Цитата:
Сообщение от Иришкинс
(Сообщение 66098515)
Суслик спит,я попила чаю с бутером из детства(черный хлеб с растительным маслом и солью:)) )и со спокойной душой засыпаю...никого тут нет,значит буду спать!
|
Как это никого нет? :009:Тут такая тусня,а ты спать легла! :004:
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
(Сообщение 66098605)
Давай своего фотографа) люблю когда выбор есть!
Спасибо за наводку ! Сгоняю туда ) раз уж там по два пакета за 36 рур, то эт точно халява!
И не говори, здорово)
|
Даю: фотограф Алёна Чистикова http://vkontakte.ru/achistikova
Если интересны наши фотки, стукнись ко мне вконтакте, я тебя добавлю и покажу ;)
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 66099203)
а чего не рассказываешь,что мы еще в кафе посидели:)) И дети еще подрыхли В общем день насыщенно прошел
А мой доехал до дома глядя в окошко В 21-00 стал клониться ко сну,НО НИКАК не мог уснуть Прям и так и этак В итоге отправила папу его в 22 купать и накормила До сих пор сидят с папаном пальцы друг другу считают Перевпечатлился от встречи пацан
|
У моего Лешика тоже такое от перевозбуждения бывает. Некоторые детки вырубаются после массы впечатлений, а мой наоборот тусит :065:
Цитата:
Сообщение от freshwoman
(Сообщение 66099406)
Девы, только не падайте. Бублик во время встречи отрастил еще один зубь)))))
|
Поздравляю вас! :flower: Надо чаще встречаться, Бублик быстро зубастиком станет
Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 66102520)
Девочки, очень было приятно по ближе познакомиться!!! Давно хотела! Вот бы вообще всем собраться:)
Туся такая хитрюля, глазки прищурит и лупает по сторонам:073:
А Полинки, девочки -малинки:love:
у меня Лере вообще по моему было по барабану, где она была и что делала, впрочем Янику наверно тоже:065: Зато папе нашему было интересно, пришлось рассказывать:046:
|
Криста, ты герой! На метро и на маршрутке поехала! :010: А ты с коляской была? Без помощников?
А по поводу встречи давайте на следующей неделе затусим еще, у меня муж в отпуске будет, мы тоже сможем присоединиться! :080:
Осенью вообще надо фотосессию к полугодовасию устроить общую :014:
|