![]() |
|
Цитата:
|
Киприанова.
|
Цитата:
Желаю удачи:flower: завтра уже встретитесь и познакомитесь с карапузиком:love: |
Цитата:
Интересно к четвергу освободятся места на ДО. А какой срок у девочек, что с ламинариями лежат. В четверг нам 41 неделя, интересно, сначала опять валяться буду и плевать в потолок или сразу стимулировать начнут? |
Цитата:
|
Вот мы и родились:support: 31 августа 3760, 54см.
Роды прошли быстро.Легла 25 августа на дородовое.Пролежала там до срока 41 неделя и 3 дня.После чего начали стимулировать.Сначала поставили ламинарии на сутки,после этого поставили гель.И началось......Роды прошли быстро всего 4 часа. Врач на ДО у меня была Баранова.Она мне очень понравилась. Еще там врачи очень сильно ругают,когда узнают,что беременная живет без мужетерапии:)) |
Девочки,подскажите кто знает, что можно брать свое в р/д ,а что нельзя??? хочу потихоньку начать собирать пакет, чтобы лишнего туда сюда не таскать. может есть где список какой??
|
Цитата:
воть: http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...6&limitstart=0 |
Цитата:
|
А что такое ламинарии и какой такой гель для стимуляции родов, можно поинтересоваться?
Я рожала в этом роддоме. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
|