

А что вы удивляетесь? Мужики все такие, у них материнской привязанности к детям нет. Развелись - ищите нового папу!

oxygen 12.08.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 65230444)
девочки, а послал кто-нить почтой исковое в суд?

у меня знакомая посылала. сказала, что так срок рассмотрения быстрей

oxygen 12.08.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Edelis (Сообщение 65237379)
А что вы удивляетесь? Мужики все такие, у них материнской привязанности к детям нет. Развелись - ищите нового папу!

никто и не требует от них материнской привязанности, но отеческая любовь быть должна и забывать про своего ребенка не следует.

Irinka-Kalinka 13.08.2011 03:23

Ну вот и я одной ногой уже в клубе вашем. Подала на развод. Суд 31-го числа. Уже накатывает депресс потихоньку. Срываюсь на близких, сегодня полдня обижалась на маму, плакала без видимой причины. Это всё и правда очень тяжело....

Grilyazh 13.08.2011 03:29

Держитесь!!!

Irinka-Kalinka 13.08.2011 03:43

Я стараюсь. Сыну 2 годика. Куча проблем: работы нет, в садик не устроен ещё сынок (местов, говорят, нет), денег нет, квартиры своей нет. Живу на бабушкиной шее. Ой, вообщем очень всё не просто. А мой почти уже бывший муж ребенка уже месяц не видел, хотя орал во все горло, что безумно любит его и меня. Жалко сыночка. Правда он ещё маленький и ему и со мной одной хорошо. И знаю точно, что сын не скажет мне потом спасибо, если буду всю жизнь ради него с таким "папой" мучится.

oxygen 13.08.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Irinka-Kalinka (Сообщение 65256266)
Ну вот и я одной ногой уже в клубе вашем. Подала на развод. Суд 31-го числа. Уже накатывает депресс потихоньку. Срываюсь на близких, сегодня полдня обижалась на маму, плакала без видимой причины. Это всё и правда очень тяжело....

да, вы правы! тяжело очень! я хоть и сама была инициатором развода, но тоже первые пару месяцев грустила, плакала, что так все получилось. да и сейчас, когда нормально с ним общаемся, так тяжко, что вроде связывает многое, но вместе быть невозможно. в общем, терпения вам, со временем депрессия уступает место облегчению.

Цитата:

Сообщение от Irinka-Kalinka (Сообщение 65256386)
Я стараюсь. Сыну 2 годика. Куча проблем: работы нет, в садик не устроен ещё сынок (местов, говорят, нет), денег нет, квартиры своей нет. Живу на бабушкиной шее. Ой, вообщем очень всё не просто. А мой почти уже бывший муж ребенка уже месяц не видел, хотя орал во все горло, что безумно любит его и меня. Жалко сыночка. Правда он ещё маленький и ему и со мной одной хорошо. И знаю точно, что сын не скажет мне потом спасибо, если буду всю жизнь ради него с таким "папой" мучится.

это все временные трудности! поверьте, вы их преодолеете! :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.